ID работы: 14676383

20/22 2 Сезон (Авторское продолжение)

Джен
G
Завершён
3
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Девушка проснулась в своей постели и у неё жутко болела голова.. "Мы ещё не ходили на задание? Это сон? Вова значит жив?.." - мысли окутали её с ног до головы. Она быстро вскочила и побежала к выходу. Все занимались своими делами, и у каждого было мрачное и грустное лицо, а у каких-то женщин даже в слезах... И вот одна женщина, которая отвечала за питание солдатам, подошла к Елене со словами: "А ты уже попрощалась с Порохом? Вовка..Славный мальчик был..эх...отняла смерть его у нас..." и прошла дальше.. Тут Ель поняла, что это не сон, что всё правда и это всё было.. Её охватила огромная боль внутри, но её муки оторвались в считанные секунды. "ЕЛЬ, ПОДОЙДИ СЮДА!" - Крикнул Шорох, а рядом с ним был Бега. Елена подбежала к ним. " Ты сообщила по рации, что наш боец - Порох 200..значит, ты видела его смерть..можешь описать подробно..?" - Спросил Шорох. -" Подробно?.." - переспросила девушка. - " Если ты помнишь.." - " Ну ... мужчина - Украинец, выстрелил ему в бок правого ребра...Я не успела ничего сделать, эта рана...неизлечима..Всё было быстро..." - опустив голову рассказала она им. - " ...Всё хорошо, Ель, война такая штука...Был товарищ - нет товарища, и этого не избежать. Ну или можно избежать, но этого должен хотеть весь мир" - Положив руку ей на плечо, сказал Шорох. " А теперь подробно об украинце...Тут такая штука вышла, что мы воевали против ВСУ, но там были и военнослужащие Азова, это даже не удивительно." - продолжил спрашивать Шорох. - " Нет, я не видела из какого он батальона, но предполагаю что это был Азовец, на его лице был камуфляжный грим" - попытаясь вспомнить, сказала Елена. - " Боец Павло?" - Произнёс Бега, смотря на Шороха - " Возможно.." - Ответил ему Шорох - " Павло?..." - Вопросительным тоном сказала девушка - "Павло - это командир Азова, который буквально месяцев 9 назад нам угрожал смертью пленных, а это были дети, и смертью Малого, и то он потом его ранил! Вот он псина! Он ответит за Малого и за Пороха!" - Психанул Бега. - " Тише, Бега, нам не нужно сейчас злиться из за этих, а ты, Ель, свободна" - Сказал Шорох. Девушка спокойно ушла обратно к себе, насторожив себя, ведь она не сказала того, что если бы не она, Вова мог бы выжить. Ещё её мучали другие термины, такие как Павло, его бойцы, и то что они ужасные люди. Она хотела знать больше. Сама девушка знает зачем эта СВО, знает как воевать и знает про разные батальоны, но она не знает историю Малого и Павло о которой знает вся часть.. Да, она бы спросила, но считает это неудобным.. Между этими и теми мыслями, её отвлекало ещё то, что скоро опять выдвигаемся, что скоро опять она почувствует эти звуки взрывов и запах земли. Главное, она боялась, что не сможет воевать ведь боится повторить ошибку о которой знала только она и больше никто... Девушка не легла больше спать , а ждала момента когда нужно будет идти в бой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.