ID работы: 14704867

Цветок Сандалового Дерева

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Asmina гамма
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 29 Отзывы 29 В сборник Скачать

14. На закате.

Настройки текста
      Andrew Belle — Honey and Milk       — В мире, в котором люди привыкли жить без легенд и магии, мы с тобой встретили друг друга. В этой стране, в этом городе, в маленьком двухэтажном ангаре, куда ты устроился на работу. Я и поверить не мог, что мы с тобой будем вот так вот сидеть на песке на берегу моря и смотреть на закат.       Теплый ветер нагоняет на берег небольшие волны, когда солнце едва касается горизонта и окрашивает небо красно-розовыми мазками, рассыпая по нему редкие золотистые проблески. Намджун сидит на песке, крепко обнимая расположившегося перед ним Чимина. Вдыхает его приятный аромат ночной фиалки и оставляет нежные поцелуи на его шее.       На пляже никого нет, а особняком стоящее небольшое бунгало — единственная постройка в этом уединенном, пропитанным морским воздухом и солнечными лучами, красивом месте. Бутылка вина, стоящая на песке рядом, уже наполовину пуста. Двое пьют из горла, передавая ее друг другу по очереди. В какой-то момент Чимин прикрывает глаза и вытягивает свою красивую шею, кладя ее на плечо Намджуна. Альфа не может больше сдерживаться. Он знает, что этой ночью омега будет отдаваться ему, словно в последний раз, изгибаясь в пояснице, громко постанывая от каждого толчка и зарываясь руками под мягкую подушку, крепко сжимая ее своими кулаками. Чимин просто потрясающий. Он такой расслабленный, такой легкий в отношении к жизни и очень простой в общении. Его хочется обнимать, держать при себе и не отпускать ни на шаг. Альфа увлекается, вдыхая запах все сильнее и сильнее, он все чаще проводит кончиком носа по нежной коже, крепче сжимая руки на груди омеги.       Чимин наблюдает, как красный солнечный диск утопает в море и утягивает за собой точно такие же кроваво-красные облака. Красная сейчас даже трава, колышущаяся от легкого ветерка, недалеко сбоку, и даже песок, на котором сидят двое. В какой-то момент руки Намджуна сжимают Чимина так сильно, что тот не может двинуться, а острые клыки вонзаются в нежную шею. Омега сжимает зубы от боли, на глаза наворачиваются слезы. Теперь он принадлежит Намджуну. Альфа пометил его. Он сделал это, как и обещал: в красивом месте на закате.       — Я люблю тебя, Ким Намджун, — шепчет омега дрожащим голосом.       — А я тебя… — отвечает альфа.       Двое медленно поднимаются с песка. Намджун прижимается почти вплотную и начинает зализывать выступившую кровь на шее парня.       — Тебе идет твой рисунок. Он так мило смотрится на твоей шее, — улыбается Чимин. — И как давно ты перестал его прятать?       — Я и не прятал его, — отвечает альфа. — И не собираюсь этого делать.       Чимин улыбается, сияя аметистовыми искорками в глазах.       — В твоих глазах целая вселенная. Ты — целая вселенная для меня, — говорит Намджун.       — А ты для меня…       — Пойдем в дом, я так сильно хочу тебя.       — А я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.