ID работы: 10024412

По алфавиту

Слэш
NC-17
Завершён
240
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

Лес

Настройки текста
Примечания:
В свете солнечных бликов, играющих на молочной коже, Лёша кажется совсем юным. За спиной остались съёмки и выступления, окончание которых так удачно совпало с первыми тёплыми деньками. Блондин и брюнет наслаждаются летом и друг другом, и сегодня дорога привела любовников в зеленоградский лес. На дворе - раннее утро, природа ещё не проснулась ото сна, над лесом, как пар от молока, возвышается дымка. Щербаков и Сабуров полусидят на шерстяном клетчатом пледе, соприкасаясь лодыжками. Нурлан чувствует внезапный шлепок - это Лёша спас кавалера от букашки, по-хозяйски устроившейся на щиколотке казаха. Рука блондина обнимает голову парня, Лёша блаженно прикрывает глаза и вдыхает запах тёмных волос. Вокруг них свиристят птицы, уютно потрескивают цикады, всё мало-помалу оживает. Лёша и Нурлан соприкасаются лбами, как будто бодаясь, рука блондина приобнимает казаха и притягивает ближе. - Открой рот - летит самолёт, - насмешливо просит Щербаков, и их губы встречаются. Блондин решает поуправлять влажным поцелуем, то углубляя его, то ограничиваясь невесомыми прикосновениями языка. Руки уверенно проходятся по футболке казаха, рисуя большие круги. Нурлана высвобождают из неё, и Лёша тут же припадает к нежному соску, прихватывая его губами. Кто-то носит в корзинке для пикника фрукты, сэндвичи и термос, а Щербаков - лубрикант. - Удобно? - Лёша укладывает Нурлана на плед, расправляя ткань на влажной от росы траве. В ответ ему кивают, и блондин стаскивает с него джинсы, нетерпеливо дыша. Когда лёшина одежда оказывается на земле, он обильно выливает лубрикант на ладонь и мажущими движениями распределяет по увеличившемуся члену. Закончив, опускается вниз, тесно прижимаясь между ног брюнета. Головка скользит по неглубокой розоватой ямке, настойчиво просясь внутрь. Лёша начал плавно погружаться, положив ладони на ляжки Нурлана, приближая к себе. Брюнет отвечал взаимностью, двигаясь бёдрами навстречу любовнику. По мере того, как Лёша подтягивал его ближе, Нурлан кусал губы, стараясь расслабиться. - Тянись, хороший. Сорвавшийся с губ вдох утонул в поцелуе. Лёша задержал дыхание и протиснулся глубже. На выдохе они состыковались полностью: кожа к коже. Вместе с этим их стоны слились в один. Член Нурлана оказался в руке блондина, пальцы пробежались по уздечке, пятерня захватила ствол, энергично двигаясь вверх-вниз. - Нравится? - чистые глаза смотрят наивно, рот приоткрыт. Казах выгибается, хрипло хнычет, пытается пройтись ногтями по спине. - Тише, тише, - Лёша целует молодого человека в шею, Нурлана мелко потряхивает, рука блондина перемещается с члена на живот. Он покачивает бёдрами, елозя ладонями по телу брюнета, внезапно ощущая внутри себя взрыв и, всхлипнув, в одно касание наполняет до краёв жаркую глубину. - Кончай, солнце, - теряющий силы и хватку Лёша приближается к лицу любовника, наблюдая за взмахами ресниц Нурлана и, как только тот издаёт сдавленный крик, сведя брови к переносице и заливает спермой свой живот, вовлекает в поцелуй.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.