ID работы: 14700304

Лучший друг

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Уильям родился здоровым ребенком, чему несказанно радовалась вся прислуга. Мать, наоборот, не очень любила сына, никогда не хотела его видеть и больше времени проводила в своей комнате. Отец Уильяма был строгим, он учил сына стрелять, драться, пользоваться практически любыми ножами, при этом произнося одну и ту же фразу «Не давай мне повода сомневаться в тебе», а также очень строго наказывал его за любую провинность (оттачивая своё мастерство в метании ножа в саду своего отца Уильям случайно наступил на фиалку, позже отец заставил Уильяма руками выкопать яму для цветов.) Каждый раз, когда Уильям встречался со своей матерью, он слышал одно и то же. «Ты мерзкое существо, исчадие ада, такое же гадкое, как и твой отец, лучше бы ты родился мертвым» Он долго не обращал на нее внимания. Школа тоже была не лучше, он особо ни с кем не общался. Как-то раз, проходя по коридору его толкнул одноклассник, который позже смеялся вместе с друзьями. Вернувшись домой Уильям рассказал об этом отцу, но тот лишь дал ему молоток и сказал: «Действуй, покажи всем, что с ними будет, если они сделают это еще раз». На следующий день, после обеда, он подошёл к обидчику. Сначала врезал ему по лицу, а затем со всей силы ударил молотком по ноге, от чего тот завопил от боли, остальные уже давно разбежались со страху. За такой поступок отец похвалил Уильяма, к удивлению родителей мальчика и учителя. С того дня его никто не трогал, а если и случалось, то им приходилось несладко. К сожалению, его мать была права, с годами Уильям походил на отца больше характером, чем внешностью. Всякий раз, когда отец уезжал на долгое время, мать приводила в особняк своего любовника. Отец знал об этом, он долгое время не заботился о своей жене. Но когда Уильяму исполнилось одиннадцать, его мать решила сбежать с любовником, напоследок прихватив с собой пару драгоценностей. Узнав о побеге своей недоделанной жены, отец впал в ярость. Через несколько дней труп матери нашли у берега реки. Уильяму не стоило труда догадаться чьих это рук дело, но с отцом он не стал вести беседу на эту тему. А просто решил подыграть и отвести подозрение от отца. Уильям изобразил скорбящего сына, долго плачущего рядом с отцом, даже на похоронах. «Бедный ребенок, он так любил ее, а она так поступила с ним. О чем ты говоришь? Ты не слышала, поговаривают, в ту ночь она сбежала с любовником, а тот убил её забрав с собой все драгоценности. Какой кошмар! Это точно! » Прошло пять лет… В тот день он, как обычно, гулял по лесу, метая нож в деревья. Как вдруг Он заметил недалеко чью-то фигуру. Незаметно подходя ближе и скрывшись за деревом. Его взору предстал белокурый мальчик в великолепной белой рубашке с манжетами, бежевой жилетке и таких же бриджах, он просто собирал цветы, что-то напевая про себя (но Уильяму почему-то хотелось прикоснуться к его прекрасным кудрям). Внезапно кто-то позвал мальчика, и он обернулся, и тогда Уильям увидел его лицо, у него были красивые карие глаза, и его улыбка заставила Уильяма улыбнуться самому. После этого он не мог спать всю ночь, надеялся, что завтра снова встретит этого прекрасного ангела, единственное, что он узнал, так это его имя, Стэд (он произносил его так, будто это было не просто имя а что-то хрупкое и необъяснимое). Каково же было его удивление, когда он встретил его в классе, он не мог в это поверить, поэтому не сводил с него глаз, на всех уроках. Стэд, наверное, осознавал это, потому что часто поворачивает голову и ëжился на стуле. Да, он проследил за ним. Когда Уильям увидел, как над Стэдом издеваются, он очень разозлился (никто не смел к нему прикасаться), он напал на обидчика. Уильям был рад, что Стэд решил с ним подружиться. Проклятый Чарльз, как он посмел разрушить их отношения со Стэдом. Он ни разу не извинился перед ним, просто пригрозил, что если он не солжет, то сломает ему еще что-нибудь. В первую ночь ему приснилось, что он поцеловал Стэда, после чего он резко проснулся, сон больше не склонял его, ночь он провел в раздумьях, и одним из них было то, что ему понравилось целовать Стэда. Иной раз, когда Стэд о чем-то говорил, Уильям уделял больше внимания его губам. Но однажды ночью дело вышло за рамки поцелуя. Утром, когда он проснулся, его ночная рубашка была мокрой и липкой. После этого, каждую ночь он воображал Стэда в разных позах (ну, в основном, о которых он читал в эротических романах) и в разных местах, один раз даже в классе. Уильям был уверен, что у него нет конкурентов, но это письмо все испортило. Как долго Стэд скрывал это от него? Были ли у Стэда такие же чувства к этому Бенджамину? Даже от этих предположений он пришел в ярость. Нужно избавиться от него. Но как это сделать? Думал он про себя, пока в голову ему не пришла идея. На следующий день во время обеда он сказал Стэду, что ему нехорошо и он выйдет на несколько минут в туалет. «Что с тобой, Уильям, ты нездоров, может, нам стоит пойти и доложить об этом учителю? » — обеспокоенно спросил Стэд. «Все не так уж и плохо, просто меня немного тошнит, но я приду скоро» — с этими словами он вышел из столовой и направился в класс, надо успеть, пока кто-нибудь не пришел. Он нашел нужный портфель и положил в него письмо. Уильям незаметно вышел из класса и вернулся обратно к Стэду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.