ID работы: 14704867

Цветок Сандалового Дерева

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Asmina гамма
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 29 Отзывы 29 В сборник Скачать

5. Кинза.

Настройки текста
      Kevin MacLeod — Heartbreaking       — Привет, приехал уже?       — Да.       — Ты ездил в дом матери?       — Да. Чонгук отвез, — улыбается Юнги.       Дохван подходит ближе и крепко обнимает своего омегу.       — Как твоя командировка? — спрашивает Юнги. — Хорошо съездил? Подписал контракт?       — Конечно, — отвечает альфа.       Юнги отводит взгляд в сторону. Никогда еще ложь не была такой противной и отвратительной, никогда она не была так сильно вымазана приторным ароматом ванили, от которого хочется отмыться в душе, до красноты растирая кожу шершавой мочалкой. Омега давно догадывается, чем занят его альфа в отъездах, только не понимает одного — почему Дохван хочет сыграть свадьбу? Неужели Юнги такая выгодная партия? Он не богат, у него нет огромного дома или состоятельных родственников. Все, что у него есть — маленькое кафе с книгами и доставшийся в наследство старый дом матери.       Секс с альфой происходит, когда Юнги ложится в постель после душа. Разгоряченный и соскучившийся по прикосновениям Дохвана, омега пытается полностью расслабиться, но у него ничего не выходит. Тело словно не слушается своего хозяина, а низ поясницы начинает зудеть, словно Юнги только что упал в заросли крапивы.       Кончив, альфа откидывается на подушку и уже через минуту начинает громко храпеть. Юнги встает с постели и направляется в душ, пытаясь не разодрать свою поясницу до крови.       Прохладная вода постепенно снимает зуд и омега успокаивается.       Уже проснувшись утром Юнги чувствует сильное недомогание и сразу же бежит в туалет, чтобы сделать тест на беременность. Очередной тест, который покажет, что беременности нет. Юнги это знает, но все равно продолжает надеяться на какое-то неведомое чудо. С последней течки прошел уже месяц. Юнги знает, что тесты могут врать, но все равно грустно вздыхает, видя отрицательный результат.       Перед тем как залезть в душ, он краем глаза замечает какие-то мелкие пятна чуть ниже поясницы, вероятно, и являющиеся причиной зуда. Юнги вздыхает, ссылаясь на аллергию, и пытается вспомнить, есть ли антигистаминные препараты в домашней аптечке.

      — Как у Чонгука дела? — спрашивает альфа, когда двое завтракают в красивой и просторной кухне.       — Неплохо, — отвечает Юнги.       — Я скоро снова уеду, поэтому если тебе нужно будет куда-то съездить, попроси Чонгука. Я могу ему даже денег подкинуть, пусть побудет твоим водителем и присмотрит за тобой, пока я отсутствую.       — Я и сам справлюсь, — выдыхает омега. — Я что, похож на беспомощного?       — Нет. Просто я рад, что у тебя есть такой друг. С ним не пропадешь.       — И ты ни разу не ревнуешь? Чонгук ведь тоже альфа.       Дохван начинает громко смеяться.       — Ревновать к кому? К этому? К этому сладкому парню, которого ты считаешь своим братом? Юнги, не смеши меня. У него даже запаха нормального нет. Он пахнет сандалом. Там и близко шансов нет перебить мою кинзу. Неудивительно, что он один.       — Он один не поэтому…       — А почему? — ухмыляется альфа. — Проблемы с…       — Заткнись уже! — срывается Юнги.       — Уф, ты такой сексуальный, когда злой. Пожалуй, я опоздаю на работу сегодня, что-то в штанах тесно стало.       Дохван встает из-за стола и кладет руку на плечо Юнги.       — Прогуляемся до спальни? Или прямо здесь?       — Отвали от меня, — скидывая руку, говорит омега и уходит из кухни.       — Да я же пошутил, — слышится в спину, — а может быть, и нет. Ты что, отказываешь мне?       — Да, я отказываю тебе!       — Юнги, — сложив руки на на груди, говорит альфа, — что с тобой последнее время? Ты сам не свой.       — Ничего.       — Ладно… Думаю, это временно. Я ушел на работу. Не скучай.       — Ага…       Когда входная дверь хлопает, Юнги усаживается в кресло в спальне и начинает смотреть в окно. Омегу сильно раздражает, что Дохван так отзывается о Чонгуке. Чонгук не какая-то там тряпка, он — достойный альфа с сильным запахом сандала. Настолько сильным, что может заполонить им целый стадион, если захочет, конечно. Юнги улыбается, когда вспоминает, как они с Чонгуком несколько лет назад «измеряли» интенсивность его запаха. Дело было в университете, когда собрались местные красавчики-альфы и начали в шутку душить друг друга феромонами. Вонь стояла такая, что декан потом отчитывал весь университет в организации такого беспорядка. Больше всего досталось парню, пахнущему смесью каких-то горьких цитрусов, и Чонгуку, потому что его едкий сандал еще долго «держался» в стенах здания.       Погрузившись в воспоминания, омегу в какой-то момент пронзает сильная режущая боль в пояснице, отчего тот сразу же хватается за это место и, приподнимая футболку, поворачивается к зеркалу. От увиденного Юнги почти лишается дара речи: внизу спины проявляется рисунок. Это листок. Юнги пока не понимает, какого именно растения, но сердце начинает сильно колотиться от эмоций.       — Кинза? — шепчет омега. — Это листок кинзы?       Он тут же кидается к телефону и звонит Дохвану.       — Алло.       — Дохван! Дохван! Ты знаешь, что произошло?       — Что? Не пугай меня.       — Ты — мой истинный!       — Откуда такие выводы?       — У меня на пояснице появился листок! Это кинза!       — Листок кинзы?!       — Не знаю, просто листок, но думаю, что это кинза!       — Хмм, — слышится в трубке. — Я же говорил, что мы созданы друг для друга!       — Я люблю тебя, Дохван!       — Я тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.