ID работы: 14670951

Случайный бар

Смешанная
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

∆∆∆ Три. Занос не по трассе ∆∆∆

Настройки текста

⌀⌀⌀

Некрасивый, уёбок, сексист, жирный, непорядочный и...с охерительной сладкой попкой да таким же голосом. Готова кончать от одной его покорности и слов, пусть, сука, они не для неё. Ещё мешал странный диалог с Марком, каково ему, привыкшему к регулярному сексу теперь? У Лу подобное в прошлом: встречалась — обычный, без особых чувств, просто жили, но Эдгар погиб: коллега Догана, телекинетик, не успел увернуться от искорёженной раскалённой балки. Тогда было стыдно — потерять человека, но беситься из-за отсутствия регулярного секса. Чёрт! Друг винил себя во всём... Стук. «Я никого не жду, — профессиональные привычки на взводе, — где палка? Ну, та, что для восточных единоборств?» Снова стук. Открыла. По стону и ругательствам поняла: опять Марк. Принесла холодное, мокрую тряпку, обезболивающее. — Из попить только энергетик, — испугалась собственной паранойи, не прошло бесследно, — ну, и как вам, месье Жонсьер, хорошее дерево? Надо отдать ему должное: рассмеялся, потирая ушибленный лоб, улыбка искренняя, а смех гомерический. — Если б я был вооружён? — такого лица никогда не видела, какое-то дикое и странное. — Познаёте все грани профдеформации: поздравляю, Рид, с повышением по сумасшествию... Марк отошёл к старому байку, валявшемуся кучками хлама, присел, цепляя носком ботинка какие-то детали. Морщился. — Сильно? — Лу мигом оказалась сзади. — Присядете? Марк не отказался: подготовка телохранительницы Приора не оставила шансов остаться совсем без травм. —...краем глаза и частью уха.. — понятно: враньё. — Любите доминировать? Лу нервно усмехнулась, приложила холодное к его голове, нажала пару кнопок на новеньком проекторе: на потолке отобразился экран с доштормовым фильмом «Укрощение строптивого!», в оригинале — только субтитры на лингве прикрутили. — И вы, зная это, месье Жонсьер, пришли сюда... — рассматривать цепного пса инквизиции из-под полуопущенных ресниц весело. — Однако. Кстати, на кого дочь оставили? Понимаю...немаленькая, но... Марк пересел поудобнее, разминая затёкшую руку, вытянулся, снимая китель и закатал рукава. — Ребекка, — деланно-горестный вздох, — причина: потоп, воду прорвало... Лу, не моргая, рассматривала и прикидывала: доминант или нет, мозг давно вывернулся набекрень. — Она вам поверила? Истерическая усмешка. — Пришлось залить квартиру, — несколько пуговиц расстегнуты, открывая вид на грудь с редкими светлыми волосками, — небольшое преступление, Рид? Проектор выключен. Заиграла музыка из колонок. Что-то из доштормового метала — того самого, что слушал Марк... — И после этого сумасшедшая здесь я? Как-то внезапно оказался близко, заглядывая в глаза. — Вы первая кто это признал, — тонкий поцелуй, осторожный, выверенный. Надоело ходить по грани, но Марк не дал зайти дальше, выставив руку. — Что не так? — практически прошипела она. — Секса хочу, крэп! Простите... — что-то странное, как призрак Эдгара, витало. Жонсьер сел обратно, мрачно уставившись в стену, захотелось обнять, что и сделала, аккуратно устраивая кучерявую голову на своей груди: плечи его подрагивали, руки ходили ходуном, сам периодически съёживался, словно желая стать меньше. Молчал. — Говорите. Легче станет. — Мне снится она, — голос острее и суше наждачной бумаги, — наш...наша близость, какие-то словечки, нежность, любимые места, привычки... — под конец совсем затих, сглатывая окончания. — Не могу...чёрт! Даже отдых не помог, простите! Отвернулся. — Сексом не можете заняться? — Лу зашептала на ухо. — Хотя до одури хочется? И вроде бы брак по расчёту, но?.. — Да. Дело дрянь. Лу внезапно поцеловала, но не так, как ушмарка в своих фантазиях: с этим ещё предстояло разобраться — медленно, нежно, искусно, забирая тревоги; руками разминала напряжённую спину, изредка, забираясь под одежду и цепляя ремень. Он запротестовал: помотал головой, нахмурился, но инициатива упущена или отдана — легко опрокинула на кровать, закрепила его скрещенные руки в запястьях над головой и, сдёргивая рубашку, обрушилась лаской на его торс. Напряжение, всё это время державшее, наконец стало отпускать. Марк расслабился, закусывая губу и не производя ни звука: молчание распаляло, Лу гладила через штаны, чуть сминая. — Представляете этого долба... — Заткнитесь, Жонсьер! — Это нарушение субординации, ах, — пряжка щёлкнула, больно ударив по головке, Марк только ухмыльнулся, — Ри-и-ид... — охрип, но пытался шутить и ворчать. — Я ща вам кляп засуну, месье дознаватель! — обхватила член рукой, быстро подыскивая штучку из секс-шопа. — И допрошу, с пристрастием... Марк хохотал в открытую, полуприкрыв глаза. — Грани профдеформации: угрожать мне подобным, — вопреки словам раздвинул ноги, кстати, не хуже, чем у Уэйна, форменные брюки съехали, повиднелись чёрные трусы, — мне нравятся ваши методы, Рид... Отвесила пару шлепков, тут же накрывая его пах руками и лаская, пощипывала, тёрла. Собственное возбуждение достигало невероятного пика, но некогда — такое зрелище и услада. Завтра им будет стыдно. Возможно. А сегодня можно предложить отыметь Марка, посидеть на его лице... — В душ не пойдёте? — голодный взгляд до жонсьеровской шеи, наклонилась и прикусила: другая, у ушмарка более мягкая на вид. — Могу кое-что предложить... Марк, позволив себе погладить её задницу, поднял бровь. — Смогу потом сидеть, Рид? Мне ещё отчёты писать. Лу хмыкнула. — Если я снова не захочу потом тебя...отыметь, Марк! — идиотизм и явный заскок предыдущей трёхнедельной пьянки, вуайеризма от пережитого и нервного сдвига вырвался фейерверком; невольно перешла на ты.

⌀⌀⌀

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.