ID работы: 10024412

По алфавиту

Слэш
NC-17
Завершён
240
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

Ёжик

Настройки текста
Примечания:
У Лёши на ключице татуировка ёжика. Когда он шумно дышит, ёжик как будто топает домой. - Сейчас помоемся и будем друг друга любить, - ласково говорит Нурлан, накидывая на лёшины плечи полотенце. - Может, совместим? Сабуров смеётся и нагибается, тпрунькая губой по ключице. - Пойдём, Ёжик. Молодой мужчина любуется телом парня, пока они стоят в душевой кабинке под тёплыми струями. Нурлан давно заприметил Лёшу: этот улыбчивый юноша с удивлённым взглядом стал одним из его любимых студентов. Возможно, брюнет не влюбился бы так отчаянно, если бы не бассейн, где они часто оказывались после пар в одно и то же время. Сначала независимо друг от друга. В воде Лёше свело ногу, и Нурлан подплыл к нему, помогая растереть онемевшую ступню. После этого они нередко виделись в неформальной обстановке и каждый раз находили, о чём поговорить. Лёше было близко сократовское "я знаю только то, что ничего не знаю", но казахский профессор видел в нём потенциал. Совместные вечера, проведённые за книгами, всё чаще стали получать продолжение в постели. - Я тогда сразу обратил на тебя внимание, - шепчет брюнет, ощупывая лёшину спину. - Когда в бассейне были? - Нет, ещё раньше, - губы захватывают сосок, заставляя ойкнуть, - ещё на паре. - Да, ты мне потом сказал, что я самый внимательный был. И смотрел на тебя. Нурлан мечтательно улыбается. И тут же хмурится: - Не то, что Тамби с Рустамом. Лёша заливисто смеётся и Нурлан, пробегаясь пальцами по пояснице, выдыхает в улыбающийся рот: - Прогнись, маленький. Он осторожно разворачивает Лёшу, поддерживая за бёдра. Под рукой оказывается увлажняющий гель, и Нурлан выливает его в ладонь, сначала похлопывающими движениями распределяя по своему члену, а затем набирая ещё немного на пальцы. Преподаватель выключает воду и целует блондина между лопаток. Два пальца проскальзывают внутрь, заставляя Лёшу широко открыть глаза. Проворачивая фаланги внутри, брюнет беспорядочно целует влажную спину, время от времени поднимаясь выше и утыкаясь носом в волосы студента. Лёша вздрагивает и хватается за свой член. Головка то показывается, то исчезает в крайней плоти. Пальцы дразняще щекочут горячую глубину. Гель приятно холодит покрывшееся испариной тело. Нурлан извлекает пальцы и берёт в руку свой член, пристраивая к нетерпеливо открывшемуся входу. Блондин подаётся вперёд, колечко обволакивает твёрдый ствол. В ту же минуту парень дёргается назад, пока рука Нурлана скользит вниз, ощупывая живот студента и оглаживая яички. Ритмично вбиваясь в разгорячённое тело бёдрами, брюнет подставляет парню ладонь и тот сквозь рваные вдохни начинает посасывать длинные пальцы преподавателя. Свободная рука обнимает Лёшино бедро, Нурлан набирает воздуха в грудь и входит на полную длину. С губ студента срывается хныкающий стон, и он продлолжает самозабвенно ласкать губами фаланги, чувствуя, как внутри становится всё теплее. Мужчина напрягается до проступившей на лбу вены и совершает заключительный рывок, заполняя жадные до ласк чресла. Рука уверенно обхватывает член любовника, помогая ему кончить следом. - Поставите зачёт? - Ёжик промакивает полотенцем влажные волосы. Нурлан хрипло смеётся, обнимая его за плечо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.