ID работы: 14676383

20/22 2 Сезон (Авторское продолжение)

Джен
G
Завершён
3
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Уже в штабе, девушка Сидела на своей кровати и думала, сказать своим или не сказать.. " Ну вот скажу я им, что Пaвло был перед моим носом!"- Думала она " Но, они скажут, почему я нечего не сделала.." " А если не скажу, то узнают...Или нет?..ааа... не знаю!" - продолжала размышлять Лена, взяв себя за голову. " А хотя правда...почему я его не убила..? Я могла вроде, но.... когда я его увидела, у меня руки опустились, мышцы как будто отказали. Испугалась? Возможно, но это как будто было не чувство страха.." Девушка легла на кровать и продолжала думать. Она долго думала о Павло, и почему он её не убил, ведь мог убить и уйти. Может он не такой и ужасный? - продолжала задоваться вопросами девушка... А Азовцы уже ушли к себе в штаб, где собралось ещё больше парней. Они сидели и как будто радовались провалу на линии фронта... " Давайте вип'ємо, за наших Хлопців І нагородимо їх посмертно за їхню працю! Вони були величезними молодцями І справжніми чоловіками! І це ще не поразка, Ми ще відповімо їм люттю! Слава Україні, Нашим Героям Слава!" **<Давайте выпьем, за наших Парней И наградим их посмертно за их труд! Они были огромными молодцами и настоящими мужчинами! Это еще не поражение, мы еще ответим им яростью! Слава Украине, Нашим Героям Слава!>** - Сказал тост Гарпун " Хехе, Ну що ж ти, Хлопче, Ти забув сказати, що ВИП'ЄМО ЩЕ І ЗА ПАВЛО! За Командиру, завдяки якому, ми з тобою ще живі! Слава Павлу! **<Ну что ж ты, Парень, Ты забыл сказать что, ВЫПЬЕМ ЕЩЕ И ЗА ПАВЛО, За Командира, благодаря которому, мы с тобой еще живы! Слава Павлу!>** - Дополнил Его тост Даст - "Дякую, Брате" - Поблагодарил его Павло - " не дякуй, брат" - заявил ему Даст, протинув кулак и ударя, они скрестились руками. "Дівчину сьогодні бачив" **<Девушку Сегодня видел>** - Продолжил командир Азова - " Нічого собі, Гарну?)" **< Ничего Себе! Красивую?>** - Ухмыльчиво спросил Шульц, который присутствовал на "пиру" - "Руснявую!" - Посмеялся Павло - "А чого ж не побавився над нею!" **< А чего же не позабавился над ней!>**- Прокричал один из их "Хлопцев" - "Зачекайте, хлопці, я так не можу, тим більше по рації пролунала тривога, а мені наші хлопці важливіші забав!" **<Подождите, Пацаны, я так не могу, тем более по рации прозвучала тревога, а мне наши парни Важнее забав!>** - Заявил им Павло - " ооох, Друга склянка за Павло!" **<ооох, Второй стакан за Павло!>** - " згоден з тобою!" **<согласен с тобой>**- Кричали Азовцы Они бухали и радовались жизни, никакой печали не было у них! - " Тим більше ця Дівчина, Як побачить мене, зброю з рук викине, дура ще та!)" **<Тем Более эта Девушка, Как увидит меня, оружие из рук выбросит, дура ещё та>** - Рассказывает смеясь им Павло - " Ахах, Або злякалася Або Зрадити своїх вирішила!" **<Ахах, Или испугалась Или Предать своих решила!>** - Смеялся Даст - " згоден з тобою, Даст, але скоріше злякалася нашого Павла!" **<Согласен с тобой, Даст, Но скорее всего испугалась нашего Павла!>** - Просмеялся Ему в ответ Шульц. "Гарно, Хлопці, Ви вже дуже Бухі) Пора закруглюватися, а то будіть завтра на полі бою, як перегодовані поросята!" **<Хорошо, Ребята, Вы уж очень Бухи) Пора закругляться, а то будите завтра на поле боя, как перекормленные поросята!>** - Посмеялся Павло и вышел из комнаты. -" Приняв Тебе" - Сказали вслед ему парни из девяти человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.