ID работы: 10015909

Начать сначала

Слэш
PG-13
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 38 Отзывы 34 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
— Ну и где мы будем ждать ночи? — спросил Джексон, глядя на холодные скалы.  — Здесь. Кроуфорд указал рукой на небольшое ущелье, укрытое от взгляда серой скалой, кое-где поросшей мхом.  — Холодно.  — Ты не в отпуске. Терпи. Или езжай обратно. Джек был груб, но именно сейчас Джексон раздражал его, как назойливый толстый москит. Тучи нависли над их головами, предвещая дождь, что значительно облегчало им задачу. Войти в дом легче, когда твои шаги скрыты за шумом дождя. Мужчины вошли в ущелье и осмотрелись. Есть место для костра, уже хорошо. Джексон достал спички и холодный камень осветился тусклым светом, в котором виднелись трещины и изъяны.  — Проверь оружие, — тихо произнёс Кроуфорд.  — Я проверял.  — Значит, проверь ещё раз! Джексон поморщился от крика и достал пистолет. Ганнибал открыл глаза и увидел перед собой макушку Грэма. Кудри спутались, но всё равно остались привлекательными. От них исходил запах кожи и пота, ночью было жарко. Их тела горели, когда они засыпали в объятиях и сейчас, Лектер вдыхал последствия. Он уткнулся носом в волосы Уилла и закрыл глаза. Так приятно, что хочется лежать так вечность.  — Ганнибал, мне щекотно… — сонно произнёс профайлер, ощутив горячее дыхание на своей шее.  — Не буду извиняться, — Лектер улыбнулся.  — Просто дыши в другое место. Уилл поежился под одеялом и, к своему стыду, почувствовал, как его эрегированный член упирается Лектеру в бедро.  — Ганнибал…  — Всё нормально, Уилл. Это природа. Ты слишком много волнуешься.  — Мне неловко.  — Ты хочешь в туалет?  — Да, вообще — то. Но сегодня, я бы хотел дойти до него сам.  — Хорошо. Ганнибал помог Уиллу подняться и оставил его в небольшом пристрое, где он оборудовал туалет. Сам он ушёл готовить завтрак, на ходу обдумывая, как сегодня провести день. Позже они завтракали яичницей с хрустящим беконом и кофе. Уилл наслаждался этой простой едой, она напоминала ему о доме.  — Вот бы приехать в Вулф Трап.  — В ближайшие годы это невозможно.  — Потом, там будет кто-то жить.  — Значит, это невозможно совсем.  — Ты не скучаешь по дому в Литве?  — Нет, Уилл. Мой дом там, где я.  — Джек придёт сегодня. Ганнибал отложил вилку и заглянул Уиллу в глаза.  — Да и скорее всего ночью. Обещают дождь, а дождь хороший помощник.  — Мы будем ждать здесь?  — Я — да.  — Я сказал, что помогу тебе.  — Мне было достаточно твоих слов, но рисковать тобой я не могу. Ты спрячешься в подвале.  — Ганнибал!  — Что в тебе говорит сейчас, Уилл?  — Я…  — Не нужно мне что-то доказывать! Тебе не за что мстить Джеку и нет причины его убивать.  — Ты причина!  — Ты слаб! Я обещаю, — Лектер положил свою руку поверх руки Грэма, — у тебя будет возможность пролить кровь. Позже. Профайлер выдернул руку и сжал зубы. Он не станет прятаться, не сейчас, когда он стал собой. Тени удлинялись, зловеще темнели, словно странные нелепые вороны. Скалы, что их отбрасывали, погружались во тьму. Двое стояли у подножия горы и смотрели вниз, туда, где мерцала огнями деревня Саксун.  — Идём? — прошептал Джексон. Джек кивнул и двинулся вниз.  — Агент Кроуфорд, вы что-то не договариваете. Вы знаете, куда идти?  — Да.  — Но откуда?  — Пришло смс с адресом. С номера Питера.  — Но…как же? Джексон остановился и упёрся взглядом в широкую спину Джека.  — Ганнибал отправил её. Он знает, что мы здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.