ID работы: 10021076

Должница

Гет
NC-21
В процессе
260
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 151 Отзывы 48 В сборник Скачать

Отпусти

Настройки текста
Александр       Ближе к утру я смог насытиться Агатой. Это не женщина, а богиня. Ни с одной шл… девушкой я не испытывал подобного. Искренность в ее глазах — было видно, что все, что она творила ночью было по желанию, а не чтобы спасти свою шкуру или выручить денег.       Давно у меня не было настолько отзывчивой девочки. Я провожу рукой в ложбинке между грудей — Харрис выгибается и натягивается, как струна. Касаюсь пальцем клитора — искусывает губы, а ее тело покрывается мурашками. Кончает ярко и та-а-ак пульсирует там, что в глазах искры. А как кричит — не надрывает голос, чтобы мне было приятно, а реально не может сдержать эмоции внутри, потому что нравится.       Нравится. Я видел по глазам.       Агату хотелось целовать, мне было не противно даже после минета. За целую ночь я искусал ее, зацеловал везде, и конечно, облизал пару мест.       Сейчас, когда я пялюсь на спящую девушку вот уже полчаса, не сдерживаюсь и целую ее в обнаженное плечико. Ее реснички вздрагивают, а на лице растягивается улыбка. Агата, только не влюбляйся в меня. Молю. Не делай этого.       Мне бы самому в нее не… Прекрасно понимаю, что сам даю слабину. Разве раньше я целовал плечико спящей ночной жрицы? Разрешал ей спать дольше меня? Я не могу позволить себе эту розовую дребедень отношений. Они мне ни к чему. Во-первых, времени на это нет. Во-вторых, если с Агатой, например, что-то случится из-за моих дел, я просто не переживу. Я сам сдохну от угрызений совести.       Господи, как хочется еще с этой Харрис. У меня встал от одного лишь невинного поцелуя в плечико! Я поднимаюсь с кровати и иду в ванную, где под душем смог получить разрядку, но не такую, о которой мечтал.       Здесь вчера я трахал ее без резинки. Нет, я не просто забыл — контрацепция для меня на первом месте, просто с Агатой хотелось кожа к коже. Чувствовать ее по-настоящему. И это было ошеломительно.       Выхожу из ванной, обернув бедра полотенцем. Видимо, хлопок двери будит Агату, и она вскакивает, прикрывая грудь одеялом.       — Проснулась?       Харрис кивает и сонно потирает глаза. Еще минута этого утреннего совместного пробуждения, и клянусь, не сдержусь.       — Вылетаем через три часа. Собирайся, у тебя двадцать минут.       — Да, хорошо.       Девушка встает, прикрываясь одеялом. Ну чего я там еще не увидел? Или она скрывает от меня мои же засосы? Так я еще утром их рассмотрел. Агата подбирает разбросанные по комнате вещи и прямо в одеяле выходит из номера. А дама то без комплексов попалась.       Я спокойно начинаю одеваться, но меня прерывает звонок телефона. Нахожу мобильный на столе и замираю от понимания того, кто мне звонит.       — Мистер Нильсен, — отвечаю, и в горле почему-то становится сухо.       — Александр, — голос звучит вполне бодро для человека, что недавно еще был в коме, — как обстоят дела с русским казино?       — Я не смог его заполучить.       — Vad fan gör? Jävla skit! Jag väntarpå dig i England. (швед. Какого черта ты творишь? Чертово дерьмо! Жду тебя в Англии.) — гаркает старик, а после идут длинные гудки.       — Dra åthelvete din gamlejävel! (швед. Катись в ад, старый ублюдок!) — говорю, откидывая телефон на стол. Обхватываю голову и думаю, что делать дальше. Меньше всего я хочу ехать в Англию, чтобы увидеть старика, которого Костлявая обошла стороной.       Радует лишь то, что он не вспомнил про то, что я должен найти себе жену в течении трех месяцев, иначе он сам выберет подходящую девушку из богатой семьи. Породистую сучку с родословной и королевскими нравами. Не хочу такую видеть рядом с собой на протяжении жизни, не хочу просыпаться утром и видеть перед собой то, что подсунет под меня старик.       Хочу настоящую девушку, которая будет волноваться и переживать, если я возвращаюсь поздно, а не считать сколько денег перепадет, если я умру. Мне не нужны дети с хорошими задатками правителей, мне нужны те, которые родятся от любимой.       В России говорят: «Стерпится, слюбится. Что-нибудь, как-нибудь у вас и получится.» Но что может получиться с той, на которую смотреть гадко? У моих родителей не стерпелось и не слюбилось. Меня воспитывал дед — отец моего отца. Ничего хорошего из этого не вышло. Думаю, с материнской любовью я вырос бы совершенно другим человеком.       Прошлого не вернуть, а мне нужно найти за месяц ту самую. Сказочный бред!

***

      Перелет домой проходит в полной тишине. Агата не говорит и слова, я тоже молчу. Не думаю, что это из-за ночи — вчера все было прекрасно. Скорей всего из-за того, что мы расстанемся и никогда не увидимся.       Я видел, как Харрис смотрела на здания Петербурга. Ей явно понравился город и его архитектура. Не хочу, чтобы она запомнила только поход в торговый центр, поэтому я решил прогуляться с ней по Александровскому парку — на большее не было времени, но девушка была счастлива. Ей действительно понравилось гулять со мной по дорожкам. Зеленые глаза снова светились от счастья. А мне приятно, что смог удовлетворить девушку не только сексом и дорогими шмотками. Агата особенная — ей нужно внимание, а не цацки.       И все-таки невольно представляю ее на месте моей жены. Она умна, хитра, продуманна, тетушка ее имеет поместье в Англии. Чем не отличная невеста? Я не могу дать ей то, что она искренне захочет.       О чем идет речь, если вчера Харрис была со мной только чтобы не идти к Лебедеву? Из двух зол выбирают наименьшее. Агата — умная девочка, поэтому выбрала того, кто симпатичнее и моложе. Глупо есть кашу, когда на соседней тарелке лежит десерт.       — Что с моим долгом? — разрывает тишину Харрис своим вопросом.       Не знаю, что ответить. Ее долг сейчас не самая значимая вещь, да и не такой уж он и большой. Хорошо бы взять телом, натурой, стонами, но не хочу, чтобы Агата была со мной насильно.       — Забудь про него, — безразлично махаю рукой и отпиваю виски из стакана, — и запрет на посещение клуба аннулируется, — я смотрю в ее бездонные глаза, провожу ладонью по бледному личику, после убираю выбившуюся прядку за ушко, — не прячь свои изумруды под той чудовищной шляпой.       Я отпускаю ее, даже не пытаясь удержать. Смотрю в след иномарке, которая увозит ее домой. В ее дом. А сам уезжаю в свое пекло, где, скорее всего, для меня готов личный котел. По дороге я должен придумать новый план, чтобы забрать казино у Лебедева. Но как, если все мысли занимает Агата?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.