ID работы: 14710229

Волк😨

Слэш
NC-21
Завершён
44
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

V || это не ВИ

Настройки текста
Примечания:

***

Он стоял в лесу. Холодно, темно. В ушах звенит. Туман начал пробираться под одежду, заставляя мужчину вздрогнуть. Он обвёл взглядом поляну. Тишину прорезал вой. Шатен резко обернулся на звук хрустнувшей ветки. Сердце бешено колотилось, страх всё больше овладевал им.

Лёгкое движение руки по груди.

С другой стороны послышался шелест кустов. Его всё ближе и ближе подгоняли к дереву за его спиной. На глаза выступили слёзы.

Его грудь сжали.

Он сдержал стон. До него донеслось рычание. В нос ударил знакомый запах мокрой шерсти вожака.

Ледяные руки скользили по его торсу, изучая, сжимая, царапая.

Он выдохнул. Только сейчас он понял, что стоит в тех самых футболке и штанах.

Чужие ледяные губы и зубы кусали, оставляли засосы, целовали и лизали его грудь и живот.

С уст сорвался стон; на траву полетели слезинки. Снова вой. Снова хруст.

Ледяная рука скользнула в штаны, сжимая пульсирующий орган шатена.

—Н-нгх!~ Громкий стон разлился над полянкой. Оперевшись спиной о ствол дерева, он сполз по нему вниз, закинув голову назад. Босые ноги сразу же покрылись царапинами из-за торчащих корней дерева и камней. Дыхание сбилось. Рычание приближалось.

Его грубо поцеловали, а затем—

Он моргнул — и весь шум спереди исчез. Вместо него прямо перед ним появился его дядя, держащий его за бёдра и целующий в губы. Он весь был холодным, что доставляло дискомфорт. Но Давид закрыл глаза, отдаваясь тому полностью, как и в тот раз. Руки шатена переместились на плечи старшему. Он хотел большего, хотел дядю, несмотря на всё им сделанное.

—Резко грубо вошли в него во всю длину.

Вскрик. И темнота.

***

Он распахнул глаза. Над ним стоял Никита, испуганно осматривая его. Сердце колотилось, дыхание сбилось. Он вздрогнул от тепла комнаты. —Что случилось? — обеспокоенно спросил Берг. — ты... Ты стонал, потом крикнул... —Ммх... Просто сон, не волнуйся... Шатен выдавил из себя улыбку, но младший не поверил. —Сон? — он наклонился ближе к волку. —Что за сны такие? Давид вздохнул, отводя взгляд. —Мм... Кошмар. —Расскажешь? Волк недоверчиво посмотрел на него. —Нет. Он хотел подняться, но ему надавили на грудь, опуская. —Расскажи, — потребовал Берг. —Ты ахуел? Шатен оскалился; Никита испуганно отскочил от него, отводя взгляд. Волк приподнялся. —Тебя трясёт. Только сейчас Давид понял, что его бьёт крупная дрожь после сна. Он упал на кровать, обхватив плечи руками и поглаживая, пытаясь себя успокоить. Но это не помогало. —Давид?.. Шатен пытался игнорировать зовущего его Никиту, но каждый раз при произнесении его имени ухо дёргалось. —Давид!.. Перед глазами всплыла полянка из сна, он снова ощутил дикий холод. —Давид. Он открыл глаза, испуганно оглядываясь. Его голос. По виску скатилась слеза. Над ним стоял Никита, тыльной стороной ладони трогая его лоб. Мальчик с жалостью смотрел на шатена. —У тебя температура. Старший сжался и, что-то промычав, отвернулся и накрылся одеялом. —Что с тобой?.. Волк всхлипнул. —Он... О-он опять здесь... Он повернулся к мальчику. —П-пожалуйста... Пообещай, что... Ч-что не уйдёшь... М-милый... Останься... Он уткнулся в одеяло, не в силах сдержать слёз. Никита, не зная, что делать, сел на край кровати и начал гладить опекуна по голове. Тот, вздрогнув, схватил его руку. —Не трогай-! В ужасе уставившись на мальчика, он стал отползать. Тот с жалостью смотрел на волка. —Что «он» не делал? — шёпот. Давид застыл на секунду. Нет, это не он. Никита не может быть таким. —Ул-... Улыбался... Мальчик сразу тепло улыбнулся; старший застыл, смотря на него. —Пошли, — гетерохромный протянул руку. Шатен выбрался из-под одеяла и с опаской подполз к нему. Его подняли с кровати, придерживая, потому что из-за трясущихся ног он не мог нормально стоять, и повели на кухню. Волк поёжился. —Холодно... Его довели до кухни и уже там одели; мальчик поставил чайник и сел возле успокаивающегося шатена. Тот сердился на себя, сжимая ладони в кулаки. Он настолько испугался обычного сна... Ненавидел эти моменты, когда ему снился дядя, и после этого его пару дней мучила паранойя. Хотелось стереть память. —Кто «он»? — тихо спросил младший. Волк вскинул голову и посмотрел на него. —Мм... Мой... Мой дядя...? — он вздрогнул. — он учил меня... И опекал после смерти родителей... Он на-... — запнулся. — ублажал себя мной...? Практически через вечер, после работы... Брр... — он вздрогнул. —Это... Ужасно... — парень был в искреннем шоке от услышанного. —Мне это нравилось... — шатен закрыл лицо руками. — иногда я сам лез к нему... Господи. Я никогда его не прощу. Один раз даже избил меня... Ненавижу. Никита промолчал, смотря в пол. Затем мрачно произнёс: —Поэтому ты убиваешь? Шатен посмотрел на него. —Да. Я научился стоять за себя. Я больше не могу быть зависим от кого-либо. Он оскалился. —Я не смог сделать это при его жизни, поэтому убиваю людей. Я силён. Я могу. Младший вздрогнул. До этого излучавшаяся нежность к опекуну без следа исчезла. Он снова начал боятся шатена, как и пару дней назад. Он вздрогнул, когда волк уткнулся ему в шею и поцеловал. —Я полная копия дяди. Такой же пошлый и жёсткий. Мне это нравится. Никита отвернулся. По спине пробежали мурашки, когда руки старшего обвили его талию. Ещё один поцелуй и укус. Он выдохнул. Может,его бы отымели прямо на столе, если бы не закипевший чайник. Давид раздражённо вздохнул и подошёл к плите. —Чай? Кофе? Мальчик встал и направился к выходу из кухни. —Я не буду... —Тогда со мной посидишь. Гетерохромный буквально упал на стул, разочарованно вздохнув. Он хотел побыть один, но сегодня, видимо, этого не удастся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.