ID работы: 14659893

ты меня любишь? скажи же!

Фемслэш
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 431 Отзывы 5 В сборник Скачать

волнение

Настройки текста
Примечания:
А теперь, давайте сделаем прыжок во времени, когда Зип ушла домой... Зип спокойно шла домой. Когда девушка шла в раздевалку, за ней по пятам кралась Мисс Циркуль и это её напрягало - она не забыла случай, который произошел на улице совсем недавно. Благо преподавательница по математике завернула и пошла вниз, походу на второй этаж. Мысли Зип: скорее всего пошла к своим подружкам-кровопийцам в учительскую... Бррр, и зачем они нас убивают? Бред какой то. Хулиганка не боялась за Клэр - ей обещали оказать необходимую помощь и отвезти в реанимацию, в больницу. Но все равно, некое непонятное напряжение в голове у неё присутствовало. Зип решила надеть наушники и послушать свой любимый фонк или же любые другие песни из её плейлиста. Напевая себе под нос знакомую мелодию, она на радостях идет домой до тех пор, пока музыка не прерывается, начинается противное пилиньканье, потом обрывается и приходят какие то уведомления. Это был Оливер. 2 сообщения... - блять, что нужно этому уебку-извращенцу? - пробубнила зип, попутно доставая телефон. Она рассердилась - вообще то играла её любимая песня так то! Зайдя в вастап, девушка начала читать сообщения. Первое сообщение: "Привет, это Оливер. Я знаю, что ты зла на меня из за произошедшего в библиотеке, но выслушай меня. Клэр сейчас очень сильно больна, ей плохо и я думаю, что ты должна к ней приехать. Я знаю, какой номер у её больницы, поэтому смогу тебе подсказать. Откуда - не спрашивай, мне это рассказал врач, так как я помог Клэр и отнёс её в медпункт. Сейчас, тебе придется мне довериться, так как выхода у тебя нет и я понимаю, что между вами что то есть определённое. Адрес: ***" Второе сообщение: "Извини кстати за тот случай. Я тогда бухой в школу пришёл, мне стыдно. Надеюсь простишь." Мысли Зип: а он поступил хитро, прикрывшись Клэр... Простить его не так то просто, легко сделать - сложно смириться. Черкнув ему короткое сообщение, девушка убрала телефон и уже в полной тишине пошла в магазин. То самое сообщение: "я подумаю над тем, чтоб простить тебя. Но быть такими близкими друзьями мы, пока, к сожалению не сможем, так как мне нужно время, чтоб востановиться от пережитого... Спасибо за адрес, я приеду к Клэр совсем скоро" Мысли зип после написания текста: наверное, это самое наилучшее, что я могу написать. Пойду ка я в магазин, нужно будет Клэр что то вкусное купить... Интересно, что же она будет? Что она ест? Ладно, на месте разберусь. Идя в магазин "ярче!", девушка решила что купит эскимо, пару зелёных яблок и несколько карамелек - больше, чем достаточно. Купив все вышеперечисленное, она заказала такси и начала его ждать. - надеюсь ей понравится и у неё нет алегргии на молочку или сахар. - сама с собой от волнения разговаривала девушка. В телефоне висело все то же сообщение - "машина подъедет через несколько минут, ожидайте", что очень раздражало Зип, так как она не любила ждать, и уже поскорей хотела увидеть Клэр. Машина на удивление приехала через пару - тройку минут, Зип села в неё и поехала в больницу. От волнения, девушка сидела на сиденье как на иголках постоянно пытаясь устроиться поудобнее и успокоиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.