ID работы: 10024412

По алфавиту

Слэш
NC-17
Завершён
240
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

Ежевика и ежедневник

Настройки текста
Примечания:
Лёша зачерпнул две горсти ежевики, одну из них залпом отправил в рот, а другую сжал в ладони и побежал к деревянным двухместным качелям, на которых пытался спрятаться от солнца Нурлан. Он присел рядом, высыпал ягоды в сложенные чашей руки брюнета и тут же метнулся в дом. - Глянь, чё нарыл, - мальчишка плюхнулся рядом, кивая на пухлый ежедневник. Нурлан, задумчиво жуя ежевику, дотронулся до обложки чернильной от сока ладонью. - Э, куда руки, запачкаешь, - белобрысый шлёпнул его по запястью. Ежедневник, сохранившийся ещё со времён бабушкиной молодости, оказался чем-то вроде сборника полезных советов. Лёша провёл пальцем по столбику с буквами, зажав палец на "П" и открыл страницу, кивая Нурлану, предлагая двигаться поближе. Поцелуи Английский - поцелуй с покусыванием губы. Вакуумный - поцелуй, при котором губы захватываются губами и засасываются ими. Облизывающий - поцелуй, в котором используется только язык. Губы можно смазать мёдом или вареньем из фруктов. Поцелуй бабочки - поцелуй, в котором участвуют только ресницы, которые дотрагиваются до лица, повторяя движения крыльев бабочки. Ягодный - поцелуй, при котором ягода передаётся из одного рта в другой. - Слабо повторить? - Лёша смотрит в упор, не моргая. - Дурак, что ли? - Нурлан пытается казаться серьёзным, но его выдаёт смешок, который тот неумело пытается скрыть, прыская в кулак. Казаха толкают в бок. - Чё, зассал, да? - насмешливо бросает Щербаков, щипая за коленки. Сабуров не знает, как отразить нападение - мальчишка делает ему щекотно. Пацаны уже, можно сказать, сблизились - если в это понятие входит совместная мастурбация под затёртую видеокассету с эротикой. - Небось девчонок уже лапаешь вовсю, а меня стремаешься засосать, - продолжает "крутить шарманку" белобрысый. - А вот представь себе, - брюнет фыркает и гордо задирает голову, - сам-то кто такой, ещё неизвестно. Лёша смотрит в прищуренные глаза приятеля. На носу казаха красуется пятно от черники, Щербаков слюнявит палец и приближает к лицу, чтобы стереть. Его длинные белёсые ресницы касаются переносицы мальчишки. Нурлан на мгновение замирает, принюхивается к запаху белобрысого. Он отдаёт скошенной травой, парным молоком и всё той же ежевикой. Пока тот неуклюже трёт пальцем, казах одним махом обхватывает зубами его нижнюю губу, прикусывая. - Ай, совсем что ли, больно! - Лёша бьёт приятеля в затылок и отсаживается, размашистыми движениями отряхивая брюки. - Сам этого хотел, - торжествующе отвечает Сабуров. Придвигается к Щербакову, - ну не плачь, иди сюда, поцелую. - Поцеловал уже, - по-детски дуется тот. Щербакову всегда мало, вот он свою порцию ежевики схомячил, теперь надо ещё. Лукаво щурится, глядя на синие губы товарища. И, схватив того за уши двумя руками, притягивает к себе и слизывает кислый сок. - Лёх, если ты не наелся, давай я метнусь, принесу. Себе тоже захвачу. - Было бы кстати. Они изучают ягоду, по очереди крутя в руках. - Нур, может, на цу-е-фа скинемся? - Ну тебя, придумал, тоже мне. Сабуров складывает губы буквой "о", откинув голову назад и водрузив ягоду куда-то по центру губ. "Ну не дебил ли?" - думает Щербаков и с видом "всему вас учить надо", кладёт ежевику в рот и по-хозяйски обхватив голову Нурлана одной ладонью, накрывает его губы своими. Казах меланхолично жуёт ягоду и смотрит куда-то вниз. - Чего, Сабуров, пуп свой созерцаешь? - Лёх, у меня...привстал. Блондин сначала непонимающе смотрит, как дурачок, почёсывая макушку. А потом его глаза округляются и он наклоняется к парню, громко шепча: - Чё, реально? Нурлан отставляет руки, и Лёша видит вздымающийся колышек. - Лёх, пойдём в дом. Устал я на этом солнцепёке. Мальчишки тысячу раз видели друг-друга голыми, но сейчас чувствовали себя максимально странно. Казах обессиленно рухнул на кровать. - Щербаков, раз уж такая пьянка, может, поможешь? А то мне в ломак. Лёша прифигел. Ну не думал он, что эти игры так далеко заведут. - Слушай, - проигнорировал он вопрос, - Мне пацаны в школе говорили, что если руку детским кремом намазать и дрочить, ощущения почти как в девчонке. - Так я ещё не пробовал, - признался казах. - Вот, - в Нурлана полетел тюбик, - желаю райского наслаждения. - Это тебе не баунти-хуяунти, тут настрой нужен. Щербаков стянул брюки, устало закатив глаза и выдавил крем на руку: - Тоже попробовать, что ли. Блондин подполз к приятелю, опуская ладонь на свой член. Нежную бархатистую кожу обволокло тепло и приятная влага. Он сжал ствол в кулаке и дёрнул вверх. - Уф, хорошо, - процедил Лёша сквозь сжатые зубы. Он не пожалел крема и сейчас его ладонь всё ещё была липкой и пахла косметической отдушкой. - Показывай, чего у тебя там -, скомандовал парень, придвигаясь к Сабурову. Рука обхватила подрагивающий член, помусолив его. Нурлан издал звук, похожий на шипение. Лёша придвинулся, крепче обхватив стояк казаха и прошёлся большим пальцем по головке. - Ох, Лёха...- простонал Нурлан в напряжённое плечо. "Без тебя так плохо", - мысленно закончил Щербаков. Рот блондина вяло оттянул нижнюю губу Сабурова. Следя, чтобы член хорошо пропитался кремом, Лёша начал двигаться быстрее, и, когда Нурлан вскрикнул, толкнувшись бёдрами, максимально увеличил амплитуду, яростно наяривая. Перед глазами брюнета поплыли цветные круги, он обхватил двумя руками лёшину шею и рвано стонал в сосредоточенное лицо. Когда Нурлан почувствовал, как выплёскивается сперма, тот рваной хваткой вцепился в плечи блондина, царапая мальчишескую кожу и, издав болезненный стон, отдышался и затих. - Ну что, - Лёша взмахом ладони стёр со лба пот, - как? - Лучше, чем с девчонкой, - широко улыбнулся тот и потрепал парня по белобрысому чубу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.