ID работы: 14659893

ты меня любишь? скажи же!

Фемслэш
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 431 Отзывы 5 В сборник Скачать

встреча и решение проблемы

Настройки текста
Примечания:
Откинув телефон в сторону, Клэр завернулась поглубже в одеяло и сильно заплакала. Что теперь делать? Как быть? У кого остаться жить? В детдом, интернат или общагу точно не хотелось, так какое же нужно найти решение? Слишком много вопросов, да мало ответов. Состояние Клэр было сломлено от боли - моральной, из за потери всех близких ей людей и физической - под рукой на комодике, который стоял рядом с кроватью лежали ножницы. Девушка лезвием начала резать себе вены, одновременно закусив губу до крови от облегчения, так как внутренняя боль уходила и становилось гораздо легче. Спустя несколько секунд, из нижней слегка посиневшей губы сочилась тонкая струйка крови, а все запястье было в свежих порезах и солоноватых красных каплях. - сумасшедшая... - послышался чей то презрительный голос за ширмой. - кто сдесь? Покажись! - напугалась Клэр, да так, что выронила ножницы, и окровавленный канцелярский предмет полетел на пол, неприятно звянькнув. Мельком, совсем краем глаза, девушка увидела высокую фигуру парня, с двумя торчащими едва заметными перьями из головы. - Энджел? - ахнула Клэр от удивления, слегка забыв про смерть матери. - именно, малышка Клэр.) - усмехнулась названная неприятная особа. - ты вроде ещё не знаешь, да.? А ты ведь чуть не умерла, благодаря мне... - с грустью заговорил Энджел. - ты меня спас? Опять? - заулыбалась собеседница. - наоборот. Ты чуть не умерла благодаря мне. И я подстроил это специально. Я хотел, чтоб ты умерла! - вырвалось из уст парня то, что он вообще не хотел говорить этой мягкой, но печальной девушке. - что... Из за чего?! ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛА, АУТИСТ? - в шоке прокричала Клэр. Она не могла поверить в то, что она чудом спаслась, она чудом осталась жива... - ты просто выбесила меня тогда, в том коридоре, вот и все. - это вся причина? - слабо задала вопрос девушка. - правильно мыслишь. Но раз уж так получилось, что ты очнулась, то в следующий раз я точно убью тебя. Клэр в шоке смотрела на Энджела - на того человека, с которым возможно она даже хотела иметь общение, несмотря на глупую ссору. Но сейчас, девушка не видела ничего, кроме холода в этих незнакомых глазах. Они желали ей всего самого плохого и ужасного - они желали ей смерти. - я тебя ненавижу, из за тебя я поссорилась с зип. Отъебись, придурок, я теперь ненавижу тебя ещё больше!! И почему нас только положили вместе? Ты мне противен, уйди за ширму, где ты и был ранее. Я не хочу тебя видеть, козёл. - как скажет наша маленькая принцесса Клэр. - снова пытался разозлить ее Энджел. Ему нравилось наблюдать на текущей реакцией девушки. Но Клэр больше ничего не сказала, и пошла обратно в кровать. Ей было противно от парня, который находился рядом с ней в комнате - их двоих разделяла лишь тонкая ткань, разделявшая комнату на две части - часть Клэр и часть Энджела. Мысли Клэр: это реально ненормально - желать смерти и пытаться убить человека из за одного нелепого случая. Ужасно. Но какой то голос ей вдруг ответил: - а думаешь, нормально то, что он высказал свое мнение, а ты обиделась и послала на все четыре стороны? С его стороны такое можно было ожидать, Энджел тебе незнакомый - повторюсь! незнакомый человек. Ты что то о нем знаешь? Нет. Ты была с ним знакома раньше? Нет. К чему тогда обиды? - заткнись - мысленно ответила ему Бантик и принялась думать - к кому же переехать? К Мисс Грейс она не сможет - Клэр вообще не была знакома с этой женщиной. Жить с Зип, Оливером или Эдвардом - серьезно? Девушка не разговаривала с ними вообще, не считая зип, которая всё ещё по-прежнему скорее всего была зла на беловолосую. Остаются лишь учителя - Мисс Тавел, Мисс Блуми, Мисс Циркуль... Мисс Блуми? Мисс Блуми! Девушка аж тихонько запищала от нахлынувшего счастья - точно! Мисс Блуми была ее тетей, сестрой ее мамы. Она может переехать к ней, и никакой детдом или интернат ей не светит! Быстро набрав контакт "Цветочек" у себя в телефоне, Клэр отправила ей короткое смс: "приветики, это Клэр! Моя мама разбилась во вчерашнем дтп и умерла, мне негде жить теперь. Можно я останусь у тебя? Надеюсь, что разрешишь. Клэр" Ещё немного повалявшись, девушка положила телефон на тумбочку, свернулась калачиком и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.