ID работы: 14710229

Волк😨

Слэш
NC-21
Завершён
44
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

X (опятт ебля😓)

Настройки текста
Примечания:

***

Мальчик проснулся от нехватки воздуха. Он почувствовал, как его целовали; открыв глаза, он увидел, что старший сидит на нём и целует, сжимая талию. Никита испугался. «Что за-! Он же не выебет меня?..» От Давида можно ожидать что угодно, особенно после вчерашнего. Шатен разорвал поцелуй и удивлённо распахнул глаза, увидев проснувшегося Берга. Затем улыбнулся и поцеловал его в лоб. —Доброе утро, милый, — одна рука переместилась на щёку, поглаживая её большим пальцем. — как ты? Гетерохром отвернулся. —После тебя — ужасно, — буркнул он. — уйди, пожалуйста. Не хочу тебя видеть. Волк шире улыбнулся и поднял руку. Младший вздрогнул и зажмурился, ожидая удар, но того не последовало. —Мальчик мой, ты в край ахуел, — поцелуй в щёку. — не забывай, что ты живёшь у меня в доме, и я могу тебя выгнать. До города далеко, и тебя скорее сожрут другие волки, прежде чем ты хотя бы из леса выйдешь. Дрожащий вздох. —Тогда хотя бы слезь с меня! Давид слез с мальчика и лёг рядом. —Ну так? —Н-нормально... Только всё болит... —Конечно, это нормально. Скоро пройдёт, потерпи. —Что будет, если я ослушаюсь в пятый раз? — мальчик слишком резко сменил тему. Старший удивлённо уставился на него. — убьёшь меня? Или ноги вырвешь? Волк завис на пару секунд. —Ну... Зачем так жестоко для пятого раза. Максимум сломаю. Причём так, чтобы они не восстановились. Кстати! — он провел пальцем по перебинтованной руке младшего. — как она? —Нормально, уже не болит. —Отлично! Он принялся развязывать гипс. Парень шмыгнул носом, и из того опять потекла кровь. —О боже, — Давид приложил кончик бинта к носу мальчика. — ты лёд прикладывал вчера? —Он тяжелый был... — Берг опустил взгляд. — он растаял... Шатен вздохнул. —Встать можешь? Младший мотнул головой. Волк цокнул. —Жди. Он ушёл на кухню и вскоре вернулся с кубиком льда. Завернув его в бинт, он сказал мальчику приложить к носу. Тот так и сделал. —Лежи. Придётся тебе завтрак в постель делать, — он подмигнул Никите и ушёл. А тот ждал его, разглядывая узоры на обоях.

***

—Милый, не хочешь сходить погулять? Шатен посмотрел Никите в глаза. Тот шокировано уставился на него. —Не боишься, что я сбегу? —Если попробуешь, — он улыбнулся, немного сжимая его волосы. — я тебе реально ноги сломаю. Ты сидишь в четырёх стенах, даже окно не открыть. Тебе нужно воздухом подышать, — поцелуй в лоб. — ну так что? —Я попробую... Я стоять нормально не могу, а ты меня гулять зовёшь. —Я подержу тебя! Не дам тебе упасть! Вздох. —Ммм... Ладно. Давид просиял. Схватив мальчика за руку, он помог ему встать и повёл одеваться. Через минуты две-три они уже были на улице. Холодный воздух окутал лицо мальчика, щёки и подбородок начало неприятно покалывать. Мужчина взял Берга за руку и повёл вдоль деревьев. —Красиво, правда? Гетерохром кивнул. —Любишь осень? — спросил он, посмотрев на старшего. Тот кивнул. —Деревья голые и сугробов пока нет. Легко искать жертв, — он хитро улыбнулся. Они прошли в молчании пару десятков метров, а затем Давид скользнул за спину Бергу и положил руки ему на плечи. Замёрзшее ухо опалило горячее дыхание. —Ты будешь стоять или лежать? — хитрое шептание. —Что? — Гетерохром пытался повернуться, но ему этого не дали. —Выбери. Паренёк задумался. Лежать — значит на земле. Земля холодная, и твёрдая, со вчерашнего вечера он узнал, что на ней дико неудобно лежать. Остаётся стоять. —Стоять... — неуверенно сказал он. — а заче- Его наклонили, и он едва успел схватиться за ствол дерева, стоящего прямо перед ним. Шатен прижался к нему и снова зашептал на ухо: —Знаешь, вчера мне понравилось на улице. Я решил, что было бы неплохо ещё раз отыметь тебя здесь~ — он оттянул воротник куртки мальчика и стал осыпать его шею поцелуями. —Т-ты с ума сошёл?! — закричал Никита, но после укуса в шею понизил голос. — у м-меня даже вход не зажил! Да и на улице холодно! Пожалуйста, н-не надо! Но волк игнорировал. Оторвавшись от шеи младшего, он спустил с него всю лишнюю одежду до колен и расстегнул свои штаны, доставая орган. «Чёрт... Реально холодно. Вчера я даже не заметил.» Шатен прижался к мальчику, упираясь стояком ему в бедро. Рука потянулась к члену младшего, обхватывая его кольцом. —Я буду аккуратно. Скажи, если будет больно~ Парень громко простонал, когда старший начал дрочить ему. Подставив свой орган ко входу младшего, он наблюдал за его реакцией. Раскрасневшийся Берг повернул голову к опекуну. —Н-ну? — робко спросил он. —Я знаю, что мы забыли, — тихо сказал он и, потянувшись к лицу паренька, поцеловал его в губы. Мальчик жадно ответил, постанывая в губы шатена. — Собачка не хочет попробовать сам насадиться?~ Пошлая улыбка. «Собачка» уставился на старшего, а затем, отвернувшись, подался назад. Головка вошла в него. Он зашипел от боли. —Тише~ — «хозяин» толкнулся глубже. Берг вскрикнул. Убрав руку с члена младшего, Давид стал аккуратно и медленно двигаться в нём. У гетерохрома потекли слёзы, но он сам стал насаживаться на член старшего и смешанно стонал. —Хозяи-ин~ — он снова теряет голову с ним. Холод уже не чувствовался, чувствовались только жгучая боль снизу и жар; он уже забыл, что нужно вести себя тихо, и его стоны, наверное, слышались на пол леса. — Жёстче, молю... —Нет, — парень разочарованно вздохнул. — Нельзя. Ты ещё не зажил, сам же сказал. Тогда Никита опустил одну руку, продолжая дрочить себе. Он едва стоял, его спасали только ствол дерева, за который он держался одной рукой, и Давид, держащий его за талию. Он уже не жалел, что согласился выйти на улицу. Скоро он кончил, сперма стекала по его пальцам руки и бёдрам. Через пару минут кончил и старший. Шатен вышел из него уткнулся в плечо «собачке». —О боже... — выдохнул он. — Какой же ты странный всё-таки: сначала брыкаешься, пытаешься найти причины, а потом сам нагинаешься. Я так хорош в сексе, что ли? —Мх... Не знаю... Он кое-как устоял на ногах. Волк помог ему одеться и дойти до дома. Снова мыться, снова спать. Мальчик прижался торсом к спине шатена, ноги выглядывали из-под одеяла над полом. Гетерохром посапывал с приоткрытым ртом. Давид аккуратно протянул руку назад, погладил паренька по голове и тоже уснул. Ненависть снова ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.