ID работы: 14693017

Levi massage studio

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Это были не пустые слова

Настройки текста
— Сопляк, посмотри на меня, - они с Леви все так же стояли. Леви попытался приподнять Эрена за подбородок. Ведь тот даже несмотря на рост умудрился спрятать лицо. Эрена трясло мелкой дрожью. Он не плакал, ничего не говорил и вообще не издавал ни звука. Только напряженное тело с мелкой дрожью сигнализировало, что пацан на пределе. Его организм больше не может сдерживаться. Что же ты так держишь в себе? И кто это сделал с тобой? Не уже ли я? Смог бы ты мне рассказать, если попросил? Нет, наверно. Но я бы хотел услышать твою историю. Почему же ты мне так запал в душу? Все эти истории про любовь с первого взгляда не чушь собачья? Леви взял Эрена под локоть и усадил в кресло. Принес ему воды, но тот пить отказался. Сам Леви сел на подлокотник и прислонил Эрена к себе. Такое большое и такое хрупкое тело. Леви чувствовал биение его сердца. Вслушивался в него и не знал, с чего начать. Стоит ли вообще говорить что-то? — Извини, - Леви посчитал верным начать именно с этого. Он старался сохранить голос спокойным и ровным. — Я не должен был ни срываться на подчиненного, ни обвинять тебя в чем-то, не имея доказательств. Я… — Подчиненный? Модель? - пробубнил Эрен себе под нос, перебив Леви. Он для него всего лишь подчиненный. Глупый мальчишка. Сейчас-то его розовые очки и сломаются. Замок из песка обрушится. Хотя чего он ожидал? За месяц работы пересекался-то с Леви только несколько раз. Как влюбленный парнишка не мог оторвать взгляд от него. Искал встречи. Знал, во сколько приходит и во сколько обычно уходит Леви с работы. У него было такое достаточно мышечное тело, широкая спина, сильные ноги. Все смотрелось гармонично. Движения были плавными, легкими. Эрену нравилось наблюдать. — Что? - спросил Леви, выдергивая Эрена из водоворота мыслей. Эрен хотел было встать, но Леви задержал его на месте, повернул его лицо к себе за подбородок. — Тц, сопляк. Думаешь я совсем слепой и глухой? - так начал свою тираду Леви. — Мне не нравится твое состояние сейчас, это во-первых. К Ханджи у меня будет куча вопросов. И к тебе тоже. Но сейчас, если тебя успокоит, то да, ты не просто модель, это во-вторых. Не просто подчиненный. По какому-то умолчанию ты стал мне с первой встречи дорог. И твою ж мать, меня это выводит из себя! Эрен молчал. Смотрел и молчал. Слышал ли он? — Эрен. Эрен! - пытался позвать Леви. Дрожь потихоньку отступала. Взгляд Эрена прояснялся. Он только сейчас заметил как близко был к Леви. Как тот держал его за подбородок и смотрел прямо в глаза. В эти бездонные зеленые глаза. Как хвойный, туманный лес, что манит путников. Лес, в котором заблудившиеся не ищут выхода и пропадают там с улыбкой на лице. Пальцы Леви дрогнули, но все же прошлись от подбородка Эрена по щеке и убрали растрепанные волосы. Это было сиюсекундный порыв, которому он позволил себя унести. Сегодня можно. На них же вроде была резинка? Еще одна особенность Эрена. Ему очень идут его отросшие волосы, небрежно убранные в пучок. Не удивительно, что у этого пацана за месяц появились свои постоянные гости. Его крепкое, но худощавое тело, в меру мышечное и сухое. Расслабленность в движениях и обворожительная улыбка. Все это делало Эрена таким, что Леви бы не отдал его ни одному гостю. Никому вообще. — В порядке? - спросил Леви. И кто из них сейчас в порядке? — Да, мистер Аккерман. Спасибо… То есть я домой поеду, наверно, - мямлил Эрен. Эрен попытался встать и Леви его больше не останавливал. Он обдумывал услышанное, но кроме как сбежать, ничего не придумал. — Леви. И… я сказал правду. Это были не пустые слова, только чтобы успокоить тебя, - Леви был серьезен. — Я хотел бы, чтобы ты остался здесь в студии, так как повторюсь, мне не нравится твое состояние. Но если ты сейчас себя контролируешь, то не смею тебя задерживать и вызову тебе такси до дома. — Все хорошо… Леви. Со мной такое уже было. Я справляюсь. Не беспокойтесь, - ответил Эрен. — Оно и видно, как справляешься. Хорошо, - вяло согласился Леви. Эрен уехал 30 минут назад. Ночь была в самом разгаре. Гости приходили, несмотря на недавний вызов полиции. Но долго ли так продержится? В голове Леви был лишь один человек. Один высокий и очень обворожительный сопляк. Сегодняшнюю ночь он не забудет. Что это вообще было? Я признался? Просто вот так взял и признался? — Ханджи! Все тесты Эрена мне на стол!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.