ID работы: 10024412

По алфавиту

Слэш
NC-17
Завершён
240
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

Между двух огней

Настройки текста
Примечания:
У Лёши всё хорошо - сыт, одет, обут, в жопу, правда, ебут - но когда это кого смущало? С Нурланом у него завязались вполне себе крепкие и длительные отношения. И при том они не теряли чувства реальности, осознавая, что не умрут друг без друга и не впадали в созависимость. Щербакову каким-то волшебным образом удалось укротить строптивого Сабурова - и тот прощал своему белобрысому чуду всё. Даже внимание к Рустаму. Но тут сыграл роль и другой момент: казах верил в возможность нескольких одновременных любовных связей: сам не практиковал, но ничего не имел против. Теперь оставалось это как-то изящно обыграть, чтобы и так наивный по жизни Щербаков не осознал, что его подтолкнули к экспериментам. После выпуска, в которым Рептилоид особенно интимно перешёптывался с блондином, Нурлан решил переговорить с кабардинцем насчёт любопытного мероприятия на троих. Казах как-то так чувствовал, что именно в формате приглашённой звезды Рустам будет наиболее органичен. С Лешей хорошо, даже очень, но хотелось оживить всю эту постельную историю, чтобы в один прекрасный день не обнаружить себя усталой парой супругов, которые уже не хотят ни со светом, ни без него. Лёша валяется на кровати, свалив на квартиру, где они с Нурланом встречаются и периодически живут. Брюнет никак не обозначил свои намерения, просто бросив, что будет позже и не один. - Лёша, - елейный голос становится тягучим, как мёд. - посмотри, кого я тебе привёл. Блондин встрепенулся. - Руст, а что ты не дома? - Решил сменить обстановку, так сказать, - кабардинец присаживается на кровать, дотрагиваясь до лёшиной руки. Щербаков ёжится и оборачивается к Нурлану, пока Рустам нежно дышит ему в шею, невесомо дотрагиваясь губами. В глазах Лёши читается немой вопрос, который он адресует казаху. Тот кивает в знак разрешения. Когда поцелуи кабардинца становятся настойчивее, парень упрямо уворачивается, наконец выпалив: - А ЧТО ПРОИСХОДИТ? Нурлан садится на кровать с другой стороны и наклоняется к уху любовника: - Ну я же видел, какой между вами вайб. Лёша ухмыляется модному словечку, которое звучит странно из уст казаха и оставляет какой-то непонятный осадок. Щербаков открыв рот тянется к Нурлану, чтобы что-то сказать, но тот ловко вовлекает его в поцелуй. С другой стороны Лёшу уже вовсю ощупывают за бёдра. Противоречиво приятные и диковинные чусства вызывают у Лёши недовольное мычание. - Тише, лапочка, - мягко говорит Рустам. Два брюнета совместными усилиями стягивают с Лёши джинсы вместе с боксерами и он чувствует, как две разных по ощущениям и даже температуре руки ложатся на его сочные ягодицы. - В какой позе хочешь это сделать? - выдыхает Нурлан куда-то в район копчика. Сходу не поняв, что вопрос адресован ему, Щербаков пару мгновений мешкается, а потом выдаёт: - Ложки. Казах и кабардинец избавляются от одежды: Лёша слышит шорох молний и стук пряжек. Они решают разделиться: Рустам бережно размазывает по выпятившемуся вперёд колечку смазку, пока Нурлан целует блондина в губы. - Красивый, - вздыхает кабардинец, изучая подтянутые бёдра, встречаясь с улыбающимися глазами Нурлана. Сабуров ложится позади блондина, поддерживая его под низ колена. Член, извиваясь, нащупывает вход. Нурлан помогает себе рукой, а Лёша тем временем чувствует нежные губы кабардинца на своих. Свободная Рука казаха обнимает любовника, притягивая к себе, Рустам, в свою очередь, переключается на шею, плечи и ключицы, и когда член казаха исчезает в глубине, отстраняется, любуясь зрелищем и лаская свою приставшую плоть. Пока Нурлан толчками вбивается в разгорячённое тело, Рустам начинает надрачивать Лёше, который сейчас уже елозит по подушке и тяжело дышит. Сабуров вытрахивает из него хриплые стоны, а Рустам своими прикосновениями заставляет просто плавиться и сходить с ума. Лёша порывисто притягивает Рустама к себе, и тот, не прекращая ласк рукой, придвигается и приобнимает светловолосого. Казахо-кабардинский дуэт ловит ритм, начинаясь двигаться синхронно и в одном темпе. Лёшину руку одним шлёпающим движением кладут на член Рустама - он не успевает понять, кто именно. Внутри уже творится какая-то вакханалия от снующего члена, а жаркое дыхание Нурлана, смешавшееся с дыханием гостя в их постели ещё больше подливает масла в огонь. Пока Лёша и Рустам наяривают друг другу, эякулят Нурлана начинает расплёскиваться внутри, и вскоре все трое с разницей в несколько секунд, почувствовав спазм наслаждения, обессиленно падают на кровать, переплетаясь телами. Лёша слышит слова благодарности и поддержки, произнесённые двумя голосами. Его целуют с обеих сторон и, накрыв одеялом, оставляют наедине со своими мыслями.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.