ID работы: 10020797

teRriBle~pHraSe

ONEUS, ONEWE (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— СМОТРИТЕ ЧТО Я ЗАПЕЧАТЛЕЛ!! — нарушая неловкое молчание близнецов, в комнату вбегает Ёнхун. — СЛЫШЬ ТЫ! УДАЛИ БЛЯТЬ БЫСТРО, ПОКА Я ТЕБЯ НЕ ВЫЕБАЛ! — с этими криками вслед за ним вбегает Ёнджо. — НЕТ! СМОТРИТЕ!! — подбежал Джин к двойняшкам. На фото был пойман кадр с поцелуем Ёнджо и Хвануна. Забыв обо всём Дончжу и Донмён посмеялись с этого кадра. — Ну что!? Поржали!? УДАЛЯЙ ТЕПЕРЬ!!!! — крикнул Ким. — Почему ты так за это волнуешься!? Хвануну, вон, вообще похуй смотрю. — ответил Ёнхун. — Ёнджо, спокойней... Рано или поздно это бы раскрылось. — спокойным голосом проговорил Хванун, стоя возле двери. — Раскрылось!? Что!? — с недоумением спросили братья Сон. — Хванун, блин! Ну ладно, да! Мы с Хвануном встречаемся! — сказал Ёнджо, когда его лицо начало чуток краснеть. — Так стоп.... В смысле!? — задумался Чжу. — Я ТАК И ЗНАЛ! Я ЗНАЛ! ЕС, ЕС, ЕС!!! — вскрикнул радостно Мён — Ой, блять, шиппер ликует! — послышался голос Гиука с другой комнаты. //спустя 2 часа// Ванви были уже у себя в общаге. Пьяные, усталые лица сразу же упали в свои кровати и в скором времени уснули. Кроме Донмёна. Перед тем как заснуть, он вспомнил сегодняшний разговор с Дончжу. — Да... Я прикинулся дурачком! Всё я на самом деле понял. Какая же это братская ревность!? Как я мог такое сказануть!? На самом-то деле Дончжу мне тоже нравится... Но не как брат... Да, я полный идиот, что полюбил своего же брата! БЛИЗНЕЦА! БОЖЕ ЧТО!? Ну окей... Чжу меня приревновал... Ладно, 2 идиота, мозг один на двоих! Блин... Такой шанс был! Сказать то, что я так долго хранил... Ну вот минутки бы две.. И я бы сказал! НО ЁНХУН! ОЧЕНЬ ВОВРЕМЯ! Хотя, без этого я бы не узнал, что пара, которую я так долго шипперил стала явью, ахах, ну я рад! — думал про себя Мён. Остальные пол часа Сон пытался уснуть, но никак не мог. Он решил зайти в переписку с Дончжу. На удивление тот был в сети. Увидев то, что старший брат в сети Чжу, немедля, написал ему: — Ты чего не спишь? Поздно же! — Аааа! Боже! Как он так быстро мне написал!? Может выйти и сделать вид, что не заметил!? Ну да, да! Я уже прочитал, и он это увидел! — также думал про себя Мён. — А ты чего не спишь!? - ответил наконец-таки старший Сон. — Ответить честно или соврать? — Чжу. — Хм... Не знаю! Что же мне выбрать!? — Мён. — Ахах, честно... Я думал о нашем сегодняшнем разговоре.... — Чжу. — Я тоже... — Мён. — Слушай, Дончжу... Ты мне нравишься... Но не как брат... И... Уже довольно-таки давно...Я хотел тебе это сказать... Но вбежал Ёнхун... — Мён. — Ну да, хороший из тебя актёр вышел во время нашего разговора! — Чжу. — Ты мне тоже нравишься! Но... — Чжу. — Что но..? — Мён. — Я не хочу, чтобы об этом кто-то знал... От слова совсем... — Чжу. — Только между нами! — Мён. — Да!! Ну всё! До завтра! Спокойной ночи! — Чжу. — Сладких снов, малыш) — Мён. После прочтения данного сообщения Донмёна, Дончжу чуток покраснел. Появилась еле заметная улыбка на его лице. //утро следующего дня: ванви// 7:58... 7:59... 8:00... Звук будильника. — ГОЛОВА!! МОЯ ГОЛОВА!!! ГОЛОВА МОЯ!! ВЫРУБИ НАХУЙ ЭТОТ ЁБАННЫЙ БУДИЛЬНИК, ПОКА Я ЕГО В ОКНО НЕ ВЫКИНУЛ!!! — вскочив с кровати, крикнул Хёнгу. — Да щас! Подожди! Не у одного тебя болит голова! — ответил Харин. Все начали потихоньку просыпаться. Делать все утренние дела. Лица были, мягко говоря, помятые. Кроме одного. Донмён! Да! У него была на лице улыбка! Ну так конечно! После ночного признания-то! //утро следующего дня: ванас// У них всё пошло не по плану! Будильник не сработал! Найс! Сохо, проснувшись от того, что сильно захотелось в туалет, понял, что они опаздывают. — Да, ребят! Выпивки мы купили ТОЧНО НЕМНОГО! ВСТАЛИ БЛЯТЬ ВСЕ БЫСТРО! — крикнул Сохо настолько громко, что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.