ID работы: 14659893

ты меня любишь? скажи же!

Фемслэш
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 431 Отзывы 5 В сборник Скачать

завершение дня

Настройки текста
Примечания:
- всего - навсего поцелуй, грейс. )) вижу, вам понравилось. А у меня есть другие дела, до свидания. - отозвалась Мисс Циркуль уходя из закрытого класса, оставляя обескураженого директора одного. Мысли Мисс Циркуль: а это было.. вкусно? Блять, а её губы, сука... - думала женщина, спускаясь по лестнице. Ей это понравилось, те две минуты были прекрасными. Тихо, почти беззвучно идя по коридору, лишь изредка шаркая и оставляя лёгкие царапины по полу своим циркулем, Серкл вышла из школы и сразу на её глаза упала чёрная машина, из которой ей во всю махали Тавел и Блуми, попутно бибикая. Ухмыльнувшись своей кошачьей улыбкой, учительница поспешила сесть в транспорт. - дура блин, мы тебя сколько ждем?! Вы там с Грейс ебались, или что? Почему так долго? - начала наперебой задавать вопросы Олененок. - ну.... - МНЕ ПОСЛЫШАЛОСЬ, ИЛИ Т... - не успела тави договорить, как ей сразу уже который раз за день прилетает циркулем по голове. - ебанашка нахуй, заткнись - прошипела Серкл. На фоне тихонько посмеивалась Блуми, и через секунду ей тоже не поздоровилось. - эээй, ну за что, я то чт... - щас ещё раз ударю, если не прекратишь ржать, карлик. Хотя по сути, ты им и являешься.)) - че ты там вякнула, дылда елковая?? - ой ничего, боюсь-боюсь - состроила невинные глазки любительница орео. - поехали уже, я тааак есть хочу... А вам ещё готовить надо будет, помните? - улыбнулась Циркуляторка. - ц... - одновременно сказали её собеседницы, явно не довольные таким раскладом событий - они думали, что серкл забыла о таком решении. В итоге, три подружки поехали домой, а тавел газанула так, что они чуть не попали в аварию, но не суть. Придя домой, блуми пошла на кухню, тави в ванную, а серкл на диван - ждать пока помещение с душем освободится. На ужин были макароны по флотски, очень вкусные. За приёмом пищи, Циркуль чуть не прилетело сковородкой по голове из за того, что женщина снова пошутила про рост Цветочка, что очень ей не понравилось. Когда все помылись и помыли свои головы от жирности на волосах, Циркуль, Ножик и Когти уселись смотреть фильм. Но они его не посмотрели - вечер превратился в бой с подушками. Однозначно выигрывала Тави - она была мастером в этом деле. Все устали и начали ложиться спать - Ёлка легла на диван посередине, на ее плече устроилась Фея винкс, а в ногах валялась Тавел, слегка похрапывая. Так наши три учительницы и уснули в предверии нового дня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.