ID работы: 10015909

Начать сначала

Слэш
PG-13
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 38 Отзывы 34 В сборник Скачать

15глава

Настройки текста
- Что-то Питера долго нет, - нахмурился Джексон, выглядывая в окно. Вечерний Торсхавн сонно шумел изредка проезжающими машинами и возгласами людей. Солнце, простоявшее весь день, кралось к горизонту, лучами скребя верхушки гор. Выйти бы на улицу и подставить лицо под уходящие лучи, чтобы почувствовать лёгкое тепло. В соседнем номере послышался шум и ругань. Сегодня кто-то заехал. Вполне возможно, что это молодожены, притирающиеся друг к другу, так как отношения они выясняют весь день. Неудивительно, если ночью они будут мешать спать, раскачивая ржавую кровать и стуча спинкой по стене. - Да пошёл ты! - визг неприятный, как и хлопок двери. Через минуту на улицу выскочила длинноногая брюнетка, запахивая на ходу кожаную косуху. Она вскинула взгляд вверх и встретилась глазами с Джексоном, стоящим у окна. - Автобус приехал давно, - пробурчал афроамериканец и отошёл от окна. Кроуфорд лежал на кровати, закинув руки за голову и глядя в потолок. - Он не приедет, Джексон. - Что? - Он решил, что самый умный. Думаю, он наведался к Ганнибалу, уверенный, что тот не поймет кто он. - Он может. - Он это уже сделал. Кроуфорд сел на кровати и посмотрел на Джексона. - Ложись спать. Нужно выспаться, завтра будет тяжёлый день. - Нас двое, а он один! - Уверен? - Уилл? Я прилягу? - Зачем ты спрашиваешь? Ганнибал посмотрел на Грэма, сидящего на кровати. Действительно. Зачем? Ему было некомфортно за свой утренний промах, но как он может сознаться? Вдали завыла собака, наверное, ей сейчас тоскливо и холодно, как и Ганнибалу. Лектер облизнул губы и Уилл заметил это, его взгляд замер на мокрых губах доктора. Что в этом взгляде? Ганнибал выдохнул и почувствовать запах красного вина, что они пили недавно. Грэм смутился слишком долгого взгляда и улыбнулся, пододвигаясь на край. Кровать оказалась тёплой и она давно пропахла Уиллом, что делало её привлекательней и желаннее. Провести по голубой простыни, ещё хранившей мужское тепло. Ганнибал положил руку на кровать и замер, глядя на Уилла. - Что разделяет нас? - Аппетит, - прошептал Грэм. - Сейчас. - Ткань не преграда, Ганнибал. - Осторожно, мангуст, ты на скользкой почве. - Если я упаду - ты поймаешь, - уверенно ответил Уилл. - Моя хватка окажется слишком сильной. Будет больно. - Ты вспорол мой живот... - Жаждал войти в тебя... Ганнибал лёг и откинул одеяло с профайлера. - Покажи мне... - Сколько раз ты видел его? - голос Грэма охрип. Кто может сказать отчего? Есть ли там желание физической близости? - Я никогда не видел, как его показываешь ты... Профайлер задрал свитер и оголил плоский живот, на котором теперь жил некрасивый длинный шрам. - Дыши... И Грэм дышал. Ганнибал смотрел, как живёт его грубая улыбка на белом животе, смотрел на тонкую дорожку волос, уходящую за резинку трусов. Его рука коснулась свитера Уилла и, наконец, закрыла его живот, пряча старые шрамы. Уилл видел, как замер Ганнибал, видел голод, боль, желание. Он протянул руку и коснулся его плеча. - Дыши... И Ганнибал улыбнулся. - Мне никогда не познать тебя... Лектер положил голову на подушку и принял Уилла в свои объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.