ID работы: 14674356

СуперКет и БагДог

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Akcsiod соавтор
Evokseol бета
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая, начало игр^^

Настройки текста
Примечания:
И так ребятки заснули до самого утра… *** 10:38 Догдей проснулся на диване, заметил что рядом с ним спит его котик.. Встав с дивана он чуть не упал, пятая точка давольно сильно болела после вчерашнего… Но все же он смог встать и пошел на кухню, он был голоден, поэтому решил приготовить себе и КэтНапу блины. *** 11:02 Дог стоит возле стола и кушает блины которые он сделал, в это время котейка уже проснулся и встав с дивана отправился на кухню. -Доброе утро, Солнышко. -Сказал немного сонный с голосом, кошак. -Доброе. Ты как выспался? -Мг.. Ты как себя чувствуешь? -Он подошел чуть ближе к нему и подошел назад, а после обнял сзади. -Зад немного болит, а так нормально. -Сказал песик облокачивая голову на его руку. -Извини солнце, я не хотел делать тебе больно. -Все в норме.. Я понимаю. -С этими словами он протянул Котику блины которые сделал. -Спасибо. -Угу. После ребята ещё немного пообщались поели, и решили поиграть в какие нибудь настолки, ведь было скучно.. Поднявшись на 2 этаж ДогДей придумал ещё кое что. -КэтНап! Я придумал! -М? Что придумал? -Может соберем всех друзей и соберемся у меня? -Неплохая идея, только нужно чуть прибраться и купить еды всякой. -Еда не проблема, у меня в холодильнике есть напитки, а в шкафчиках чипсы и другие закуски! -Тогда ладно, но уборку это не отменяет. -И то верно. Ладно давай для начала в нашу общую группу напишем. -Угу. ⚡️-Хоппи ⭐️-Киккин 💡-Бубба ♥️-Бобби 🌙-Кэтнап ☀️-Догдей 🎨-Крафти Переписка: ☀️-Привет, ребята! Не хотите собраться у меня и немного потусить? Там настолки фильмы игры и всё такое. 🎨-Мне нравится эта идея! Только нужно что бы все согласились если хотят. Все остальные: Мы не против! ⚡️- А когда Диди? (У меня мозгов нет, там Бубба не знаком с Диди, а они дружат, у меня железная логика.) ☀️- думаю в 13:00 если у всех получится! 💡,⭐️- Хорошо, у меня нет на сегодня планов. ☀️- Тогда принято! Все в 13:00 у меня! Пока ребят. Все-Пока! Конец переписки. -Ну всё, я договорился к 13:00 все будут. -Хорошо пошли тогда приберемся. -Пошли котенок. -И так ребята пошли вместе убираться по дому. Пока они убирались они разговаривали на разные темы и смеялись. *** 12:40 -Фух вроде все. -Сказал котик. -Ага. Осталось всех дожда.. -Не успел он договорить как послышался стук в дверь. -КэтНап открой пожалуйста, мне надо на кухню за едой и напитками сходить. -Хорошо, солнце. -С этими словами он пошел к двери и открыл. -М? КэтНап? Ты обычно всегда опаздывешь, ну ладно, привет! -И тебе привет Хоппи, проходи. Хоппи зашла в дом и спросила: -А где Диди? -На кухне, закуски берет. -Ясно, тогда остались остальные и начнем? -Угу. Спустя минуту подошла ДогДей с едой. -Привет Хоппи! -С частичкой счастья говорил он. -Привет Дей! -А чего ты так рано? М.. Я даже не успел не чего толком подготовить. -Говорил он, ставя еду на стол.. -Не знаю, я привыкла приходить куда либо раньше назначенного времени.. -Ясно, ладно. Поможешь нам с Напом разложить все и достать настольные игры? -Конечно! Показывай где лежат игры! -Мг, Нап ты можешь пока посидеть если хочешь. -Угу, я посижу. -Хорошо, пошли Хоппи. И так они оба направились на второй этаж что бы найти какие нибудь настолки и игры. Они нашли там много игра как: монополия, карты, кракодил и много другого. Спустившись вниз они увидели Киккина который общался с Дремой. -Привет Кики! -О, Хопс и Диди вот вы где! Привет! -Сказав это он поднялся с дивана и подошел к ребятам что б помочь. -Спасибо за помощь Кики. -Всегда пожалуйста! Дрема же наблюдал за ними смотря с улыбкой на них. И так ребята встретили всех зверят и начали играть в бутылочку. В добавок Киккин принес бухло со словами: если кто то не сможет выполнить действие или сказать правду, то делаем один глоток пивасика. Кто не знает: «Бутылочка тоже самое что и П или Д» Первая начал Бобби, она прокрутила бутылочку и она попала на Киккина. -Киккин П или Д? -П. -Мм.. Как долго вы встречаетесь с Буббой? -Где то 5 месяцев. Дальше Киккин начал крутить. Попало на ДогДея. -Диди П или Д? -Д. - Поцелуй Кэтнапа) -Кики был настроен серьезно.. -Ч-чего?! (///) -Ну давай уже! -На секунду Киккин. -Отозвал его Дрема. -М. Ладно? Они вместе отошли подальше от все и Кэтнап сказал: -Не говорите остальным про наши отношения пожалуйста. -Что? Но почему? -Я не хочу пока что им рассказывать.. -Ладно. -И ещё, не загадывай такие действия.. -Все, ладно-ладно, пошли уже. И так они вместе отправились назад к ребятам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.