ID работы: 10006477

more than strangers

Гет
NC-17
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 32 Отзывы 28 В сборник Скачать

seven.

Настройки текста
Пятый пробовал курить, но ему не понравилось, сейчас же руки сами нащупали в ящике пачку Marlboro, ему нужно расслабиться. Парень вышел на балкон и затянулся, он ненавидел этот вкус, но продолжал курить, уничтожая свой организм. Какова была причина, такого резкого перепада настроения? Ревность. Пятый всеми силами себя переубеждал, что у него просто плохое настроение сегодня, наверно так и было, до того момента, как пришёл этот Теодор, после оно стало только хуже. Не может же Вероника променять его на этого индюка? Или может? Пятый потерялся во времени, было скурено уже полпачки, кажется кому-то будет плохо. Обычно он расслаблялся другим способом, алкоголь выручал его всегда, но сегодня Пятый хотел встретить Веронику трезвым. Да, он был уверен, что она придёт именно к нему домой, хотя они даже не договаривались. Спустя час Вероника открыла дверь ключом, который дал ей Пятый, в доме было очень тихо, девушка насторожилась. Пальто Пятого висит тут, значит он должен быть дома, ну, а вдруг он переместился куда-то? Девушка прошла на кухню, там тоже не было парня.  — Пятый? — спросила она достаточно громко, но не так, чтобы это услышали соседи. Неожиданно посередине комнаты открылся небольшой голубой портал и оттуда вышел Номер Пять.  — Извини, не слышал, когда ты пришла. — коротко объяснился он.  — Ничего страшного, — девушка уже разбирала пакет с покупками, которые она купила по пути к парню. Пятый обнял её сзади, это стало привычным жестом, но сейчас девушка обратила внимание на совсем другое. — Стоп, ты что, курил? — она повернулась к нему и заглянула в зелёные глаза, Пять ничего не ответил, зарылся носом в её мягкие волосы. — Пятый.  — Ты сама этим злоупотребляешь. — почему она решила закатить ему лекцию о вреде курения? Ладно, если бы это были наркотики, но от сигарет ничего не будет.  — Просто я не привыкла, ты говорил, что ненавидишь их. — Пятый тихо «угукнул», ничего не отвечая. С волос он перешёл на её шею, опаляя её жарким дыханием. Сейчас ему хотелось доказать самому себе, что она только его, и никакой Теодор не нарушит идиллию между ними.  — Как прогулка? — невзначай спросил он, надо же узнать, как все прошло, хотя бы ради приличия. Вероника снова что-то сказала про ревность и чтобы Пятый перестал. — Я не ревную. — в очередной раз говорит он.  — Врешь. Забыл о моей способности? Я чувствую твои эмоции насквозь, помимо сигарет от тебя несёт ревностью. — девушка подняла его лицо и заставила смотреть в глаза. — Как ты можешь думать, что я могу уйти с Тео? Ты мне не доверяешь? — Пятый снова ничего не ответил, поцеловал её в губы, сколько уже можно доказывать, что она только его? Поцелуй был наполнен страстью, но одновременно некой нежностью, их любовь смешивает несмешиваемое. Пятый посадил ее на стол, не разрывая поцелуй. Рубашка, в которую была одета Вероника, полетела куда-то под стол. Они не торопились, хотя очень сильно нуждались друг в друге. Элемент нижнего белья отправился вслед за рубашкой. Пять спустился с губ к шее, ключицам, оставляя багровые метки. Вероника издала первый блаженный стон, когда Пятый спустился к её груди. Пятый спускался все ниже и ниже, дошёл до ремня на брюках девушки, как же он был рад, что девушка не надела на эту прогулку ту юбку. Веронике не понравилось, что Пятый берет над ней верх, поэтому быстро перегруппировалась. Теперь она стягивает с парня рубашку, целует его шею, оставляя такие же багровые отметины. Пятый то стонал, то издавал звуки, больше похожие на рычание, Вероника упивалась этим звуком. Но терпение Пятого кончалось, он склонился к её уху.  — Я тут папочка. — хриплым от возбуждения голоса, сказал он и расстегнул ремень от брюк девушки. Вероника сидела перед ним, почти полностью обнажённая, разве не это доказательство? Но нет, Пятому нужно больше, он стягивает последний элемент одежды с девушки. Девушка тоже хотела поучаствовать и снять с Пятого джинсы, но тот не дал ей это сделать. Он ввёл в неё сначала один палец, девушка закатила глаза от удовольствия и громко простонала, Пятый ухмыльнулся, затем второй палец, Вероника откинулась назад, чуть ли не ложась на стол. Она умоляла его сменить пальцы на член, но нет, Пятый хочет поиграть. В штанах становится слишком тесно, а Пятый терпит, он хочет принести девушке неимоверное удовольствие, чтобы она поняла, что хорошо ей будет только с ним. Она стонет так громко, что кажется это слышат соседи, возможно так и есть, но этим двоим наплевать. Пятый продолжает расцеловывать тело девушки, одновременно вдалбливая в неё свои тонкие длинные пальцы, а девушка, кажется, уже начала сама насаживаться на них. Пятый вынул пальцы из Вероники, а та сразу размякла, полностью ложась на стол. Глаза закрыты, на лице глупая улыбка, она счастлива. Парень взял её на руки и переместился в свою спальню.  — Нам завтра на работу. — тихо прошептал он, ложа девушку на кровать. Ложится рядом, накрывает одеялом и целует её в макушку. — Спи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.