ID работы: 10024412

По алфавиту

Слэш
NC-17
Завершён
240
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

Кинк на похвалу

Настройки текста
Съёмки окончены, вымотанные Лёша и Нурлан, прильнув друг к другу, едут в такси. Блондин обнимает казаха взглядом и отчаянно хочет любви. Как только за ними закрывается дверь, Нурлан сгребает молодого человека в охапку, вдыхая его запах, предвкушая скорую близость. - Я соскучился, - губы точечно дотрагиваются до лба, глаз, носа. Казах трётся щекой о скулу светоловолосого, руки ложатся на поясницу. - Как ты хочешь сегодня? - Поговори со мной, - Лёша прикрывает глаза и выгибает шею, оставляя Нурлану больше пространства для поцелуев. - Я так рад, что нашёл тебя, - он соединяет руки и сплетает их пальцы, мягко припадая к губам, как колибри к нектару и отстраняется на секунду, чтобы удовлетворённо вздохнуть: - Как хорошо... Лёша - ребёнок, который любит играть, а ещё не может прожить без похвалы и ласк. И сдержанный и строгий внешне Сабуров безвозмездно дарит ему это - ведь они невероятно близки. В плену рук казаха хорошо, уютно и тепло. Но несмотря на тихий убаюкивающий голос брюнета, сонная усталость от работы куда-то улетучивается. Он доверчиво прижимается к Нурлану, пока тот поглаживает блондина по голове. - Тебя раздеть, или сам? Вместо ответа Лёша поднимает руки вверх, и Сабуров, кивнув, снимает с него футболку через голову. Руки щекочуще поглаживают тазобедренные кости через ткань джинсов. - Сладкий, - молодой человек помещает язык на тёмно-рубиновый сосок, согревая затвердевшую кожу дыханием. Лёша нечленораздельно мычит, сотрясая наэлектризованный воздух. Нурлан поднимает голову и шепчет в висок: - Сейчас поиграем. От этого голоса становится тепло, как от камина, дребезжащего языками пламени. Он помогает Лёше вылезти из джинсов и берёт в руку его член, наглаживая и массируя. Опускается на колени, и губы казаха прикасаются к отверстию на головке. Он продолжает касаться члена руками и ртом одновременно, заставляя Лёшу удивлённо и жалобно стонать. Длинные изящные пальцы проходятся по яичкам, легко постукивая, сцепляются в кольцо вокруг головки, язык дразнящими движениями лижет крайнюю плоть. Нурлан счастлив от того, как искренне молодой человек отзывается на его ласки. - Обожаю тебя слушать, - губы обхватывают побагровевшую головку. Лёша толкается бёдрами, порывисто притягивает к себе Нурлана, закапываются пальцами в чёрные волосы, которые только кажутся жёсткими. Внизу живота творится что-то волшебное, не поддающееся описанию. Молодой человек чувствует, как его любовник максимально умело доводит его до исступления одним только языком, оглаживающим распалённую плоть. Совершив ещё несколько фрикций, брюнет поднимается и тут же дотрагивается ладонями до бёдер, приглашая раскрыться ему навстречу. Он мягко наседает на блондина, и двое начинают мелкими шагами пятиться на кровать. - Что тут у нас? - воровато улыбается Нурлан, - руки широкими движениями оглаживают рёбра и спускаются к внутренней поверхности бёдер, - ты красивый, Лёш. Щербаков краснеет, как одиннадцатикласница на выпускном и оказывается награждён поцелуем. Чуть отстранившись, Нурлан снова тычется в лицо, и их носы встречаются в "эскимосском" приветствии. Они изучают друг друга, как будто видя в первый раз. Теннис взглядов прерывается, когда морально готовый отдаться блондин берёт Нурлана за запястье, направляя к расставленным бёдрам. - Бесподобно, - пальцы торопливо ныряют в смазку, пока Нурлан изучает Лёшу, который уже плавится от всех тех слов, которыми казах одаривает с такой щедростью. Между ними - абсолютная химия и безграничное доверие, и Лёша в тысячный раз убеждается в этом, оказываясь в объятиях Нурлана. - В курсе, что ты обалденный? - два пальца осторожно проталкиваются внутрь, пока Нурлан вцеловывает нежности в подрагивающие лёшины губы. Вкручивающиеся миллиметр за миллиметром фаланги щекочут и массируют, разогревая, заставляя изгибаться в спине. Когда они, наконец, покидают обволакивающую глубину, Нурлан опускается сверху, нависая. Их члены соприкасаются. Целует. Нурлан опять целует его в губы, не в силах напитаться. Ягодицы машинально разводятся в стороны ещё сильнее, и член проникает внутрь, растягивая тугие стенки. - Всё, как ты любишь, - Нурлан улыбается в поцелуй, плавно двигаясь внутри, его бёдра нервно колышатся. - Да, малыш, - стонет в любимые губы, - вот так. Лёша мечется на постели, издавая протяжные стоны. Член толкается в простату, давление под поверхностью кожи нарастает каждую секунду. Ещё один рывок - и оба оказываются на полпути к тому, что французы называют "маленькой смертью". - Как же я давно ждал... - сбивчивое дыхание Нурлана делит каждый слог, - тебя... Когда брюнет и блондин измождённо растягиваются рядом, в комнате ещё долго парят невидимые искры и всполохи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.