ID работы: 10024412

По алфавиту

Слэш
NC-17
Завершён
240
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

Запрет

Настройки текста
Лёша любит покапризничать и поиздеваться над Нурланом: выбегать из комнаты, вырываться из его рук, ссылаться на усталость - в общем, делать что угодно, чтобы отказать ему в сексе. Ну а Нурлан же не железный и одной дрочкой сыт не будешь. Поэтому ожидаемо сработал психологический перенос и во время выпуска в Лёшу чуть не полетела бутылка из рук неудовлетворённого казаха. - Дразнишься, значит? А что, если я так начну? - шипит Сабуров над ухом Щербакова, пока тот беззаботно улыбается, ничего не принимая на свой счёт. - Нур, ну ты, конечно, нашёл место для прелюдии - сыронизировал блондин, почувствовав прикосновение влажного языка в районе мочки. - Будешь делать то, что я скажу и когда скажу. - Да, мой господин, - насмешливо выпалил Лёша, привыкший к доминирующему на шоу Нурлану. Как только они оказались дома, а ключи звякнули, упав на тумбочку в коридоре, брюнет тут же начал вовсю лапать парня сквозь ткань одежды. Лёше захотелось потрогать свой напрягшийся член, и он потянулся вниз, тут же получив удар по рукам: - Куда? Я разрешал? Сначала блондин смутился, но начал включаться в игру, когда его погладили тыльной стороной ладони по щеке, притянув ближе. - Покажи мне, какой ты хороший, - отчеканил он, мимоходом раздевая любовника. Щербакова легко потряхивало от ледяного голоса, и в то же самое время внизу живота приятно ныло, ведь с ним был его Нурлан, просто замученный воздержанием. От шершавого, как мокрый асфальт, взгляда, по спине побежали мурашки, а сердце застучало где-то в районе барабанных перепонок. - На колени, - голос Нурлана лязгнул металлом. Он возвышался над блондином, зардевшимся от простого приказа. - Вот так, - в тоне появилась капелька тепла, и казах провёл ладонью от паха до стыка рёбер, ощупал твёрдый пресс. Дыхание, которое и до этого не было особенно ровным, вконец сбилось. Повисшую тишину нарушил зазвеневший ремень, который Нурлан выдернул из джинсов. Брюнет продолжил прикасаться к Лёше, но теперь уже ремнём, проходясь по всему телу и заставляя возбуждённо дрожать в ожидании. Нурлан обошёл Лёшу по кругу и провёл кончиком по пояснице, шлёпающим движением очертил контуры лопаток. - Подползи ко мне, - в тоне смешались вожделение и желание контроля. На Лёшу нахлынула паника: где-то внутри он осознавал, что его любовник никогда не причинит ему зла, но от осознания неизвестности парня яростно трясло. - Руки, - в паху блондина сладко потянуло. Обмотав ремень вокруг запястий и застегнув пряжку, Нурлан стянул с себя болтавшиеся на бёдрах джинсы. Его подрагивающий и налившийся кровью член оказался перед лёшиным лицом. - Сделай Нурлану приятно, - томно проговорил Сабуров, притягивая парня за загривок. Тот покорно обхватил головку губами, пытаясь забыть о ремне, натирающем тонкую кожу. Лёша сделал несколько возвратно-поступательных движений и поднял на Нурлана полные надежды глаза. Губы были искусаны, взгляд затуманен. - Хороший мальчик, - брюнет провёл указательным пальцем по губам парня, стирая капельки естественной смазки. Обе ладони легли на макушку. Лёша начал ритмично двигаться головой, чувствуя, как толстая головка скользит по нёбу. Через несколько фрикций он позволил Нурлану самому сношать себя в рот - плавно, но интенсивно. Лёша не заметил, как Нурлан вдруг высвободил член. - Развернись и прогнись, - последовал приказ. Нурлан с собственническим видом сжал в руках приятные округлые бёдра и, натерев окаменевший стояк смазкой, начал заполнять собой лёшино тело. За спиной что-то щёлкнуло - это брюнет высвободил руки парня. Лёша опять боролся с желанием поласкать себя рукой, и когда ладонь оказалась внизу живота, опьяневший от близости Нурлан, медленно двигавшийся внутри, выдохнул: - Пока не кончай. - Скажешь...когда...можно? Тот утвердительно хмыкнул. Оба уже подстроились под ритм, казах толкался в любимое тело, вычерчивая на спине причудливые узоры. Ноги Лёши подрагивали, он судорожно всхлипывал. Брюнет просунул руку под низ и начал оглаживать сосок парня, затем перешёл на массирующие движения, ловя темп. - Пожалуйста, - выдавил из себя Лёша. - Что "пожалуйста"? - Нурлан был на последнем издыхании, но решил не выходить из игры. Чувствуя оглушительно громкие хлопки кожи об кожу, блондин скулил и выгибался. - Сделай это, - Нурлан почти рявкнул, - для меня. Яркому безумию последовал конец: Лёшу затрясло в судорогах, сперма сочилась непрерывно, а от ощущения разгорячённой плоти внутри можно было просто слететь с катушек. Сжимаясь вокруг члена Нурлана, он отчаянно вскрикнул и почувствовал, как в глубине его затопило. Убирая за ухо отросшую прядь золотистых волос, Нурлан с нежностью смотрит на Лёшу. - Ну что, будешь ещё меня обламывать с постелью? - Обязательно, Нур. Толкнув блондина в бок, парень закинул его на плечо и понёс в ванную.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.