ID работы: 10024412

По алфавиту

Слэш
NC-17
Завершён
240
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

Викхарита *

Настройки текста
- Лёш, у тебя мозг есть? До эфира полчаса. - Да ты в пять минут уложишься. - Задрал уже со своими шуточками. - Да ладно тебе, Нурик, чего ломаешься? Рука Лёши настойчиво потянула Нурлана за собой. Казах кинул на ребят, уставших что-то там разбирать в их громком шёпоте, свой фирменный взгляд "я извиняюсь" и поплёлся за Щербаковым, утомлённо вздохнув. - Ну и что, Лёш? Пятница - повод для секса в туалете, трахаться не будем, сойдёмся на минете?* - Есть идея получше, - лукаво улыбнулся блондин. Он прижался ягодицами к паху брюнета и затолкал за собой в кабинку - экспресс-версия "паровозика". - Ну и? - голос Нурлана дрогнул, когда тот почувствовал, как ягодицы блондина трутся об его стояк. Лёша совершил ещё несколько дразнящих движений, приспустив, наконец, джинсы. Рука Нурлана отодвинула ткань боксеров, пока тот чертыхался, что они не взяли смазку. - Она нам не понадобится, Нур, - Лёша отвёл его руку в сторону, стаскивая боксеры. Услышав шорох молнии, блондин потянулся к члену казаха, пытаясь приставить головку к сомкнутым бёдрам. - Может, тебя вылизать? - голос Сабурова стал взволнованным. - Нет, нет, будем так... Лёша чуть присел вниз, а затем плавно поднялся вверх. Член прошёлся от копчика до низа бёдер. Руки Нурлана легли на живот Лёши, притягивая к себе. Щербаков наклонился, уперевшись лбом в стену. Ягодицы расслабились, и стояк огладил пространство между ними. Нурлан нервно кашлянул, чувствуя, как член начал сочиться смазкой. Он обнял Лёшу за грудь, другой рукой лениво стимулируя член блондина. Лёшины ноги расступились и Нурлан почувствовал, как его горячая плоть оказалась зажатой между ягодиц. Он привычным движением толкнулся в тело, продолжая вяло ласкать блондина дрожащей рукой. Ощущения были странные, непривычные - член натыкался на препятствие и чувствовал обжигающую влагу. Член Лёши налился кровью, их руки встретились на нём. - Ох, Нур, я сейчас... - Лёша прищурился, ощущая подступающий заряд. Беззвучно трясясь, он излился себе в ладонь, пока парень "нащупал" нужный ритм, продолжая тереться о сомкнутые бёдра. Когда ещё не отошедший от сердцебиения Лёша вытянулся, расправив плечи и сведя ноги, член Нурлана запульсировал и тот, шепча в затылок парня что-то бессвязное, шумно финишировал. - Успели, - довольно констатирует Лёша. - Успели, - устало улыбается Нурлан, целуя его в висок.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.