ID работы: 14710229

Волк😨

Слэш
NC-21
Завершён
44
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
Примечания:

***

Никита проснулся. Он лежал на боку, лицом к месту, где спал Давид, поэтому сразу увидел, что его нет. Он вскочил с кровати и обошёл дом. Его нет. Опять? Внимательно осмотрев все комнаты, он не нашёл ни одной записки, как в прошлый раз. Он запаниковал. Где он? В голову снова пришла мысль сбежать, но он старался игнорировать её. Зачем сбегать от того, кого любишь? Он ещё два раза перерыл весь дом, но не нашёл никаких записок. Теперь мальчик по-настоящему паниковал и заплакал. «Может, он ушёл с концами? Бросил меня? Н-но... Нет, это же его дом, он не может уйти отсюда. Но почему он не предупредил, что уйдёт? Куда он ушёл? Господи... Пожалуйста, хоть бы он вернулся...» Он залез обратно в кровать и в истерике плакал, кричал, молил его вернуться. Его не было целый день, Берг пару раз выпил чай с где-то найденной валерьянкой и кое-как поел, потому что из-за страха кусок в горло не лез. К концу дня, когда уже почти полностью стемнело, он выключил везде свет, одел первую попавшуюся куртку и вышел на улицу. Раз его нет, ему нет смысла оставаться. Он возвращается домой. Выйдя на улицу, он с опаской оглянулся. Вроде никого нет... Он быстро шмыгнул в сторону деревьев, и за секунду до того, как скрыться за деревом, увидел приближающуюся знакомую фигуру. Он, затаив дыхание, вслушивался, следя за его шагами. Вот он подошёл к двери, зашёл в дом... Он выдохнул. Теперь остаётся быстрее бежать, пока он не вышел... И тут до него дошло. Он не слышал звона ключей. Гетерохром был уверен, что волк не заметил бы незамкнутой двери, а тут он сразу зашёл, будто знал, что она открыта... Вдруг он услышал шаги. Совсем рядом. Он рванул в глубь леса, пытаясь вилять между деревьев. Он почувствовал сильный толчок в спину — волк был быстрее его, поэтому быстро нагнал мальчика — и полетел на землю. Ударившись о замёрзшую землю, он почувствовал боль в носу. Сломал. Его перевернули лицом вверх. Да, над ним нависал Давид. Снова безэмоциональное лицо, снова ярость в глазах. Ему влепили пощёчину. Мальчик что было силы пнул старшего в живот, отчего тот согнулся, и, отползши, вскочил и рванул дальше. Сзади послышался рык — и погоня возобновилась. Пробежав пару метров, Никита схватился за ствол дерева и круто завернул. Давид пробежал мимо, тормозя поодаль. Мальчик побежал в обратную сторону; но резко затормозил, едва не поскальзываясь на сухих листьях, поняв, что бежит к дому шатена. А тот в свою очередь не успел затормозить, врезался в паренька и они полетели на землю. —Блять! — одновременно крикнули они. Тяжёлое тело волка придавило Берга, отчего тот вскрикнул. Хватаясь за почти гладкую землю, он пытался выкарабкаться из-под старшего. А тот оттянул воротник его куртки и начал целовать шею. Мальчик вздохнул. «Что? Он же просто зацелует меня, да?» Надежды младшего не сбылись. Перевернув паренька на спину, он грубо поцеловал его в губы, затем до середины расстегнул куртку и, разорвав футболку на нём, стал осыпать грудь засосами и укусами, изредка целуя. Гетерохром стонал, пытаясь оттолкнуть опекуна. Дальше — хуже. Оторвавшись от торса младшего, он спустил с него штаны с бельём и расстегнул свои. Ноги окутало колким морозом. Больше всего Никиту напрягало, что Давид делает это на улице, да ещё и осенью. Он всхлипнул, глядя на вставший член волка, который сейчас сделает с ним то, чего он так боялся всю жизнь. Абсолютно спокойно шатен грубо вошёл в мальчика во всю длину. На весь лес послышался вскрик — затем младшего заткнули поцелуем. —Закрой рот, — прорычал мужчина, начиная вдалбливать его в землю. Парнишка воспринял это буквально и крепко закрыл рот обеими руками. Теперь слышались только всхлипы и мычания. Вот он не понял четвёртый раз. С каждым разом наказание становилось жёстче. И сейчас его насилуют. Вообще не заботясь о том, что земля и воздух холодные, его грубо трахали во всю длину. Из входа младшего потекла кровь, и тот промычал, почувствовав стекающую на землю горячую жидкость. А старший стонал, ему явно это нравилось. Надоело постоянно заботиться о состоянии партнёра, поэтому он всё сильнее вдалбливался в него. Глаза у него закатывались, желание росло. Он протянул руку и сжал грудь Никиты. Тот промычал. Давид погладил его по руке. —Хороший мальчик~... — полушёпотом сказал он и улыбнулся. Всхлип в ответ. — не плачь, ты заслужил. Не кричи, если нас услышат, в первую очередь достанется тебе~ Понимаешь? Мальчик закивал. Даже сейчас, всей душой ненавидя шатена, он не хотел, чтобы их увидели. Не хотел подставлять Давида. Несмотря на все, что он с ним сделал, он слишком привязался к нему, чтобы желать чего-то плохого. Мальчик тихо болезненно простонал в руку, когда шатен ещё раз грубо толкнулся в него. Наконец эта пытка закончилась. Волк излился в мальчика и вышел. Нижний был на грани того, чтобы отрубиться. Сейчас его клонило в сон. Мужчина убрал руки гетерохрома от его рта и нежно поцеловал. Тот даже ответить не мог. Он казался мёртвым, и сначала Давид реально испугался, что он умер, но затем паренёк обессиленно вздохнул и закрыл глаза. —Я хочу... Спать... — прошелестел он. —Ты ещё должен мне объяснить, какого хуя ты опять сбежать пытался, — довольная улыбка. Мужчина натянул на него обратно нижнюю одежду, затем взял на руки и понёс в дом. —Сам виноват.

***

—Итак, объясняйся. Никиту помыли и переодели. Сейчас он лежит в кровати, снова плачет и пытается оправдаться перед старшим. —Я целый день ждал тебя... Почему... Почему ты не предупредил... — он отвернулся. — я-я подумал, что, если... Е-если ты н-не вернулся, т-то я пойду дом-мой... Я-я не хот-тел оставаться о-один... Шатен кивнул. —Здорово. Но мне плевать, что ты там думал. Если бы меня не было ровно сутки — вот это уже повод паниковать. Я был в городе, заморочался с кое-какими документами. А ты воспользовался и попытался сбежать. В третий раз, милый. Поэтому ты заслужил это. Он всхлипнул. —Я не заслужил такого обращения к себе! — срываясь на крик, выпалил Берг. — мог хотя бы предупредить, что уйдёшь до вечера! Я в истерике проныл весь день, думал всякое, наконец решил вернуться к себе домой, раз тебя не было — потому что я не собираюсь оставаться один в пустом доме! — и я ещё виноват?! Пошёл нахуй, ЧСВшник ёбаный! Говорил, что любишь, а в итоге оказался прав я! Он отвернулся, громко хныкая и крича в подушку. Шатен решил оставить его и вернуться, когда тот успокоится. Вслед ему мальчик крикнул: —Я всё ещё люблю тебя! Я не могу отвязаться! Волк вздрогнул от этих слов и поспешно ушёл на кухню. Он серьёзно?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.