ID работы: 14711669

Восстание против создателя

Дроны-убийцы, Mineshield (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
Темный дождливый вечер, солнце уже ушло за горизонт. В глуши темного леса, была довольно огромная роскошная территория с усадьбой. Любят же богатые люди такие места себе выбирать. Обычно ведь богачи устраивают каждый вечер балы, приглашают своих знакомых, друзей и коллег по работе, пьют и веселятся. Но Неадаптер видимо не из этого вида богачей, да у него есть целая куча денег, у него куча знакомых и он может позволить себе каждый вечер устраивать что-то грандиозное и роскошное, но видимо это не для него. Неадаптер был прекрасным программистом и учёным, у него была своя целая компания с кучей людей. Степа с детства мечтал изучить космос, ведь это то место которое человечество не может изучить полностью, та же самая черная дыра. Те кто попадали туда больше не возвращались. Но все же одним прекрасным днём удалось узнать что на очень далеком расстоянии есть планета с неизведанными минералами. Конечно же Неадаптер загорелся идеей первым изучить эту планету полностью начиная с ее ядра и после получения информации он несколько дней и ночей не спал, а все ради создания роботов рабочих которые помогли бы людям с исследованиями планеты. Когда всё было готово, создатель отправил несколько космических кораблей на ту планету, там были и люди компании и дроны работяги. Все шло более менее спокойно, но через пару недель произошла катастрофа в которой абсолютно все люди которые находились на той планете погибли, а дроны рабочие вовсе решили зажить свободной жизнью. Конечно же Неадаптеру это не понравилось и он отправил туда своего лучшего и любимого дрона чтобы он разобрался с проблемными дронами, но случилось то чего он точно не ожидал… Так вот, тёмный дождливый вечер, в усадьбе светит слабенький свет, а в некоторых комнатах и вовсе свечи горят. В одной из множеств комнат за столом сидело семь и общались между собой попивая чашку горячего масла? Да масло, это же дроны и вряд ли бы они пили чай. В комнату заглянул создатель и вид его был не самый позитивный, но прерывать «чаепитие» своих собранных дронов он не стал, от всего мероприятия он оторвал лишь одного. Дрон с чёрными волосами и небольшим пальто где на воротнике красовался мех, а цвет его глаз и прочих светящихся деталей был фиолетовым. — Клайд, кажется тебе с ребятами придётся отправиться на ту планету и уже вам разбираться с дронами рабочими. Проговорил Неадаптер выходя за дверь в коридор вместе с черно-волосым. — Создатель, а разве вы туда не Нео отправили? Он ведь должен был разобраться с теми бунтовщиками У лидера отряда было недопонимание, почему его и других отправляют на ту планету, когда туда улетел только один дрон и не абы какой, а лучший! — К большому сожалению, Нео предпочел жить среди работяг, единственное сообщение которое я получил от него гласило о том что я несправедливо поступаю с рабочими и они должны свободно жить, возвращаться он не хочет и остаётся там. — Что?! Но как это возможно?! Почему он реши. Клайда вдруг заткнули, а точнее перебили и голос его создателя казался уже очень серьёзным. — Ваша главная задача разобраться в работягами, а с Нео разберись как нибудь. Корабль ты знаешь где, так что думаю ребятам ты объяснишь всё, а и оставь пожалуй Клеша тут, все-таки он еще совсем новый. «К» Кивнул и проводил взглядом уходящего Неадаптера, хвост опустился и тащился за своим владельцем по полу. Идя по коридору Клайд обдумывал что сказать ребятам и что их вообще ждет на той планете. Собравшись с духом он зашёл в комнату сразу же прерывая все разговоры и проговорил серьезным тоном — У нас есть задание, все кроме Клеша отправляются со мной, Клеш ты остаёшься в усадьбе. Без лишних вопросов прошу за мной, детали объясню позже Дроны переглянулись между собой, а после встали с мест и пошли за своим лидером оставляя Клеша совсем одного в комнате за круглым столом где все только только вот общались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.