ID работы: 14659893

ты меня любишь? скажи же!

Фемслэш
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 431 Отзывы 5 В сборник Скачать

трудный визит

Настройки текста
Примечания:
Наконец приехав в место назначения, Зип вышла из машины и побрела к больнице, так как до неё оставалась ещё приблизительно 50 метров. Мысли зип: что то стремно… А вдруг, Оливер меня решил так пранкануть? Типо адрес не тот… Вдруг, это была шутка, или очередной спор? А если… А если меня прогонят, то что делать тогда? Девушка очень сильно напряглась, так как в голову лезли не самые приятные мысли. Заходя в здание, Зип смотрела на всех прищуренным взглядом, чтобы найти какого либо работника. Вдруг её окликают: — девушка, вы что то ищете? Сюда нельзя заходить посторонним без регистрации на сайте, вы знали об этом? — подошла к ней неприятная на вид, особа лет сорока. — нет, я просто пришла навестить… подругу… да, да, подругу. Поэтому, пропустите меня! — начала злиться Зип. Что за глупые вопросы?! Почему Оливер не предупредил о регистрации? В голове была чертова неразбериха, что очень её бесило. — без регистрации я не имею права вас пропускать. Уходите. — значит так. Моя подруга — Клэр, находится в тяжелом состоянии и я за неё сильно волнуюсь. Либо вы меня пропускаете, либо я вам разрываю шею этим чёрными когтями — выпустила своё оружие, Зип. — а вы мне тут не угрожайте, полицию вызову.) Так-так-так… Вы сказали что то про Клэр? Да. Есть тут такая девушка. Кем она вам приходится? — я уже вам говорила несколько раз — это моя подруга и я имею право её навестить! — покиньте помещение — я никуда не уйду, пока вы меня не пропустите к Клэр в палатку. — прошипела девушка. Она злилась из-за того, что её не пускают пройти дальше. Мороженое таяло, а яблоки мялись, это было не очень хорошо. В итоге, Зип выпроваживали из больницы силком. Мысли Зип: блять, ссаный Оливер. Почему он ничего сука не сказал насчет регистрации?! Почему та бабка меня не пропускает?! Бесит. И что теперь делать? Кажется, есть идея. Пока девушка перепиралась с работницей больницы, она увидела список в её руках, где была написана информация о каждом пациенте — вплоть до этажа и номера палатки. Мельком, Зип искала знакомое имя, которое состояло из 4 букв. И. Она нашла нужный ей этаж! Комната пациента Альяновной Клэр находилась на первом этаже. Мысли Зип: тогда, я проберусь к ней через окно. Я не оставлю все, как сейчас есть. Девушка в плане споров была упряма и упорна. Но сейчас, данная ситуация не была спором. Но все равно, самолетик чувствовала то же самое, что и при споре. Заглядывая во все окна первого этажа, Зип увидела знакомые белокурые короткие волосы и светло-розовый бантик, который она носила в тот злополучный день. Окно на удивление было открыто, и она конечно воспользовалась этим. Зип села на наружный подоконник, скинула свои высокие ботинки под кусты и тихонечко приоткрыла форточку. Клэр была в отключке и никак не реагировала на Зип. Аккуратно перекинув ноги вовнутрь палатки, девушка запрыгнула на пол, благо все прошло беззвучно и её никто не услышал. Выпрямив спину, Зип осмотрела комнату — кровать на которой лежала Клэр, тумбочка, деревянная полочка, зеркало и ширма. Зип решила посмотреться в зеркало и увидеть собственное отражение - показалась девушка с короткими бело-черными волосами, и запачканной рубашкой - во всем была виновата земля. — мда уж, потрепала меня жизнь знатно... Так, оставлю еду в тумбочке и уйду. Кстати, а что за ширма там? Нужно посмотреть... - пробормотала Зип. Тихо и почти беззвучно, девушка подошла к ширме, постояла пару секунд и прошла дальше. Тут стояло такое же зеркало, тумбочка, кровать.... А на кровати лежал Энджел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.