ID работы: 14659893

ты меня любишь? скажи же!

Фемслэш
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 431 Отзывы 5 В сборник Скачать

ранение

Настройки текста
Примечания:
- Энджел... Ну за что ты так с Клэр? - задала тихий вопрос зип, не ожидая, что ей ответят.- она же тебе ровным счетом не сделала ничего! Зачем?! - снова ощутила прилив ярости, девушка. Глаза парня открылись, и он зло ухмыльнулся вставая с кровати, доставая нож-бабочку и раскрывая своё оружие. - зиииип. - лениво протянул Энджел. - я хочу испытать этот нож, как он режет, работает... Поможешь мне?) - зрачки сумасшедшего угрожающе расширились. Он смотрел на свою одноклассницу, и в то же время, не видел её вообще. Мутный взгляд проходил через свою жертву насквозь, оставляя её в шоке от того, что он на самом деле, не спит. - блять, это окажется тебе дороже, мразь. - зашипела от злости, Зип попутно выпуская когти из своих чёрных как уголь, рук. - воу воу, полегче, зипулечка... - словно промурчал, Перо. От таких слов, девушку бросило в жар и холод. Её никто так не называл, кроме единичного случая с Оливером. С тем самым случаем... Зип решила нанести удар первой. Выпустив когти на максимум, она нанесла серьезный удар крест-накрест прямо по грудной клетке Энджела. Парень же в свою очередь не медлил нанёс глубокий порез ножом прямо по щеке Зип. - ты мне противен и мерзок, Энджел. Ты настоящий псих. Какая такая должна быть причина, что бы ты хотел её убить?! Что она сделала такого?... - тихо, пытаясь не сорваться окончательно, спросила девушка с надписью 2+2=8 на волосах. - как ты можешь так поступать? Она же тебе ровным счетом не сделала ничего... - она.. Почему я еще должен перед тобой оправдываться?! - разозлился парень. В коридоре раздались тихие шаги, и на удивление они оба замолчали как по команде. Никто не проронил ни единого слова. Стук каблуков прекратился, и последний человек вышел из здания. Остались только больные, Зип и Энджел. Сегодня, был корпоратив. Воспользовавшись этим случаем, девушка снова начинает нападать - наносит удары когтями по правому предплечью. Энджел не медлил, и протыкает правую руку Зип ножом насквозь. Хулиганку бросает то в жар, то в холод, потом происходит лёгкое жжение и через секунду же наступает адски-нестерпимая боль, от которой девушка теряет равновесие и со стоном падает назад, прям на зеркало. То с звоном разбивается, и осколки вонзаются ей в спину и ноги, а один особенно большой осколок втыкается ей глубоко в живот, от чего она даже пошевелиться не может - настолько ей было плохо. - прежде чем я прикончу тебя, я сделаю тебе ещё больнее. Гораздо больнее, чем тебе сейчас. Я убью Клэр прямо на твоих глазах, Зип. А потом убью тебя. - задался истерическим смехом Энджел. - ты не посмеешь. - тяжело начала подниматься Зип, несмотря на ужасную боль в руке и животе. Парень поднес нож к горлу мирно спящей Клэр, которая как ни в чем не бывало тихонько посапывала у себя в кровати. От того, что Бантик могут просто вот так взять и убить, на её глазах, девушка подскочила с пола и самым быстрым шагом, который бы она могла в таком состоянии использовать, она подошла к сумасшедшему Энджелу и когтем ему разорвала глаз. Закричав от боли, парень ничего не видя, попытался подойти к кровати чтоб промокнуть место боли салфеткой, которая лежала у него на тумбочке. Но не тут то было. Зип попыталась сбить его с ног, поставив подножку. И у неё это получилось. Ослепленный на один глаз Энджел, упал лицом навзничь на пол. Не в силах на все это смотреть, девушка подходит к кровати Клэр и с едва заметной слезинкой на реснице, целует её в щечку, шепчет что то наподобии "прощай Клэр. Ещё увидимся" и уходит обратно в окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.