ID работы: 14693017

Levi massage studio

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Господин, я хочу работать на вас

Настройки текста
Неизвестный номер: «Тебе назначена встреча с начальником. Я же говорила, что он возьмет тебя. Но тебе тоже нужно еще немного постараться. Порадуй его. Приходи в будни до 17.00» Эрен не ожидал увидеть ответ так быстро. Если прийти нужно до 17.00, то он успеет и в университет, и попасть на встречу. Решено. Что надеть? Время 15:23. Эрен снова стоит на пороге этой массажной студии. Его снова встречает Хистория. Так же предлагает чай/кофе и ведет его в другую комнату. Вернее в лифт. Они поднимаются на этаж выше и на выходе из лифта перед ними только одна дверь. Массивная, черная. Походу тяжелая. Хистория мягко стучится и за дверью отвечают «Входите». Как он вообще услышал? Это и есть их начальник? Хистория открывает дверь и пропускает Эрена, она проходит следом и указывает, где расположиться Эрену. Кабинет большой, но умеренно. Находится ровно над массажной студией. Мебель в темных оттенках, почти черных. Такой же темный пол, но светлые стены и много освещения. По левую сторону во всю длину и ширину книжный шкаф, ни одного свободного места на полках. На стене прямо - панорамное окно, стол Леви - перед окном. А еще перед столом находятся кресла (как раз для Эрена) и небольшой столик. По правую сторону почти пусто. Только картины на стене и какая-то дверь в цвет стены. Обычная, небольшая. Может туалет? Прямо в личном кабинете? — Господин Аккерман, принести чай или кофе? - спрашивает Хистория. — Тц, кофе. Передай Ханджи сама знаешь что, - Леви недоволен. — Да, Господин, - с легкой улыбкой говорит Хистория и уходит. Через минут пять возвращается с кофе и другими приборами, все раскладывает и тихо уходит. Пять минут в полной, мертвой тишине как будто Эрена и не существовало вовсе. — Зачем ты здесь, сопляк? - Леви не поднял взгляда от планшета. Глаза прикрыты, спина ровная. На Леви одна черная рубашка, черные брюки и черные лоферы. Одной рукой держит планшет, пальцами другой руки упирается в висок. — Я хочу работать, - ответил Эрен, рассматривая Леви. — На кого? Ты же ясно понимаешь, куда пришел, - терпение Леви быстрее обычного стремится к нулю. На этого сопляка он потратил пол ночи. Уж больно много чести. — На вас. Я хочу работать на вас. Я не отношусь к брату. Я не он и не поддерживаю, чем он занимается под предлогом массажа. На сколько я знаю, вас это тоже не устраивает, - открыто и честно заявил Эрен. Леви это понравилось. Малец учился показывать характер в этом большом мире. Забавно. Леви поднялся из за стола и направился к Эрену. Сел в кресло напротив. Ему так хотелось просто вышвырнуть этого пацана и не лезть в это семейное дерьмо. Но по крайней мере один из этого семейного дерьма досаждал ему очень давно и не давал работать. Как использовать Эрена, он еще не придумал. А пацан мог уже придумать, как использовать его. И это бесило Леви, он не знал, что в мозгах у этого парня и хотел вывернуть его черепную коробку наружу. Как он зае… устал. — Меня не устраивает, а ты-то тут причем? Нахрена мне ваши семейные разборки? - с недовольством спросил Леви. — Если вам они не нужны, то тогда я просто уйду, - ответил Эрен. Куда он теперь пойдет, подумал Леви. Кто его отпустит. Рожу эту с очаровательной улыбкой. — Пусть Хистория отведет тебя к Ханджи. Делай все, что она скажет. Свободен, - резюмировал Леви. Эрен соскочил с места неожиданно резко и пожал руку Леви аж двумя своими руками. — Спасибо. Господин… Аккерман. Я не подведу. Я правда хочу помочь, - выпалил Эрен. Сейчас Эрен казался просто огромным по сравнению с сидячим Леви. Он только сейчас посмотрел Эрену в глаза. Эрен почувствовал холодную сталь во взгляде. Леви не нужно быть выше или ниже. Он мог только посмотреть и человек склонился бы перед ним на колени. Эрен бы точно склонился. — Тц, сопляк. Эрен ушел так и оставив Леви сидеть в кресле с еще теплой от рукопожатия ладонью. Он вернулся за стол к планшету, на котором все это время высвечивалось видео-знакомство, от которого он смог оторваться, только когда увидел пацана лично. Что за нежнятина?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.