ID работы: 14659893

ты меня любишь? скажи же!

Фемслэш
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 431 Отзывы 5 В сборник Скачать

ложь

Настройки текста
Примечания:
Чип ушёл. Мысли зип: тут больше нельзя оставаться. Нужно выяснить, что с Клэр. Поднявшись с пола, девушка оттряхнула штаны и полелась к выходу из библиотеки. - куда можно пойти?... Наверное, к месту где я в последний раз видела клэр. Ускорил шаг, и перейдя на лёгкий бег, хулиганка уже была близко к тому углу. Перед её взором представилась лужа крови, которая лёгкими каплями тянулась вперед. Идя по следу, зип сильно волновалась. В голову лезли всякие страшные мысли. Дорожка стала реже. Она вела в медпункт. Но уже внимание девушки, переключилось на нечто более.. На тело окровавленного Энджела. - Энджел?... Божечки что с тобой?! Что случилось черт возьми?!?? - з... зип..? Я пытался спасти Клэр... Меня избила Циркуль. Помог... Помоги ей... Зрачки хулиганки то уменьшались, то расширялись до невозможности. Дыхание судорожно участилось, сердце билось отчаянно. - где, ГДЕ ОНА?! - сомнений у зип не было: Энджел точно пытался помочь ей. Почему то она была до невозможности в этом уверена. Но смысла спрашивать что либо, уже не было. Сознание парня его покинуло. Дверь медпункта открылась. Из неё вышел перепуганный Эдвард. - зип! Что произошло?! - где Клэр? - что случилось?! Ответь мне! - г де к лэр - громко и отчётливо повторила свой вопрос зип. - если ты сейчас же не ответишь, я задушу тебя прямо сдесь, в коридоре. - ладно, ладно полегче. Она.. Точнее её тело лежит на кушетке. Проходи. Отпихнув от себя друга, девушка забежала в комнату. Перед её глазами лежала полуживая клэр, истекающая кровью - она обильно лилась из плеча и ноги знакомой. - клэр... что же с тобой сделали? - ты знаешь что случилось? Её сюда Оливер принес, представляешь? - поправляя очки, сказал Эдвард. - Оливер? Энджел, разве нет? - подняла бровь зип, оторвавшись от истекающево кровью тела Клэр. - что этот придурок тебе наплел? Какую ложь он тебе выдал?! - ложь?... Оливер... Что за бред?! - Энджел лгал.. Он подставил нас. - каким образом? - мы с Оливером позвонили по звонку мисс Грейс. Это оказалась не мисс Грейс, а Энджел, который решил прикольнуться над нами. Он хотел, чтобы Клэр умерла. Он сам это сказал. - горестно прошептал парень. - он хотел.. Он желал ей смерти?! - в голове у зип это не укладывалось. - но ведь, я ему поверила... - Энджел лгал, он лжец. Не верь ни единому его слову. Никогда. Он не заслуживает уважения и пусть смирится с этим Вдруг раздался громкий звук. В комнату буквально упал Оливер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.