автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1591 Нравится 326 Отзывы 196 В сборник Скачать

Трио котов

Настройки текста
Примечания:
Парни снова сидели напротив друг друга и молчали. — И что нам с ним делать? Решив прервать неловкую паузу спросил мироходец. Ло с грустью и нежностью смотрел на Котика, который сидел возле его ног. — Не показывать же нам его Энди и Чеду. Тем более Карлу. Дилан тяжело вздохнул и сказал. — Нууу. у меня есть идея. Мы можем немного изменить его внешность и подселить в комнату к Энди. Скажем, что это наш новый сосед, но по факту в университете он учится не будет. Предложив свой вариант, он начал дожидаться ответа Ло. — Вариант не плохой, но есть одно "но". Если к нам реально подселят нового соседа, а там Котик сидеть будет? Лололошка погладил парня, который сидел внизу и смотрел на Дилана. — Скажем, что ошибся, а пока тот будет разбираться, заберём Котика к нам в комнату, и я перепишу их воспоминания. Оказывается, такая функция тоже есть. Конечно всё это будет муторно и рискованно, но другого выбора нету. Пока парни разговаривали, Абилка подошла к Котику. Он приглянулся ей, и она легла рядом с ним громко замурлыкав. Двойник же умилился и начал гладить пушистое существо. — Понравилась? Это Абилка. С приятной улыбкой сказал Ло, замечая милую картину. Клон же кивнул и продолжил гладить кошечку. — Так. Ладно. Нам надо будет немного изменить тебя. Так что покрасим тебе волосы и изменим одежду. — Хорошо. Тихо произнёс Котик, не сильно вникая в слова своего оригинала. — Я в ларёк. Дилан понял, что не очень интересен собеседнику, так что решил заняться делом. — Ло, проследи, чтобы его никто не заметил. Ведь в гостиной находится Карл. И точно увидит, как я уйду, поэтому если он его увидит.. Дилан указал взглядом на Котика. — Возникнет много паники и вопросов. Нам же этого не надо? На секунду прерывая свои сборы, спросил Дилан, глядя на Ло в ожидании ответа. — Не надо. — Вот именно. Давай, я пошёл. Уходя, парень ещё раз окинул взглядом комнату, будто надеясь увидеть, что-то новое. — Удачи. Ло миловидно улыбнулся и помахал Дилану на прощание. Когда дверь закрылась, Лололошка подсел к Котику и тоже начал гладить Абилку, которая забралась ему на колени как только тот сел. Иногда мироходец приговаривал шёпотом. — Ну что за прелесть. Какая милашка. Двойник всё слышал и немного призадумавшиись сказал. — Если я лягу к тебе на колени, ты будешь гладить и назвать меня прелестью? Абилка посмотрела на Котика, как бы говоря: «Ты чо, куда лезешь? Уйди отсюда.» Лошка сначала ничего не понял, но потом до него дошёл смысл слов Котика. — Ну...думаю, да? Как только двойник услышал в предложении Ло слово «да», он начал действовать. Взяв Абилку на руки (чему она была очень недовольна), Котик положил голову Лололошке на колени, кладя Абилку себе на живот. Ло же начал поглаживать волосы клона Дилана. Они были точно такими же как у оригинала. Как-то мироходцу приходилось гладить их. Но это уже немного другая история. Так прошло некоторое время. Всё трое заснули пока Дилан ходил в ларёк и обратно. За окном было уже темновато, ведь потихоньку наступала зима и солнце садилось раньше. Только открыв дверь, Дилан увидел такую картину: На полу сидит Лололошка облокотившись на тумбочку, которая стояла между двумя кроватями, спиной к парню. У него на коленях лежит Котик, а у того на животе развалилась Абилка, тихо мурлыкая. Парень умилился этой картине и решил запечатлеть такой момент, достал телефон, включил камеру и сфоткал этот спящий клуб. Дилан еле как разложил всех по кроватям и сам уселся за компьютер. И нет, не играть, а работать над сайтом, который у него заказали. Ведь нужно зарабатывать, чтобы обеспечить троих котов, которые теперь живут у него…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.