ID работы: 14710229

Волк😨

Слэш
NC-21
Завершён
44
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

VIII (снова ебля)

Настройки текста
Примечания:

***

На следующее утро Никита проснулся от дикой боли в животе. Голод дал о себе знать. Обернувшись, он не увидел Давида в кровати. Он поднялся и, держась за живот, поплёлся на кухню. Шатен стоял там и что-то писал на листке. —Давид... — полушёпотом произнёс гетерохром. — можно... Можно поесть? Тот дёрнул ухом. —Кому? Никита замялся. —Мне... —«Мне» это кому? Младший нахмурился. Он издевается? —Мне... Никите... Пожалуйста... —В этом доме нет никаких Никит, — шатен положил ручку и повернулся к мальчику, скрещивая руки на груди. После непонимающего взгляда Берга он указал взглядом на свои уши, намекая. Гетерохром сжал ладони в кулаки. «Блять...» Он опустил голову, закрывая лицо чёлкой. Он напряг горло, чтобы голос звучал громче. —Можно твоей собачке поесть? Шатен улыбнулся, подняв брови. Будто он не верил, что младший сказал это. —Охохо, даже моей? — мужчина подошёл к холодильнику. — в таком случае, садись. Никита сел на свое место, злобно смотря в одну точку. Он не хотел «игратт в игры» старшего, но, чтобы выжить, ему приходилось. Он не знал, может, шатен его и убьёт, если он не будет слушаться. —Тебе греть? Перед ним поставили тарелку с блинчиками с мясом. С мясом. Это намёк? —Нет... Он взял один свёрточек и укусил. Слишком много фарша. От такого количества мяса его начало понемногу тошнить, но голод побеждал, заставляя запихивать в себя еду. —Собачка будет чай? — с хитрой улыбкой спросил шатен. «Боже, ты серьёзно?» Гетерохром мотнул головой. Волк кивнул и сел к нему. —Собачке не нравится еда для него? — притворно жалобно спросил он, увидев побледневшее лицо младшего. —Можешь не называть меня так? —голос дрогнул. Он снова закрыл чёлкой лицо. —Нет, — шатен наклонился к уху парня. — и ещё. Теперь обращайся ко мне на «вы», и называй меня «хозяин». А себя «собачкой», — он сам удивился со своих слов. — будет что-то типа ролевых игр. Он подмигнул и выпрямился. Никита покраснел. —Что за... Вдруг Давиду резко пришла в голову идея. Он быстро снял с себя ошейник и нацепил на пребывающего в шоке гетерохрома. —А... Что... Он потрогал шею, убеждаясь, что ремешок теперь на его шее. Мальчик еще гуще покраснел, глядя на старшего. —Теперь ты реально собачка... Шатен встал, взмахом руки приказывая Бергу выйти. Тот повиновался. —И только попробуй его снять.

***

Никита сидел на кровати, закрыв глаза, будто в трансе. Ни о чём не думал. Он услышал приближающиеся шаги, но не отреагировал. Скрип кровати — и его повалили. Со вскриком он очнулся и уставился на Давида. —У меня есть идейка~ — грубый поцелуй в губы. Младший неуверенно ответил на него, схватив «хозяина» за плечи. Шатен поднялся, не разрывая поцелуй, и поднял вместе с собой гетерохрома, сажая его на колени; затем он начал покусывать и целовать его шею. Мальчик обвил руки вокруг шеи старшего, заворожено глядя на его ушки, которые то опускались, то поднимались, то дёргались. —Мгх~ Давид... — его больно куснули за ключицу, и он вспомнил. — мм... Т-то есть, хозяин... Можно потрогать тво-... Ваши... Ушки?.. Шатен поднял взгляд и хитро улыбнулся. —Как собачка думает, он заслужил? — Никита прикусил губу и отвёл взгляд. —Нет?.. Я... С-собачка... Плохо себя вёл вчера... —Правильно, — прошептал мужчина ему в губы. — Но, если собачка согласится поиграть, полностью подчиняясь мне, то, может, он сможет их потрогать сейчас~ —Да, да!~ Пожалуйста! — сейчас от рассудка не осталось ни капли. Его так тянуло к этим ушкам, что он был согласен на всё, лишь бы их потрогать. Шатен ухмыльнулся и поцеловал мальчика. Тот жадно ответил. Ему было жарко, он побыстрее хотел закончить с прелюдиями. Поцелуй разорвали, и мужчина слегка наклонил голову, раздвигая ушки. Ручки мальчика сразу же начали ласкать их. Старший целовал его грудь и живот, стонал он этих прикосновений, сжимал бёдра и талию гетерохрома. Тот прижимался к «хозяину», прикусив губу. Он даже не заметил, как оказался без футболки. Наклонившись, он куснул кончик уха шатена. —Ммх~ Боже мой, Никита... Мальчик потёрся пахом о грудь мужчины, заглядывая ему в глаза. —Х-хозяин... Я не м-могу больше... Пожалуйста... Если его сейчас не выебут, он кончит от одних только поцелуев. —Встань. Мальчик встал на дрожащие ноги. Непонимающе уставился на Давида. —Отойди немного... Он сделал два маленьких шага назад. —Встань на четвереньки... Он завис. Что? —Давай~ Он медленно опустился, опираясь на руки и колени. Он поднял голову на прикусившего губу шатена. —Собачка любит своего хозяина? Что? —Да... Старший улыбнулся шире. —Собачка хочет своего хозяина?~ И до него дошло. Он опустил голову. —Да-а~ — простонал он. Снова почувствовал тесноту в штанах. —Собачка хочет удовлетворить своего хозяина? Он издевается? —Да... Пожалуйста... Шатен ухмыльнулся и раздвинул ноги. —Тогда пусть сделает это как можно лучше. Он пополз на четвереньках к «хозяину». Тот расстёгивал молнию на штанах; подползши, Берг взял уголок у этой молнии зубами и потянул вниз. Мужчина ухмыльнулся этому и спустил с себя лишнюю одежду. Расплывающийся взгляд младшего сфокусировался на члене опекуна. Такой большой на вид... —Я помогу, если что~ Рука старшего легла на затылок «собачки», приближая к органу. Нижний открыл рот шире и взял сразу половину. Сверху раздался тихий вздох. Смочив слюной нужную область, мальчик начал медленно двигать головой вперёд-назад, выбивая первый стон из верхнего. Он запустил руку в двухцветные волосы Никиты, помогая ему. Впервые это делает всё-таки. Нижний пытался сделать как можно приятнее «хозяину», резко толкаясь вперёд и беря практически во всю длину, причмокивая и постанывая. Но собственное возбуждение и теснота в штанах не давали ему покоя; он приспустил свои штаны с бельём и начал дрочить себе. Стонов стало больше, что отражалось на шатене. Он едва опирался на одну дрожащую руку, чуть ли не кричал от удовольствия и всё глубже вгонял член в горло младшего. Тот уже ничего не делал, давая полный контроль над своей головой; он таял от дрочки, сходил с ума от долбящегося в его рот и глотку члена шатена. Скоро он кончил от такого напора, а за ним и Давид. Отпустив его голову, он посмотрел на него — и сразу же отвернулся, дабы снова не встал. Изо рта вытекает струйка спермы, он весь красный, два пальца всё ещё кольцом обхватывали собственный орган. —Боже... Милый... — волк поднялся и кое-как оделся. Затем помог встать Бергу, одел его и повёл в ванну. —Хозяину понравилось? — спросил он по пути, слизывая семя с подбородка. —Да... — шатен, улыбнувшись, прикусил мочку его уха. — знаешь, с тобой хочется делать это каждый, сука, день... Они помылись и, ничего больше не сказав, усталые легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.