ID работы: 14710229

Волк😨

Слэш
NC-21
Завершён
44
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Примечания:

***

Послышались приближающиеся шаги. Никита открыл глаза. Давид подошёл к нему, его глаза виновато белснули. Он улыбнулся. В руках была чашка с водой. —Доброе утро, милый, — рука шатена погладила мальчика по голове. — Как ты? Младший не ответил. Наоборот, он закрыл глаза и чуть отвернулся, немного нахмурившись. —Малыш... — волк сел на край кровати, поставив чашку на прикроватную тумбу. — Прости меня. —За что? — притворно удивлённым тоном прошептал Никита. —Никит... Правда, прости. Прости за... Слова... И за ногу... Я не знаю, что на меня нашло... Парень вспомнил и сразу же почувствовал бинт, сжимающий икру в месте травмы. —Я пришёл как раз когда ты уже вскрывал дверь... Я-я уже к тебе привязался, я не хочу, чтобы ты у-уходил... Ну... —Уйди, пожалуйста, — прошелестел мальчик. Давид посмотрел на него. —Никит... —Уйди, — громче повторил он. —Я не уйду, по- —Да свали уже! — гетерохромный лёг на бок, спиной к шатену. Старший тупо смотрел на него. —Повернись, — приказал он. Игнор. —Никита. Игнор. Шатен немного оскалился; схватив жертву за плечо, он перевернул его на спину. —Что ещё? — дрожащим шёпотом спросил мальчик. —Извинись. Берг непонимающе посмотрел в глаза тому. Волк холодно смотрел на него, все жалость, тепло и вина пропали из взгляда. —Мне-то за что? —За то, что не послушался. —И правильно сделал! Ты же псих! За одно неверное движение избить готов! Шатен оскалился и наклонился к уху младшего. —Ты меня ещё благодарить должен за то, что не выебал тебя, — этот мальчишка выводит его из себя. Он ухмыльнулся. — а мог бы. Парень в шоке уставился на него. «Что?!» —Пей, — волк встал с кровати и указал пальцем на чашку. — споласкивай горло. Если что нужно будет — зови меня. Увижу, что ты по дому ходишь — ещё влетит. Он вышел из комнаты. Никита посмотрел ему вслед, затем взял чашку и отпил воды. Тёплая, солоноватая. Поставив чашку, он взял книгу и, найдя страницу, на которой остановился, продолжил читать.

***

—У тебя всё это время был ошейник?.. Никита удивлённо смотрел на шею старшего, на которой красовался тонкий тёмно-коричневый ремешок с золотыми элементами. —Ты только заметил? — фыркнул Давид. Щёки покрылись румянцем. Мальчик уставился на шею с облегающей её полоской кожи. Как же ему нравятся ошейники... На людях... Шатен смутился и отвёл взгляд. —Хватит пялиться... — он лёг на кровать и укрылся, прижимая к себе младшего. Уткнулся тому в шею, закрыв глаза. — я устал... Вот если бы ты не пытался свалить, целым бы был и мне помогал. —Сам виноват, — пробубнел Берг, на что получил слабый шлепок по губам. —А чего ты так раскраснелся? — волк открыл глаз и посмотрел на гетерохромного. — когда ошейник увидел... Тот промолчал. Старший увидел на его лице смущение и небольшой страх. От чего? Он ощутил руку у своей шеи. Никита подцепил двумя пальцами его ошейник и потянул к себе. Шатен завис на секунды две, а затем понял; ухмыльнувшись, он потянулся к губам младшего. —Так ты у нас ошейники любишь?~ — прошептал он парню в губы. Берг закрыл глаза от стыда и кивнул. Губы шатена накрыли губы мальчика, затем в ход пошёл язык; гетерохромный постанывал в поцелуй — что порадовало Давида, ведь это значило, что голос довольно быстро возвращается,— а через пару секунд обвил руки вокруг его шеи. Старший улыбнулся, углубляя поцелуй. Резко ощутив недостаток воздуха, он нехотя отстранился. Губы младшего покрывал слой слюны волка; из-за неё они красиво блестели под жёлтым светом лампы. Раскрасневшиеся щёки, прогнувшиеся брови, прикрытые глаза... Этот вид сводит с ума. —Боже, — Давид лёг обратно, снова утыкаясь в шею мальчику. — у меня щас встанет, почему ты такой красивый... Берг лишь улыбнулся, приобнимая и поглаживая голову волка. Повисла тёплая тишина.

Оба уже забыли о произошедшем утром.

Через пару минут послышалось сопение. Никита поцеловал шатена в макушку; затем потянулся к лампе и нажал на горячую кнопку. Темнота моментально окутала комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.