ID работы: 14693017

Levi massage studio

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Иди сюда

Настройки текста
Прошел месяц с начала работы Эрена в массажной студии. Сна стало в разы меньше. Эрен в целом успевал учиться, но иногда предпочитал ставить дневные смены и подзаработать. Ханджи оправдывала свое звание психолога. Она постоянно ставила «эксперименты» над ребятами. Эрен познакомился с другими девушками и парнями в студии, и все положительно отзывались о Ханджи. Она заботилась об их состоянии и чуть что докладывала их «Господину». Прозвище начальника «Господин» оказалось шуткой. И вся команда так называла начальника перед новичками. Как вычурно. Зачем? Чтобы позлить Леви. Это им удавалось. Даже милая с виду Хистория была «за» такие идеи. Вообще большинство были «за» любые идеи Ханджи. А вот и остальные ребята, с которыми Эрен общался больше всего: Саша, Энни, Имир, Армин и Жан были моделями. Были и другие, но в этой сфере работы большая текучка. Плюс Хистория, с которой Эрен был уже знаком. Всем этим заправляют Леви и Ханджи. Это касается конкретно этой массажной студии. Как и приказал Леви, Ханджи не подпускала Эрена к постоянным гостям и вообще старалась загрузить работой по уборке. Эрен недовольства не проявлял. Выполнял все добросовестно. Ребята тоже знали, к какой семье принадлежит Эрен и чем владеет его брат, но не им же «воевать» за территорию. Им нравился Эрен. Время 1:45 ночи Сигнальная машина Сигнальная машина Сигнальная машина Кабинет Леви наполнился светом от сигнальных машин. Черт, снова. За последний месяц уже третий раз? Не охренели ли?! Леви спустился вниз. Повезло, что сегодня его выдернули не из дома. Решил понаблюдать за работой Эрена, как кстати. — Снова здравствуй, - лениво поздоровался Леви с капитаном полиции. — Доброго вечера, Леви. Может мне уже ночевать тут? - отозвался капитан, потягиваясь и разминая кости. — Эрвин, давай уже проверяй все и расходимся. Работы у нас полно. Кто вызывал вас? Все те же? - поинтересовался Леви. — Судя по всему, да. Но это я так только думаю. В этот раз вообще позвонили с какого-то номера в отеле в другом конце города. Извини, что беспокоим, но должны проверить, - объяснил Эрвин. — Да, конечно, - сказал Леви. — Конни, Райнер, Бертольд, как обычно быстро все проверьте. Не задерживайтесь. Хватит глазки строить моделям, - скомандовал Эрвин. Эрвин был хорош собой. Ему шла форма капитана полиции, как ни кому другому. Из-за таких, как Эрвин и становятся геями. Крепкое, подкаченное тело. Видно, что пропадает в участковой качалке, когда выпадает время. А может и не в участковой. Волосы светлые, стрижка аккуратная. Взгляд, наблюдающий за всем и всеми вокруг. Такое чувство, что ни один преступник не проскользнет мимо этих глаз. Волевые, непоколебимые, хищные. Спустя час в кабинете Леви. — Ханджи! Йегера ко мне быстро! - крикнул Леви в планшет. Эрен материализовался спустя две минуты со стуком в дверь. — Входи, - коротко сказал Леви. Эрен вошел, видя как Леви вытирает руки, стоя у той небольшой двери в стене. Там, что на самом деле туалет? Но Эрен не успел развить эту мысль, как оказался прижатым к стене. — Третий раз за месяц, сопляк! Вот так, значит, твой брат не знает, где ты работаешь? Что он так активизировался? - Леви прижал Эрена к стене, надавливая на шею. — Я. Ничего. Ему. Не. Говорил. Правда. (Хватка ослабла). Почему вы уверены, что это брат? - хрипло спросил Эрен, все еще прижатый к стене. Ему не было страшно. Он был выше, но чувствовал этот взгляд, полный власти и контроля. Он был выше, но готов был прямо сейчас упасть под давлением Леви прямо на колени. Леви ничего не ответил. Он заметил, что пацан где-то летает в облаках и смотрит с готовностью выполнить любой приказ. Леви чувствовал пульс сопляка под своими пальцами и сжал шею сильнее. В глазах Эрена начала скапливаться влага, но он ничего не говорил. Терпел. — Проваливай, - тихо, утробно прорычал Леви. Эрен никуда не хотел проваливать. И тело Эрена было с ним согласно. Его ватные ноги, учащенный пульс, пересохшие губы, натянутые штаны. Черт, штаны. Я же тут хожу в свободных штанах. Он боялся опускать взгляд. Тогда и Леви заметит. Он искал внимания Леви с того самого дня, как они встретились. Это было так глупо жать его руку, как истекающий подросток. Да еще и двумя руками. Какой я сопляк. Но Эрен выполнял всю работу. Он соглашался на любые поручения, чтобы ему наконец стали верить. Он понимал все эти ограничения. Леви. Леви. Леви. Может именно этот человек посмотрит на него, не как на дерьмо. Эрен почему-то верил в это. Но сейчас этот взгляд. Эти слова. Что-то в голове щелкнуло. Он сразу подумал на меня. И я заслуживаю такого отношения. Чего я хотел от своей фамилии? Я ни на что не способен, не годен. Идиот, которому никто не верит и не поверит никогда. Как ты можешь спокойно жить, когда понравившийся тебе человек тебя ненавидит? Когда он смотрит на тебя такими глазами? Как вообще можешь жить, когда все в этом мире кричит, что ты не достоин жизни? Самонадеянный мальчишка допустил мысль о том, что может стать кому-то дорог. Слабак. Ничтожество. Никто. Ты никто. Пустое место. Тебя не должно было быть. Эрена начала бить мелкая дрожь. Он пытался ее сдержать, но безуспешно. Он не пытался говорить, плакать, просто молчал. Леви заметил неладное. Тоже, блин, молодец. Сорвался на подчиненного с пустого места. — Иди сюда, - позвал Леви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.