ID работы: 10024412

По алфавиту

Слэш
NC-17
Завершён
240
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

Двойное проникновение

Настройки текста
- Мне очень интересно без хуя в жопе попробовать. - Лёха, что за неожиданный каминг-аут? Нурлан считает, что радости секса можно познавать только вдвоём и не хотел бы пускать в их с Лёшей постель кого-то третьего. Ну а Лёша, прекрасно зная его позицию, всё равно топил за эксперименты и намекал на двойное проникновение (в общем, безумству храбрых поём мы песню). А тут как-то звёзды сошлись - Щербакову новых ощущений захотелось, и Сабуров понял, что придумать, чтобы осуществить давнюю фантазию белобрысого. Блондин тянется к члену Нурлана, но тот берёт его за запястье, отводя руку в сторону: - Сначала поиграем. Всё, пиздарики. Тай-тай, налетай, в интересную игру, а какую не скажу. Лёша устал, сейчас ему просто хочется обыденных ласк, а потом отдохнуть по схеме диван-чипсы-ютуб. - Тебе понравится, - похотливо шепчет Нурлан, обходя Лёшу сзади. Брюнет гладит парня по ягодицам одной ладонью, средний палец оказывается между полушарий, и они раскрываются. Казах массирующими движениями смазывает Лёшу изнутри, мимоходом целуя то в шею, то в плечо, то в затылок. И тут Лёша чувствует, как к расслабившемуся от приятных прикосновений колечку прижимается что-то твёрдое. Изогнуться, чтобы посмотреть, тяжело: Нурлан крепко обнимает его, обхватив за живот. Инородный предмет оказывается анальной "ёлочкой" светло-фиолетового оттенка. "Мой любимый цвет, мой любимый размер", - Нурлан предвидит эти слова. Хочется взять белобрысого за загривок, развернув голову, чтобы он увидел игрушку, но парень боится, что тот испугается и откажется. - Тише, тише, - Нурлан надавливает кончиком ёлочки на сокращающееся колечко, - сейчас будет приятно. - Нур, ты в секс-шопе что-то купил, я правильно понимаю? - Да, Лёш. Расслабься, пожалуйста, немного, - брюнет изгибает шею и трётся о предплечье блондина. - Молодец, - напряжённо выдыхает и целует в неподвижную щёку. Пока блондин привыкает к ощущениям, парень тихо отстраняется, любуясь вздымающимися бёдрами, и, склоняясь, покрывает каждое полушарие лёгкими невесомыми поцелуями. Палец уверенно жмёт на пульт дистанционного управления. Лёша тихо скулит, кусая губы. Нурлан поглаживает лёшины ягодицы, подстраиваясь под ритм вибрации. - Чшшшшш, - он вдруг появляется с другой стороны, обхватывая рукой подбородок Лёши, заставляя того поднять глаза. Брюнет с упоением целует парня в удивлённо приоткрывшийся рот. Гладя тыльной стороной ладони его скулу, Нурлан медленно поднимается, и перед лицом блондина оказывается сочащийся естественной смазкой член. - Поцелуй, - то ли просит, то ли приказывает Сабуров. Лёша послушно чмокает пунцовую головку, а потом кое-как облизывает её языком, потому что игрушка внутри увеличивает амплитуду. Нурлан притягивает голову парня к себе, направляя его. Головка неуклюже проходится по губам, но постанывающий рот уже сам нервно обхватывает член. Блондин чувствует себя максимально заполненным, когда парень начинает толкаться бёдрами навстречу. Сфинктер пульсирует от напряжения. Лёша подрагивает, на полном автомате качая головой вверх-вниз. Нурлан не выдерживает, и, впиваясь ногтями в светлые волосы, осеменяет рот парня. Отдышавшись, жмёт на кнопку, ловким движением выдёргивает ёлочку из обволакивающей глубины. Рука казаха ложится на лёшин член, зажимая его в кулаке и помогая финишировать. - Видишь, Лёш, мечты сбываются. - Газпром, блять! - Щербаков заламывает руку Сабурова и влажно его целует.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.