ID работы: 14693017

Levi massage studio

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вы умеете наказывать

Настройки текста
Квартира Леви. И почему я занимаюладнось тестами Эрена вместо того, чтобы решать вопросы студии? Хотя Эрен теперь тоже вопрос студии. Ладно… Ханджи провела два рабочих теста, не считая ознакомительного. Такие проходят все модели раз в месяц. Эрен прошел в начале месяца и в конце. По сути этот тест был сборником из тестов на психотипы личности, депрессию, тревожность и невротизацию. По их динамике можно отследить психологическое состояние человека. Но данных сейчас недостаточно для наглядной динамики. К тому же подстроить ответы не такая сложная задача. Но все же Леви провел ночь, чтобы найти хоть что-то. Он замер. Молчал. Не мог пошевелиться. Мелкая дрожь. Сдерживался. Не первый раз. Реакция замри или беги - страх. Чего он так боялся? На близость от отреагировал положительно, но при этом все равно провалился в боль? Черт. Я ему нравлюсь. Но я на него сорвался. Я его предал. Вернее так посчитала его психика. Удар оказался больнее, потому что он чувствует ко мне что-то. Страх быть покинутым. Психологическое насилие. Близкий человек предал? Оно ли это? Как давно его психика находится в таком состоянии? Как давно он «справляется»? Связано ли это с братом? Если эта депрессия, то мы справимся быстрее, нежели это симптом более серьезного заболевания. Толку гадать. Нужно дождаться, чего скажет Ханджи. Леви утром пришел в свой кабинет. Должна быть встреча с Ханджи и Эреном. Но Эрен задерживался. Его не было уже 10 минут. Сегодня не его смена. Может ему нет смысла ехать? Почему тогда не предупредил? Эрен ввалился запыхавшийся. Пробки. Точно. Утро же. Беседа прошла спокойно и быстро. За 30 минут Ханджи назадавала Эрену еще кучу вопросов. Она могла быть очень дотошной, когда дело касалось работы. Хорошо, что на месте Эрена не Леви. Они бы с Ханджи уже поцапались. В целом Леви и Ханджи пока сходились во мнении, что с депрессией нужно работать и не оставлять все на самотек. Ханджи ушла. Эрен тоже собирал вещи и поворачивался к двери. — Стой, сопляк, сними толстовку, - Леви был прямолинеен и тон не требовал неподчинения, но все же у Эрена возникли вопросы. — Просто сними толстовку, - Леви настаивал. Эрен снял. Как Леви и подозревал, пока Эрен снимал толстовку, его движения были дёрганные, скованные, как будто ему больно. Он мало двигался, пока беседовали. Даже ручку держать не мог нормально. Леви быстро преодолел пространство между ними и уже стоял перед Эреном. Смотрел тому в глаза нечитаемым взглядом. — Леви, все нормально… - хотел бы продолжить Эрен, но руки Леви быстро задрали наверх футболку Эрена, что была под толстовкой. Какой пресс, боже. Руки Леви потянулись к прессу. Так. Не отвлекаемся. — Это что за х…? - в своей манере спросил Леви. Теперь его взгляд читался. Он был недобрым, хмурым и отдавал раздражением. Эрен молчал. — Отвечай, - требовал Леви. — Леви, все нормально… - заладил Эрен. — Да что ты заладил, - Леви решил сделать по-своему. Он притянул Эрена за футболку к себе, замер. То ли треснуть, то ли поцеловать. Леви сделал свой выбор. Поцелуй был сначала в касание губ. Не успел Эрен приоткрыть рот от удивления, как язык Леви проник в рот пацана. Тот не сопротивлялся, поддался поцелую. Леви был требователен, но никуда не торопился. Его язык так по-хозяйски вел себя во рту Эрена. А руки начали спускаться на пресс. Он изучал его, гладил и не прерывал такой долгожданный для обоих поцелуй. Пусть он и случился сумбурно. Но затем Леви резко, но легко, нажал на синяк. — Ай! - воскликнул Эрен, оторвавшись от Леви. — А теперь говори, что стряслось. Иначе бОльшего не получишь, - Леви говорил в губы. Он бы очень хотел бОльшего, хотел сейчас взять этого сопляка и положить на стол, снять футболку и достать член из его джинсов. Не отпускать пацана из рук и обучить эротическому массажу так, чтоб тот своими движениями на столе устроил в кабинете Леви чертов беспорядок. Он очень хотел увидеть лицо и эмоции Эрена, когда доведет его до оргазма. Но эти фантазии остались фантазиями. — Вы умеете наказывать, - поясничал Эрен. Он увидел в серых глазах отблеск огня. Эрену даже показалось, что радужка Леви потемнела. Но о чем тот думал? — О. И не говори. Рассказывай, пока мы едем до больницы, - Эрен уже хотел возразить Леви. Но его взгляд был красноречивее слов. Эрен послушался. Тц, сопляк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.