ID работы: 14704867

Цветок Сандалового Дерева

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Asmina гамма
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 29 Отзывы 29 В сборник Скачать

3. Ночная фиалка.

Настройки текста

14:30 Намджун

Привет

Я заеду скоро

14:32 Чимин Зачем?

14:33 Намджун

Инструменты нужны

Я их тебе отдавал

14:34 Чимин Давай в другой раз?

14:34 Намджун

То есть?

Мне сейчас нужны.

Мне как раз по пути

14:35 Чимин Сейчас не получится

14:35 Намджун

Почему?

Ты не один?

14:36 Чимин Я один Но пожалуйста, заедь в другой раз

14:37 Намджун

Я не понимаю, Чимин, я заеду на минуту

Просто заберу ящик свой и поеду дальше

В чем проблема?

14:38 Чимин Я заболел

14:39 Намджун

Я этого не боюсь

Ты знаешь, что у меня

крепкий иммунитет

14:40 Чимин Я прошу тебя, не приходи

14:41 Намджун

Ты можешь нормально сказать,

в чем дело?

14:43 Чимин Нет

14:44 Намджун

Я буду через двадцать минут

14:45 Чимин Блядь У меня течка Не подходи к моему дому вообще

14:46 Намджун

а…

14:50 Намджун

Ну ты выставь ящик за дверь,

я поднимусь,

заберу его

14:55 Чимин Выставил       Чувствуя учащенное сердцебиение, Намджун подъезжает к дому, где живет Чимин. У альфы сбивается дыхание, когда тот слышит в домофоне знакомый голос, потому что с того момента, как он узнал, в каком именно состоянии находится сейчас омега, что-то внутри натянулось, словно струна.       Поднявшись на нужный этаж, Намджун широко раскрывает ноздри. Запах. Тот самый «освежитель воздуха», только в этот раз намного слаще и приятнее. Подходит ближе к двери, наклоняется к ящику и, на мгновение потеряв контроль, опускается на колени, и начинает вдыхать, вдыхать, вдыхать. Скользит носом по пластику, изучает, трется, прикрывает глаза, снова вдыхает. 15:10 Чимин Забрал?       Входящее сообщение заставляет Намджуна отвлечься. Альфа обнаруживает себя стоящим на четвереньках над большим ящиком.

15:13 Намджун

да

      Чимин ничего не пишет. Альфа понимает, что всего лишь какая-то чертова дверь отделяет его от этого сладкого омеги, аромат которого до сих пор казался ему нейтральным. Он пахнет просто божественно. Так, как Намджуну и не снилось. И как он вообще мог сравнить это с освежителем воздуха?

      Омега лежит в постели, пытаясь унять боль и дикое желание спариваться любыми способами. Еще пару часов назад за его дверью стоял альфа, аромат которого он почувствовал сквозь щель замочной скважины. Он давно нравится Чимину, но Намджун предпочитает не замечать его. Тело блондина стонет и изнывает от непреодолимого зова природы, а сам он только что не пустил на порог квартиры альфу. Своего любимого альфу.       Устроившись на работу в автомастерскую пару лет назад, Чимин сразу же влюбился в Намджуна. Молодые люди сблизились, и позже он стал личным механиком альфы, который участвует в уличных гонках и организовывает их. От внимательности и исполнительности Чимина зависит жизнь этого человека, потому что каждый мотоцикл должен быть в идеальном состоянии перед заездом. Как бы омега ни пытался привлечь к себе внимание, Намджун никогда его не замечал.       На гонках Чимин познакомился с Чонгуком, другом Намджуна. Чон очень сильный и целеустремленный альфа, который не боится рисковать и всегда очень внимателен к омегам. Они могли бы стать лучшими друзьями, если бы только Чонгук захотел сблизиться. Альфа ведет себя слегка отстраненно, хоть и пытается всегда поддерживать общение.

      Намджун так и не смог починить свой мотоцикл, потому что ящик с инструментом пах им, и сейчас вместо того, чтобы стоять в гараже, он расположен на кровати, на месте второй подушки, и от него до сих пор исходит сладковатый аромат ночной фиалки, заставляющий касаться носом прорезиненной ручки, за которую держался Чимин.

21:30 Намджун

Ты в порядке?

21:34 Чимин да

21:36 Намджун

Тебе никакие таблетки не привезти?

Может быть что-то другое нужно?

21:40 Чимин ничего не нужно спасибо за заботу

21:42 Намджун

Я вдруг подумал, что если

тебе нужна какая-то помощь, ты говори

21:50 Чимин мне ничего не надо спасибо       Намджун не знает, что еще сказать. Ему почему-то захотелось подбодрить друга, хотя он немного представляет, как именно может чувствовать себя омега, и донимать сейчас Чимина своими сообщениями — не совсем тактично и правильно. Он еще некоторое время смотрит потолок, улавливая аромат ночной фиалки, исходящий от ящика с инструментами, а потом решается задать очень необычный вопрос.

22:21 Намджун

я слышал, что у некоторых омег

меняется цвет глаз во время течки

это правда?

22:24 Чимин я из таких омег

22:26 Намджун

и твои глаза

они что, сейчас поменяли цвет?

22:28 Чимин да

22:29 Намджун

вау!

а можешь показать?

какого они цвета?

22:33 Чимин *фото*       Намджун замирает с телефоном в руке. Фото растянуто на весь экран, дыхание перехватывает. Его глаза фиолетовые. Они не желтые, не болотные, не синие, они, черт возьми, фиолетовые. Это похоже на какую-то мутацию, отголосок прошлого, это прекрасный рудимент, доставшийся омеге от предков. Альфа медленно откладывает телефон в сторону и поворачивается лицом к ящику с инструментами.       — Черт возьми, — шепчет Намджун. — Он еще красивее, чем я думал. И куда я раньше смотрел?

22:43 Намджун

это очень красиво

я хотел бы увидеть это вживую

22:45 Чимин спасибо мне тоже нравится       Альфа еще какое-то время смотрит в экран телефона, не зная, чем дополнить беседу. В какой-то момент прикрывает глаза и проваливается в глубокий сон.       Keys of Moon — Warm Memories       Прекрасная цветущая поляна посреди густого зеленого леса заполнена розовыми и сиреневыми мелкими цветами. Намджун идет по невысокой траве, осторожно ступая, стараясь не повредить эту божественную фиолетовую красоту, созданную самой природой. Он смотрит на бегущего впереди Чимина в точно такого же цвета свободных одеждах, который собирает мелкие цветки и умело плетет из них венок. Омега улыбается и подбегает ближе, протягивает руки и кладет венок из сиреневых цветков на шею альфе, завязывает стебли позади. Чудесный аромат становится все гуще и гуще, а глаза Чимина все фиолетовее с каждой секундой. Парень мило улыбается, а цветочный венок все плотнее прилегает к шее, усиливая свой аромат. Дышать становится все труднее, и в какой-то момент Намджун понимает, что начинает задыхаться. Омега заливисто смеется, а альфа пытается снять душащее его украшение.       Резко открыв глаза, Намджун вздрагивает. Он находится сейчас дома, в своей постели. Торшер горит, ящик с инструментом рядом, где должна быть подушка. Альфа трогает свою шею и чувствует легкие покалывания.       — Странно, — шепчет парень, — должно быть, я просто неудобно спал.       Проверяет свой телефон. Половина четвертого утра. Вздыхает, выключает торшер и снова ложится спать.

      Проснувшись утром, Намджун чувствует странный зуд и щекотание по всей окружности шеи. Ровно в том месте, где во сне лежал венок из странных мелких сиреневых цветков.

9:10 Намджун

Доброе утро.

я снова со странным вопросом

Твой запах — это какой-то цветок?

Я просто не очень разборчив в

цветах

9:15 Чимин привет. это ночная фиалка. а что?

9:17 Намджун

просто решил уточнить

Кстати, как чувствуешь себя?

9:20 Чимин природа берет свое хочу, чтобы меня выдрал какой-нибудь альфа. и желательно раз сто, минимум. а так, все в порядке.       Читая эти строки, Намджун роняет телефон себе на грудь, но тут же приподнимает его, неудачно нажав пальцем на кнопку видеозвонка. На экране появляется Чимин.       — Э-э… — хрипит Намджун, утопая в ярко-фиолетовых глазах.       Парень по ту сторону экрана улыбается.       — Э, я нечаянно, прости, — говорит альфа, но телефон снова падает ему на грудь.       — Ким Намджун, — смеется Чимин, ты позвонил показать мне свою утреннюю щетину? Или еще что-нибудь?       — Прости. Я случайно нажал.       Чимин начинает заливаться смехом еще громче.       — Намджун! — тыкая пальцем в камеру. — Это у тебя что? Ящик с инструментом? Ты что, спишь с ним? Ха-ха-ха.       Альфа резко поворачивает голову, и в этот момент палец скользит по экрану и камера переключает вид. Взору Чимина представляется отчетливо видимый бугор, прикрытый одеялом.       — О, — дергается Намджун, я не это…       Он тут же переключает камеру назад и видит застывшего со стеклянными глазами Чимина.       — Ким Намджун, ты издеваешься? Ты позвонил, чтобы показать мне свой утренний стояк? И это все зная, что со мной происходит сейчас? Это… это почти что равно домогательствам!       — Прости, Чимин. Пока.       Альфа завершает звонок и откладывает телефон в сторону. Осознает, что его эрекцию спровоцировало не утро, а Чимин с этими его ярко-фиолетовыми глазами.       Чувствуя себя полнейшим дураком, он поднимается вверх по чату и еще раз читает название цветка, которым пахнет Чимин. Вводит это название в поисковую систему и замирает — в своем сне он видел именно этот цветок, целую поляну этих цветов, и венок, который сплел Чимин, был тоже из них. Шея начинает неприятно чесаться. Намджун нехотя встает и направляется в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.