ID работы: 10024412

По алфавиту

Слэш
NC-17
Завершён
240
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

Голос

Настройки текста
После перешёптывания Лёши с Рустамом в последнем выпуске глаза Нурлана застилала красная пелена. И когда Щербаков уже вовсю льнул к нему по дороге на конспиративную квартиру, тот всё еще шумно выпускал воздух сквозь раздувшиеся ноздри. - Так хотел? - металлический лязг голоса заставляет сжаться, но от звонкого удара ладони по ягодице тело машинально расслабляется. Головка члена дразняще скользит по лунке вверх-вниз, прежде чем Лёша ощущает шлепок каменеющим членом где-то в районе копчика. - Нравится? Лёша шумно всхлипывает. Он чувствует, как липкий от смазки ствол елозит между ягодиц, а рука Нурлана начинает бесцеремонно щипать бедро. - Ещё? Руки сжимают ягодицы, Нурлан рычит куда-то в район шеи, периодически захватывая губами мочку. - Как же ты тащишься, - от этого строгого, но бархатного голоса, кажется, начинает плавиться всё внутри. - Мне нужно, чтобы ты действительно меня захотел, - сейчас Нурлан звучит капризно-вкрадчиво. Лёша уже на грани, он отчаянно бьёт руками воздух, не имея возможности повернуться - его крепко держат и тело начинает затекать. Забывая своё имя вкупе с гордостью, он уже сам пытается насадиться, но встречает препятствие в виде пальцев брюнета, которые проникают внутрь, совершая крутящие движения. - Хочешь, чтобы Нурлан тебя взял? Лёшу ведёт, он теряет рассудок и готов пожертвовать всем, лишь бы парень прекратил это сладостное мучение. - Пожалуйста... - он громко причитает, но потом голос тонет в еле различимом всхлипе. Резко вытащив пальцы, Нурлан за талию притягивает к себе подрагивающего Лёшу, до упора входя в разгорячённое тело. Твёрдый живот казаха толкается о молочно-бледные бёдра, руки попеременно отвешивают шлепки. - Будешь Нурлана слушаться? - Д...Да... Пока член снуёт внутри, пальцы неожиданно нежно и ласково поглаживают скулы, щёки и подбородок блондина. - Любишь Нурлана? - Люб!Лю! - Сделаешь Нурлану хорошо? Последние слова он произносит с трудом, чувствуя, как горячая сперма выплескивается, заполняя распалённое до предела тело Лёши. Дёрнувшись, он кончает под ним, шумно выдыхая. - Было супер. Отдыхай, солнце. В интонациях Нурлана кроется много оттенков. И когда Лёшу заботливо накрывают одеялом, целуя в нос, Сабуров как-то сам по себе одомашнивается, а голос становится бесконечно тёплым и родным.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.