ID работы: 14670951

Случайный бар

Смешанная
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

∆∆∆ Два. Проспись, Рид! ∆∆∆

Настройки текста

⌀⌀⌀

Шикарная! Снилась по ночам, особенно в комплекте с поведением сабмиссива; покорность, податливость, скромность и выполнение приказов. Дурманящий коктейль. То ли затяжная трёхнедельная пьянка, то ли отсутствие постоянного партнёра и секса, но крыша стала течь и давать сбои. Хотелось вернуться на работу, припереться в кабинет и отшманать Ганса, предварительно связав. Проверила температуру, посмотрела по календарю месячных, заглянула в медицинский профиль и...ничего. Не напишет ж Йонасу: «Привет, я хочу того самого хера, что домогался до меня и устроил бардак в твоём доме, что скажешь?», абсурд. Заливаться больше не хотелось — рухнула на кровать, вынимая из пакета, полученный от курьера вибратор, смазку, накладки на соски. Класс. Перед глазами вспыхивались воспоминания: восхитительный Нарсис в образе доштормового металлиста, жёсткий, грубый, брутальный и Ганс — эдакий байкер, нижний, подчинённый; как из тех самых порнороликов, гулявших когда-то по интернату. — Бля, — что-то не шло, представилось, что это она, вместе с Нарсисом, доминирует над Гюлером: заставляет лизать ей, целовать ноги, пупок, груди и не выделываться; мысленно доставляла ему удовольствие, но не давала прикасаться к себе, запрещала проявлять инициативу, приказывала, — су-у-ука, да-а-а-а, — волна образов лавиной обрушилась, где в инквизиторском кабинете, трахает быстро-быстро, ловя стоны и просьбы, умаления, — может ты этого и хотел тогда? По телу разливается лень и нега. Хочется спать. Дремота захватывает быстрее, чем подумалось: «О, я наблюдение не выключила...ёба...» Проснулась. Жажда. Во рту как кошки...четыреста пропущенных. Мама, Иво, Кей, Йонас...Марк?! Лу подскочила: ещё пару от Гектора, не отвечает, застонала...звонить Жонсьеру на личный не хотелось. — Алло. Суровый инквизитор как-то странно вздохнул. — Да, Рид, — судя по тону настроен вполне миролюбиво, — что? Что скажет? — У меня четыреста пропущенных и...никто не отвечает, я... — мысленно она была далеко отсюда и лучше б не звонила. Вздох. Шорох листов. — Проспись, Рид! — Марк был на работе, притих. — Чёрт, что ты, — внезапно он смолк, — твою мать, творишь? Гектора чуть удар не хватил...пожар думал там! Чем ты там занималась, чем ты там вообще занималась?! Лу захотелось застрелиться. Пиздец. Ёбана рот. Она собралась с духом и ответила, обходя острые углы. Судя по всему: Жонсьер подавился конфетой, которую держал во рту — раньше иногда курил, но, взяв к себе дочь, твёрдо решил бросить. — Не одобряю определённой лексики, — его пробирал смех, — Рид, вы превзошли себя! Поздравляю! «Задолбал!» — Себя превзойди! У тебя вообще сейчас секса нет, вот и не завидуй, крэп! — Рид, не забывайтесь! — конфетка вылетела изо рта. — А у вас есть, что предложить? Связь оборвалась, Лу ещё с полминуты гипнотизировала телефон, осознавая диалог. «Ох-ре-неть!!!»

⌀⌀⌀

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.