ID работы: 14711669

Восстание против создателя

Дроны-убийцы, Mineshield (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый демонтажник.

Настройки текста
Примечания:
Прибыв на эту планету Нео хотелось бы для начала осмотреть всю местность, а потом уже искать место где жили работяги. Он оставил корабль где-то среди темных руин, возможно это было хорошим решением, так как если на пустом пространстве это не очень то и скрытно. Обычно для передвижения этот дрон использовал свои крылья, но в этот раз он решил прогуляться пешком, домой конечно хотелось, но и спешить особо ведь не куда, тем более он еще не знает об одной маленькой проблемке которая имеется. Жизненная среда на этой планете явно не для человека. Неудивительно что люди умерли, но у них ведь было снаряжение и все возможно, чтобы находится спокойно в космосе. Что же тогда произошло, если они все погибли? Видимо помимо уничтожения работяг придётся еще выяснить что произошло с учеными которых сюда отправил Неадаптер. Вокруг был только снег и обломки каких-то руин, хотя некоторые здания вроде бы были целыми. Нео не стал заходить в них, но однако ему удалось найти ту лабораторию в которой и проводили исследования. Недолго думая он конечно же зашел туда и стал изучать все. На удивление здесь было электричество, странно. В некоторых комнатах похожих на гардероб, он нашел замёрзшие скелеты. Остатки человеческих трупов не самое приятное зрелище. Возможно Нео попытался бы осмотреть кости, только вот… В коридоре послышался грохот, который заставил насторожиться. В место обычных запястьев у дрона появились когти и он выйдя из комнаты заметил двух работяг. Одна с чёрными волосами и в черно-белой одежде, так и с бантом на голове, а рядом стоящая была с рыжими волосами в бирюзовом платье. Не долго думая в правой руке появляется автомат который сразу же был направлен на двух дронов рабочих и начался обстрел. В рыжеволосую удалось поспасть сразу, а второй мелкий дрон спрятался за углом. Убирая автомат Нео стал медленно подходить к тому месту где стояли эти двое. Кэтрин стояла за стеной закрыв рот руками и старалась не издавать лишних звуков, ей повезло ещё скрыться за углом, но черт дальше тупик, а ей идти просто не куда и этот демонтажник идет прямо в ее сторону, а там еще и труп Виверны лежит и истекает маслом. — Знаешь я не желаю играть в кошки мышки, давай ты просто выйдешь я быстро убью тебя, так же как и твою подружку Спокойным голосом проговорил голубой демонтажник поднимая мертвую рыжеволосую за волосы и рассматривая ее. — Почему ты хочешь нас убить?! Что мы тебе сделали?! Обратилась Кэтрин все еще находясь за углом, тем временем Нео уже оторвал голову от тела убитой девушки и швырнул на пол. — Это приказ создателя, вы возомнили себя свободными и пошли против своего кода, а меня отправили на эту планету ради того чтобы я вас уничтожил, дабы жизнь малиной не казалась Цист не успела повернутся рядом со своей головой она заметила жало хвоста в котором была голубоватого цвета, которое воткнули в стену. Повернув голову она увидела перед собой демонтажника с расправленными железными крыльями и с лезвием вместо одной руки, хотя на правой вовсе были когти. Девчонку прижали к стене когтями упираясь ей в грудную клетку, пока лезвие прислонили к ее шее, чтобы лишить ее головы. Точно так же как и Виверну которая к сожалению погибла первой… — Стой! Прошу не надо! Тебя прислали сюда чтобы нас убивать, но разве мы ничего ведь не сделал плохого! Мы исправно работали, пока люди не погибли, а сейчас мы спокойной ведь живём. — Умные дроны живущие свободной жизнью опастность для человечества. — Но ты ведь тоже дрон! Тебя используют как игрушку и потом выкинут. Ты ведь тоже можешь жить свободной жизнью. Делать абсолютно все что хочешь, все чего душа желает. Это ведь свобода! Нео убрал от работяги свой хвост с кислотой и отпустил свои крылья, видно было что он задумался над словами работяги, ведь действительно же. Рабочие дроны такие же дроны как и демонтажники. Их различия в способностях и их работе. Хватка ослабла, а Цист вовсе почувствовала под ногами пол и выдохнула. Демонтажник отошел на пару шагов от работяги и тяжело вздыхая проговорил — Ладно первое время пока убивать не стану, мне стоит получше обдумать твои слова, а пока можешь радоваться жизни. Руки вновь были с обычными запястьями и парень стал уходить, как вдруг к нему подбежала Цист и обняла. — Что ты делаешь? Спросил демонтажник будучи в недоумении и смотрел на девчонку с бантиком. — Обнимаю. Спасибо большое, за то что сохранил мне жизнь Отпустив Нео из объятий Кэтрин с улыбкой глянула на него и немного отойдя осмотрела его внешний вид. Демонтажник стоял в ступоре, но он и не возражал объятьям и тому что его осматривают. Все же не каждый день встречаешь такого дрона который хочет тебя убить, а потом щадит. И все же демонтажники немного отличаются от рабочих, интересно же осмотреть все. — Меня Кэтрин зовут, а тебя как? — Серийный номер «Н» ну или можно просто Нео. Мне кажется тебе лучше вернуться к другим работягам, а я к себе вернусь. — До встречи! Нео ушел с лаборатории, оставляя там одну Кэтрин. Вернувшись на корабль он немного отдохнул и обдумал слова работяги. Написав сообщение Неадаптеру он уничтожил канал связи и через пару часов встретил гуляющую Кэтрин с парочкой работяг недалеко от своего корабля, они немного пообщались и он предупредил их что за их жизнями могут отправить других демонтажников, а ребята и не знали что делать, поэтому Нео решил помочь работягам. Конечно не все общество рабочих обрадовалось тому что тройка друзей притащила убийцу к их месту жительства, но он никого не убил, наоборот помог построить несколько крепких дверей которые пробить достаточно сложно. Кэтрин предложила работягам оставить Нео у себя, мол чтобы с ними жил и все такое, но другие не поддержали идею, да и сам Нео кажется только рад был тому что он один поживёт на своем корабле, который как оказалось был в один конец. И вот прошло пару дней с того момента как Нео оказался здесь, за это время он пообщался с работягами и свободно гулял по руинам исследуя их и собирая от туда различные детали стаскивая их к себе на корабль, который был скорее уже не кораблем, а обычной базой. Но в один из таких дней он гуляя по замёрзшей планете заметил прилет еще одного корабля, что был таким же как и у него самого. Скрывшись он немного понаблюдал и как оказалось создатель прислал прям целый отряд «Y» на эту планету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.