ID работы: 10006477

more than strangers

Гет
NC-17
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 32 Отзывы 28 В сборник Скачать

six.

Настройки текста
Веронике было комфортно рядом с Пятым и он это чувствовал. Она спокойно ходила по его дому в одной только рубашке, доходящей ей до середины бедра. Парень решил, что Вероника должна остаться у него ещё ненадолго, а она и не сопротивлялась. Девушка готовила завтрак, потому что одного кофе и чая — мало. Они с Пятым в этот момент выглядели так, будто встречаются уже минимум год, но они даже не состоят в отношениях. Разве после одного секса можно сказать, что любишь человека? Но ведь они познали это чувство друг к другу уже давно, просто они ещё этого не поняли. Пятый подошёл к ней сзади и обнял, прямо как в тот раз, на балконе. Девушка прижалась спиной к парню, продолжая готовить, кажется, омлет.  — Ты все ещё холодная. — хриплым голосом сказал Пятый. Его объятья помогали, но не сильно. — Может оденешься?  — А тебе не нравится, как я выгляжу? — после этого вопроса на лице Пятого появилась ухмылка.  — Я бы все отдал, если ты ходила так у меня дома всегда, — он прошептал ей это на ухо, слегка касаясь губами мочки уха. Вероника сглотнула, появившийся из ниоткуда ком, но несмотря на это, на её лице тоже расцвела ухмылка. Она чувствовала Пятого насквозь, точно знала, что парень от неё хочет. Нет, не только переспать, хотя и этого он хочет не меньше. Любовь. Вот какое чувство сейчас испытывает этот необыкновенный парень. На душе у Вероники стало очень тепло, а ухмылка переросла в счастливую улыбку. Чувства взаимны. Казалось бы, хэппи энд, но все только начинается. *** С того момента прошло несколько дней, Пятый и Вероника так и не признались друг другу, между ними была особая ментальная связь, вызванная не способностями девушки, а их любви. Пятый никогда не испытывал ничего подобного. Даже к Долорес у него были совсем не такие чувства. Пятый чувствовал необычайную лёгкость, что ему не присуще. Вероника тоже это ощущала, Пятый стал добрее к ней, но не к окружающим. *** Их небольшой «отпуск» подошёл к концу, им выдали задание, небольшое, но задание. Убить обычного работника офиса, на расплюнуть. Минус задания был в том, что убить его надо на работе, где много других людей, это очень усложняло задачу. Но в голову Вероники пришла идея переодеться в работников, так они и поступили. Они заманили цель в один из туалетов и убили обычным канцелярским ножом. Задание выполнено. В здании Комиссии их встретил Тео.  — Привет, Вероника! — он лучезарно улыбнулся — Привет, Пятый. — сказал он видимо, ради приличия.  — Привет. — Вероника скромно улыбнулась, на этот жест Пятый поджал губы и закатил глаза, он не имеет права ревновать её ко всем. — Ты что-то хотел?  — Мы так и не погуляли на прошлой неделе. Может на этой получится? «На что надеется этот идиот?» — думал Пятый.  — Почему бы и нет. — Пятый на неё посмотрел, взглядом говоря «в смысле?», она же незаметно тряхнула рукой, давая Пятому понять, что объяснит потом.  — Правда? Круто! Я тебе напишу когда выходить! — все с той же лучезарной улыбкой он ушёл, а Пятый повернул девушку к себе.  — Господи, Пятый, ты что, ревнуешь? — она улыбнулась, губы Пятого уже были тоньше нити. — Не волнуйся, это просто прогулка. — она провела ребром ладони по щеке парня и слегка коснулась её губами. — Увидимся. — она развернулась и ушла, а Пятый переместился к себе в квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.