ID работы: 10024412

По алфавиту

Слэш
NC-17
Завершён
240
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

Жёсткий секс

Настройки текста
Нурлан и Лёша уже давно счастливы вместе и могут похвастаться яркой и разнообразной интимной жизнью. А всё потому, что у этой сладкой парочки есть специальные кубики с фразами и обозначениями, которые они подбрасывают, решая, какой же будет сегодняшняя ночь. Сабуров трясёт кубики в кулаке и выкатывает на стол: - Хо-хо, ну что ж, сегодня повеселимся. Нурлан закидывает ноги Лёши на свои бёдра, повалив на стол. Брюнет шлёпает смазкой на ладонь и грубо вставляет два пальца в разверзнувшийся перед ним вход. Язык казаха лижет шею. - Какой ты растраханный, Лёша. Пока пальцы орудуют внутри, пятерня свободной руки сжимает подбородок и рот Нурлана властно проходится по подрагивающим губам блондина, смачно прикусывая. - Ты надолго запомнишь то, что я с тобой сделаю. Пальцы покидают тело, и пока возбуждённая головка трётся у звёздочки ануса, парень хватает Лёшу за шею, прошипев в сомкнутые от оцепенения губы. - Любишь мой член? Сфинктер поддаётся нажиму, и горячая плоть Нурлана заполняет лёшино тело. Он взбрыкивает и протяжно стонет. - Как же ты прёшься от этого, - брюнет вгоняет член глубже, упираясь руками в живот парня. - Как ты по-блядски вертишься, - шумно выдыхает в ухо. У Лёши вовсю трясутся коленки, член истекает смазкой. Нурлан таранит его, соприкосновение кожи с кожей сопровождается хлюпающими движениями. - Нравится, когда тебя насаживают? Любишь, когда глубоко? Щербаков уже отказался от всех своих желаний, кроме одного: лишь бы Нурлан бесконечно овладевал им и говорил все эти слова, заставляющие плавиться от возбуждения. - Нравится, когда в тебя кончают? Лёша едва крепится и подаётся бёдрами навстречу, лаская себя одной рукой. Нурлан издаёт гортанный стон и бурно финиширует. Блондин последний раз удушающим движением стискивает кулак вокруг чувствительной кожи и присоединяется к нему. Нурлан подхватывает Лёшу на руки и, звонко чмокая в лоб, укладывает на прохладные простыни.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.