ID работы: 14710065

" В погоне за кроликом..." Broken Colors.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Моя" ( Часть 3)

Настройки текста
Примечания:
Неделю спустя... Сжимая свои кулаки, Гюнтер пытался сделать к тебе шаг, прокравшись в твою квартиру, чувствуя одновременно страх и желание, видя тебя спящей на голое тело. Гюнтер: Говоря про себя: Совсем рядом и так... Гюнтер приложил руки к груди, слыша бешеный стук своего сердца и как он едва сдерживал свою трансформацию, что могла снести твою спальню, под его мощном паучьим брюхом и мощными длинными лапами, но он знал, что ты пьешь лекарства для сна и не проснешься раньше восьми часов утра, не реагируя на шум или что-либо другое. Сверкая своими глазами в ночи, Гюнтер топтался на одном месте, но снова сжал кулаки и громко сглотнув, подошел к твоей кровати и осторожно лег рядом, смотря на твое спящее лицо, медленно переходя взглядом ниже, видя едва прикрытую твою грудь под одеялом. Гюнтер: Говоря про себя: Я так много раз видел тебя обнаженной, но это не сравниться с тем, когда я близок к тебе и слышу твое дыханье. Гюнтер осторожно убрал одеяло с твоего тела, разглядывая его в обычном виде, что было белоснежное с небольшим пушком и персикового цвета отметины в виде колец, что были на животе и ногах. Гюнтер: Говоря про себя: Ты даже не представляешь... Гюнтер вытянул руку, хотев тебя коснуться и его пальцы были в см от твоей кожи, но он стиснул их в кулак, чувствуя ревность, зная о твоей работе массажистом в салоне. Гюнтер: Говоря про себя: Как я тебя ревную! Гюнтер убрал руку, начиная дрожать всем телом и едва рыча, его глаза начали сиять ярче в темноте. Гюнтер: Говоря про себя: Поверь, я знаю, когда клиенты позволяют себе лишнего. Но твои работа и ночные прогулки после нее... Гюнтер мечтал о том, чтобы только твои ноги и все твое тело касалось его, желая его и смотря с обожанием, как и он сейчас на тебя, но не смел коснуться, боясь, что ему сорвет крышу и все его желания останутся на тебе, не только в виде укусов, но и синяков, желая почти до боли оставлять на тебе болезненные поцелуи, помечая отметками и не выпускать из своих стальных объятий. Гюнтер: Говоря про себя: Так опасны! Гюнтер начал рычать сильнее, вспомнив, как на одной из ночных его прогулок и выходной, он ждал тебя с работы и тайно провожал, боясь, что с тобой может что-то случиться и обдумывая новые варианты безопасности насчет тебя в виде маячка в телефоне, он заметил, как за тобой увязалась следом пьяная компания из двух парней. Гюнтер: Говоря про себя: Впервые я не жалел, если заберу чью-то жизнь... Гюнтер приблизился к тебе и осторожно подмял к себе обнимая, но все еще тихо рычал и его тело было напряженно. Гюнтер: Говоря про себя: Я помню, как ты ускорила шаг и почти перешла на прыжки, не оглядываясь, и меня тогда уже ничто не остановило подмять и затянуть этих ублюдков в темные углы зданий! Как на их пьяных рожах появился страх, чувствуя удар за ударом, впечатываясь в стены, пока я им не давал и сделать полу вдоха и тем более позвать на помощь! Гюнтер не выдержал и вдохнул запах твоих волос и поцеловал в макушку. Гюнтер: Говоря про себя: Я не совершаю прошлых ошибок. И они живы...но будут об этом жалеть, долго сращивая свои кости. У Гюнтера начала натягиваться широкая и безумная улыбка и его черные зрачки в глазах уменьшились. Гюнтер: Говоря про себя: Да...они это заслуживают. Гюнтер немного отстранился и посмотрел на твою спящие лицо, едва проведя по твоим губам указательным пальцем. Гюнтер: Говоря про себя: Похоже, ты не оставляешь мне выбора, милая. Гюнтер отпустил тебя, но положил тебя на спину в позе звезды, раздвигая твои руки и ноги, надвисая над тобой, смотря на тебя несколько минут, порывисто дыша все громче, едва сдерживая свое возбуждение и решаясь на специальный брачный ритуал. Гюнтер: Не бойся, Т/и...я не трону тебя, почти. Гюнтер медленно начал трансформироваться, стараясь меньше шуметь, принимая более мощную форму, что была в виде паука с нижней части его тела, с мощными и широкими лапами, на которых была пушистая шерсть, как и на большом коричневом брюхе. Гюнтер: Говоря про себя: Это будет первый раз, когда я это сделаю. Но надеюсь не переборщу с дозой... Гюнтер начал шевелить брюхом и немного исполнять брачный танец лапками и вырабатывать специальный состав в своем рту и зубах, где были маленькие отверстия, что могли вырабатывать яд и специальные феромоны, что при нанесении на самку, заставляли ее больше испытывать влечение к помеченному им самцу и отпугивать другую мужскую часть. Гюнтер: Говоря про себя: Нежнее...будь с ней нежнее. Гюнтер издавал едва рвотный рефлекс, но склонившись над тобой, раскрыл широко рот, выпирая свои зубы и из пасти начала капать на тебя его слюна с переработанными феромонами, что едва светились в темноте голубым цветом. Гюнтер: Говоря про себя: Ох...как хороша. Гюнтер медленно покрывал все твое тело, начиная с лица и спускаясь ниже и растирая, свои феромоны, что несмотря на липкость, быстро впитывалась в тебя и не оставляла почти запаха. Гюнтер: Самое сладкое, милая... Гюнтер ухмыльнулся смотря, как почти полностью покрыл тебя феромонами, проводя одновременно по возбужденной своей плоти, наслаждаясь почти полным окончанием брачного ритуала и присвоению тебя себе. Гюнтер: Позволишь мне немного насладиться? Гюнтер ухмылялся, смотря, как несмотря на то, что ты спала, твое тело он нанесенных феромонов трансформировалась и было возбужденно. Гюнтер: О, милая... Гюнтер раздвинул твои ноги и почти припал с наслаждением к твоим складкам и погрузил свой язык в тебя, наслаждаясь твоим вкусом, что был для него сладким и одновременно соленным с его феромонами, что он расстек внутри тебя, вместе со слюной, выворачивая в разные стороны в тебе свой язык. Гюнтер: Грррххх... Гюнтеру стоило огромных усилий отстраниться от тебя и отпустив, он снова принял обычный вид, вставая с кровати и смотря на тебя ускорился в движениях, проводя по своему члену, кончив на пол. Гюнтер: Говоря про себя: Это было близко. Гюнтер порывисто дышал, приходя в себя, но снова посмотрел на тебя и подошел к кровати. Гюнтер: Теперь ты только моя. Гюнтер смотрел на тебя одновременно с улыбкой и хищным взглядом, накрывая твое тело одеялом и целуя в щеку. Гюнтер: И сама меня позовешь... Гюнтер быстро оделся и прибрал за собой, не оставляя следов и надев маску, еще раз оглядел тебя и ухмыльнулся, закрывая за собой дверь и уходя из твоей квартиры. Гюнтер: Говоря про себя: Не могу этого дождаться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.