ID работы: 14710229

Волк😨

Слэш
NC-21
Завершён
44
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

VI (ебля)

Настройки текста
Примечания:

***

Вечер. Никита лежит в кровати, читая уже новую книгу. Ему надоело читать, но события в книгах интриговали, поэтому он не мог оторваться. Книги затягивали так, что он практически не замечал ничего вокруг. Так, он не заметил вошедшего в комнату опекуна. Тот забрался на кровать и пополз к мальчику. Почувствовав поцелуй на мочке уха, он дёрнулся, «просыпаясь» от чтения, и повернулся. —Милый... — Давид отложил книгу и стал забираться на младшего. — мы же с тобой... Переспали один раз? —Подрочить мне не равно переспать, — мальчик отвёл взгляд и отчего-то нахмурился. —Какая разница, — рыкнул старший, заводя гетерохромного в поцелуй. — я хочу тебя. Парень непонимающе посмотрел на мужчину. «Хочет? Что?» С Никиты стащили футболку, которую ему дали два дня назад, когда кровью он залил пол дома. Шею и плечи сразу же стали покрывать поцелуи и засосы; по торсу водили руками, периодически сжимая. Мальчик тихо стонал. Затем расплывшимся взглядом он уловил движение — шатен дёрнул ухом. До него дошло, что можно их потрогать. Это он и сделал: сначала стал гладить волка по голове, затем, слегка надавливая, провел по основанию ушек. С уст старшего сорвался громкий стон. Младший удивлённо посмотрел на него, затем глаза засияли восторгом. —Что ты- — ещё один стон. Гетерохром гладил и массировал основания ушей, вытягивая из волка стоны. — ммх~... Хватит... Никита улыбнулся и мотнул головой. Тогда шатен выпрямился, нависая над мальчиком, и сурово посмотрел на него. —Ещё раз к ним притронешься... — он вздрогнул. —Тебе же нравится, — паренёк приторно жалобно посмотрел на него. —Нет, — он оскалился и наклонился к лицу младшего. — не нужно доводить меня до оргазма раньше времени. Грубый поцелуй. Никита спустил со старшего кофту, затем руками полез ему под футболку. Шатен с громким чмоком разорвал поцелуй и немного оттянул нижнюю губу жертвы. Он снова приступил к груди младшего. Тот потянулся и слабо укусил кончик его ушка. Давид вскинул голову. —Ты не понимаешь? — младший с пошлой улыбкой мотнул головой. Тогда опекун поднялся и подошёл к шкафчику. Никита насторожился. Волк повернулся, в его руках был толстый на вид длинный кусок красного бархата. —Раз не понимаешь — заткнём тебя, — он схватил младшего за голову и пихнул ткань ему в рот, завязывая на затылке. Мальчик испуганно посмотрел на старшего, схватившись за ткань; но его руки перехватили, заводя за спину и тоже завязывая таким же куском бархата, но чёрным. — отлично. Теперь продолжим~... Допрыгался. Теперь он связан, не может ничего сказать из-за кляпа. Перед ним перевозбуждённый шатен, у которого он полностью в распоряжении. Старший расстегнул молнию на штанах, дабы не мучать себя же, и, наклонившись, оставил яркий засос на шее мальчика. Затем спустил с него штаны. Гетерохром в истерике начал отталкивать его ногами. —Ну-ну, чего ты? — волк довольно оскалился, хватая мальчика за бёдра. — сам виноват, не надо было дразнить~ Сняв последний элемент одежды с парня и кинув его на пол, к остальным вещам, он придвинулся ближе. Никита замотал головой, прося его не делать этого; он плакал, пытался свести ноги вместе или как-то оттолкнуть опекуна, но ему не давали этого сделать, держа за бёдра. —Успокойся, — приказал шатен. Его рука потянулась к макушке младшего, начиная гладить; он поцеловал его в лоб, пытаясь хоть немного успокоить. — расслабься. Я же не изнасиловать тебя хочу. Не будешь сопротивляться — не будет больно. В глазах Никиты на секунду вспыхнула надежда; затем он снова забился, когда его передвинули в более удобное для старшего положение. —Готов? Мальчик открыл глаза. Давид тепло смотрел на него, ожидая ответа. Гетерохром замотал головой. Старший закрыл глаза и улыбнулся. Резкий переворот. Никита вскрикнул в кляп, когда его «опрокинули». Открыв глаза, он увидел, что его поставили «треугольничком»: из-за связанных рук он лежал буквально на щеке, таз поднят вверх. Он испуганно посмотрел на шатена. А тот резко вошёл в него. Паренёк вскрикнул, слёзы обильнее полились из глаз. Он постарался расслабиться, но боялся упасть, хотя опекун держал его за бёдра. Несколько толчков — и из него выбили смешанный стон боли и удовольствия. Старший наклонился и начал расцеловывать ему спину, успокаивая. Гетерохром сильно прикусил ткань кляпа. Как же ему хорошо. Он мычал, ерзал, дрожал от удовольствия; вскоре он стал немного двигаться навстречу толчкам старшего. Глаза закатывались, бархат намок от слюны, ладони сжимались, впиваясь ногтями до крови. Мычания стали громче; скоро он не выдержал и кончил. Давид же таял от этих стонов, словно под афродизиаком. Пассив был узок, скорее всего девственник, но это только подливало масла в огонь — первый раз мальчика будет с волком, который отымеет его, как захочет. Он вдалбливался в гетерохрома, сходя с ума от этих мычаний. Он сжал бёдра мальчика, толкнулся ещё раз и излился прямо в него, громко протяжно простонав. Он вышел из мальчика, предварительно развязав его руки. Тот упал, пытаясь отдышаться. Потом до него дошло, что на нём всё ещё кляп, и кое-как развязал его. Шатен лёг к пассиву, тяжело дыша. Он обнял его; мальчик потянулся к его губам. Улыбнувшись, опекун ответил на поцелуй, прижимая пассива к себе. —Понравилось? — хитрый блеск в глазах. —Да-а... — тихо протянул Никита. Он ткнулся в шею старшему, что-то устало пробубнев. Шатен взял его на руки и понёс в ванну.

***

—Ты девственник? На такой резкий вопрос Берг поперхнулся чаем. —Был. —А ты хотел этого? — мрачно спросил Давид. — ты так брыкался в начале... Никита отвёл взгляд. —Нет... Я вообще не хотел, чтобы меня отымели... Но какая разница, — он сделал глоток чая. —Ты не злишься? Что я так грубо... —Ничего, я же сказал, что... Мне понравилось... Повисло молчание. Никита вздохнул. —Почему тебе не нравятся прикосновения к ушам? — он скосил взгляд на волка. —Триггер наверное? Мой дядя пользовался этим, чтобы возбудить... Никто не может трогать мои уши кроме меня самого. Никита кивнул. Шатен вдруг подсел к нему. —Хочешь их потрогать? — Берг вздрогнул от этого шёпота. Он кивнул. Волк ухмыльнулся. — если будешь хорошо себя вести, я подумаю~ Его обняли за талию. Гетерохром обнял в ответ; ему дают слишком много поблажек, нет? Если Давид — маньяк, то ему не должно быть никаких разрешений. Хотя стоп! До него дошло. Вспоминая все слова и действия шатена, он понял, что тот его любит, а не использует для себя, как он думал до этого. Он мог догадаться до этого раньше, но он был уверен, что он у старшего как что-то типа шлюхи. —Ты меня любишь? Он сам удивился своему вопросу. Но он хотел убедиться, правдивы ли его догадки. Давид поднял голову и посмотрел на него. —Что за вопросы? —Любишь или нет? Или я для тебя секс-игрушка? —...Люблю. Ты для меня как сын и как... Партнёр. Никита уткнулся ему в грудь, крепче обнимая. Тепло разлилось в груди. Его прижали к себе крепче, начиная гладить по голове. —А ты меня? Он молчал. Он любил его, но боялся. Если он сильно накосячит, его могут снова избить. И что к нему чувствовать? Он хотел полностью даться шатену, укрыться за его спиной. Но одно неверное действие — и его снова возненавидят. Сильнее возненавидят. Он не хотел больше чувствовать боль, но и постоянно жить в страхе тоже. —Я... Не знаю... Его поцеловали макушку. На глаза навернулись слёзы. —Люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.