ID работы: 14676383

20/22 2 Сезон (Авторское продолжение)

Джен
G
Завершён
3
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После очередной сборки, все разошлись по линии боевых действий... "Не трусить и не психовать, нужно состредоточится" - говорила девушка в своих мыслях, поправляя оружие. Первые взрывы заставили девушку медленно закрыть глаза. Она резко открыла их, и чёткие выстрелы попали в одного из врагов. " ЗА РОССИЮ!" - крикнула девушка и рванулась в бой. " Укропы в здании, повторяю, Укропы в здании" - прозвучало для всех по рации, и Ель, Град и ещё несколько бойцов направились туда. Борьба на лестнице и пыль в глаза! Крича: " Сдавайтесь" друг другу - так шёл бой. Украинцы уходили выше и кидали гранаты. Бойцы Русских сообщали об этих гранатах, и двигались всё выше. Бойцы гибли, всё гибли от пуль и мин....Крики раненых людей были устрашающие. Кровь на полу и ступеньках - зрелище явно не для слабонервных. Отряды ВСУ пытались сдержать армию ВС РФ и батальон "Сомали", а русские пытались сдержать ВСУ и батальон "Азов", чтобы те не прошли дальше. Кровавая битва шла, и никого смерть не щадила.. "Даст - Павло, Даст - Павло, Русня пре, потрібно підкріплення, повторюю потрібно підкріплення" **<Даст - Павло, Даст - Павло, Русня прёт, нужно подкрепление, повторяю, нужно подкрепление>**- Попросил Даст у Павло " Прийняв тебе, Буде тобі підкріплення, чекай" **<Принял тебя, Будет тебе подкрепление, Жди>** - Ответил Павло Даст кинул очередную гранату вниз, и два русских бойца ушло.. " Вот суки.." - Проговорил Град.. - " Да твари настоящие!" - Проорал Бега И пустил огонь вверх Обстановка боя... токсична... " В ОХОНЬ!" - Кричала украинская сторона, которая уже подспешила снизу... " Сука, Укропы окружили, нужно отбиваться!" - Кричал Бега - " ТАК ТОЧНО!" - Кричали Ель и Град. Русские разошлись на две стороны: одна шла вниз: Град, Искра и несколько русских бойцов, и вверх: Бега, Ель и также несколько русских" " Брест, на базу, нужно подкрепление, повторяю, нужно подкрепление" - сообщил Бега по рации Жеке. " Принял тебя, скоро будет" - Ответил ему Брест. Тем самым, пока внизу Град и Искра прорываются вниз, где уже украинцев осталось меньше, а половина попросту отступает. " Ну где же ты, Павло, явись)" - промолвил Град. А Павла как раз и не наблюдалось. Он был в другом здании неподалёку от боевой линии. " Налим Павло, Налим Павло, ми вже замочили багато бійців з русні, приблизно людина 13 - 17" **<На свясь Павло, На связь Павло, мы уже замочили много бойцов из русни, примерно человек 13 - 17>** - Сообщает Даст по рации. -" Good" - Ответил ему Павло. " Павло - Крест, Павло - Крест, ми їх замочили, дякую за допомогу" **<Павел – Крест, Павел – Крест, мы их замочили, спасибо за помощь>** - Поблагодарил Павло своего давнего товарища. На линии фронта горел огонь, в другом смысле, означающий что были слышны выстрелы... многочисленное количество выстрелов.. "ПРОБИЛИСЬ?!" - Кричал Град " Пробились..)" - Ответила ему Искра, и взяла рацию в руку " Бега, приём, низ здания отбит, Повторяю низ здания отбит" - "Принял тебя!" - Кричал Бега, в которого чуть ли не попадали пули " Ель! Спускайся вниз! Он отбит!" - " А как же ты, Бега?" - Кричала ему Лена - " А я пока что как то сам, Сейчас придут русские ребята, и мы прорвёмся, ИДИ, ЕЛЬ! Не заставляй меня тебя уговаривать!" - " Приняла тебя!" Ель направилась по ступенькам вниз. Когда она спускалась, девушка видела много трупов людей разных сторон. Кровь, сломанные ступеньки и перилы, осколки от окон были у неё на пути.... Вскоре она увидела знакомые глаза белокурого парня и это был Леха. "А чего стоим? Идём дальше в бой!" - Заявила им Лена с позывным - "Ель" -" Ладно, наш командир, уже Бежим..)"- потроллил над нею Леха - " Град, она дело говорит. Так что, на позиции!" - Приказала Искра, и они разошлись по разным сторонам: Град - двинулся влево где стояло разрушенное здание, Ель - Двигалась вперёд к зданию около разрушенной детской площадки, А Искра - осталась на том же месте и следила, чтобы враг не прошёл дальше. Лена, завернув за гараж, закрылась от пуль и уже от туда начала стрелять по врагам. Когда она резко повернулась то увидела мужчину в маске и от испуга встала в ступор... Мужчина направил на девушку пистолет и уже готов был выстрелить как... " Налим, Павло, Налим Павло, Тривога, терміново будь тут, повторюю, терміново будь тут!" **<На линию Павло, На линию Павло, тревога, срочно будь тут, повторяю, срочно будь тут!>** - Прозвинела рация о тревоге. Мужчина двумя шагами скрылся за гаражом, а потом за здание. Девушка не могла отойти от каменного состояния и продолжала стоять дальше, прижавшись к стене. " П...П.. Павло?..." - произнесла она дрожащим голосом, непонимая, испугал ли он её или смутил, но она осталась жива, и ей это показалось странным .... " На лінію Даст, що таке? що трапилося? де ви?" **<На линию Даст, что такое? Что случилось? Где вы?>**- пробиравшись за зданием по рации спросил Павло. " Даст - Павло, Русня завела нас у кут, ми на даху, це смерть" **<Даст – Павел, Русня завела нас в угол, мы на крыше, это смерть>** - Заявил ему Даст. - "Потерпи, Брате, Зараз все буде! Отбой!" **< Потерпи, Брат, Сейчас всё будет! Отбой!>** - Ответил ему командир. Павло уже подбежавший почти к зданию в котором шёл бой, выглядывая из-за смоломанной детской горки, увидел, девушку из "Сомали" и стрельнул ей в ногу. Она упала и закричала от боли, схватив себя за место, куда попала пуля. Крик услышал Град, и подбежал к ней, сообщая по Рации: "Искра 300! Искра 300!" Сообщение по рации услышал Бега.. "ЖЕКА, Я К ИСКРЕ, СКОРО ВЕРНУСЬ!" - И Кинулся вниз. - " Бега куда ты!" - крикнул ему Брест со своей армией, которая уже успела подойти. Украинцев на крыше осталось немного, они скрылись и спрятались так, что русские даже убедились, что всех перебили.. Остались только Даст, и ещё один украинец с позывным "Гарпун". Только два человека, а это уже явно что очки идут в пользу российской армии. Брест со своим отрядом тоже спустились вниз и уже видели, как Град с Бегой оказывают Искре медицинскую помощь. Павло, смотря на них, ждал, когда они уже уйдут, и это настало: Уже через минут 8, Павло встретился с Дастом в подъезде: "Ну ти і Красава, Як ти, брат?" **<Ну ты и красава, как ты брат>** - Спросил у него Павло, приветсвуя рукопожатием. - "У мене все добре, але хлопці..." **<У меня всё хорошо, но пацаны>** - Вздыхая, ответил ему Даст.. - "Так треба, брате...так треба.." **<Так нужно, Брат..Так нужно..>** - Утешая, Произнёс Павло, положив руку ему на плечо..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.