ID работы: 10024412

По алфавиту

Слэш
NC-17
Завершён
240
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

Ирригация

Настройки текста
- Хочешь почувствовать в себе кое-что большое и тёплое? Нурлан лежит на Лёше, целуя ключицы, утюжа губами нежную кожу. - Так я ещё от вчерашнего не отошёл. Сабуров внимательно смотрит в глаза блондину и, наконец, выдаёт: - Хочу тебе новое предложить, - рука ложится на живот, поглаживая. - Опять в секс-шопе затарился? - Ну во-первых, Лёш, не опять, а снова, а во-вторых, нет, не в секс-шопе, - казах прерывается на поцелуй в уголок рта, - в аптеке. Лёша глядит задумчиво, как будто считая про себя. "Что можно купить в аптеке? Презервативы разве что. Эка невидаль". Сабуров слезает и достаёт из ящика шкафа полиэтиленовый пакет. Решив не пытать молодого человека вопросами о том, что находится в импровизированном чёрном ящике, он достаёт покупку и кладёт перед Лёшей на постель. Новое приобретение оказывается клизмой. - Поиграем в доктора? - Лёшу почёсывают за ухом. "Нет, не так я себе представлял ролевые игры" Леша неуверенно передёргивает плечами. - Обещаю быть нежным, - проговаривает брюнет сквозь поцелуй в сосок. Нурлан ложится позади Лёши, обнимая одной рукой, ладонь массирует упругий пресс. Заботливо смазанный наконечник спринцовки, направляемый свободной рукой брюнета, с нажимом прикасается к тугому тёмно-розовому кольцу. Бережно поглаживая живот блондина, Нурлан продолжает вводить клизму внутрь миллиметр за миллиметром. - Расслабь мышцы, как когда мы с тобой, - ласково шепчет брюнет, между делом целуя в шею. Вскоре Лёша с удовольствием чувствует, как изнутри разливается приятно-тёплая влага. В голове пронеслись недавние воспоминания о том, как Нурлан заполнял его горячей вязкой спермой - и от этого можно было кайфовать до искрящегося безумия. Рука, совершавшая успокаивающие движения в районе торса, теперь обхватывает член блондина. Нурлан проходится по всей длине, зажимая в кулаке пунцовую головку и ускоряется, заставляя взбрыкивать, буквально высекая из глаз искры. Когда сладостный спазм, перемешанный с собственным вскриком на время оглушает его, он с трудом слышит сквозь ватную тишину: - Видишь, как хорошо, а ты не хотел.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.