ID работы: 10024412

По алфавиту

Слэш
NC-17
Завершён
240
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

Не вынимая

Настройки текста
Примечания:
Щербаков упирается в кровать локтями, выгнув подрагивающие бёдра. - Подготовился, вот умница, - тихо сказал Нурлан, оглаживая лёшину ягодицу. Казаху нравится, когда его любовник сам себя растягивает. Представляя, как пальцы блондина исчезают в собственной глубине, улыбчивый рот постанывает, а светлые ресницы мягко дрожат, Нурлан ловит самые яркие из возможных огразмов. В руке Сабурова небольшой фаллоимитатор пурпурного цвета. Брюнет кладёт свободную ладонь на лёшин затылок и начинает водить игрушкой по его губам. - Лёш, ну ты понял, что он будет в тебе весь выпуск? Рука отстраняется. Щербаков поворачивает голову ещё больше и ошарашенно смотрит на Нурлана. - Так, тихо. Потом сам же спасибо скажешь, - брюнет приложил палец к губам парня, тормозя устные протесты. "Ох, да он ещё и с пультом управления", - испуганно отмечает про себя Лёша, разглядывая чудо-штуку. Было страшно, но это невероятно дико заводило. Нурлан шаловливо щекочет края сокращающегося багрового колечка. Достав из тумбочки лубрикант, он устраивается напротив легко колотящихся от предвкушения и возбуждения ног. Фаллоимитатор, покрытый влажной и вязкой жидкостью, начинает медленно вкручиваться между возвышающихся бёдер Лёши. Блондин вздыхает, охваченный судорогой. Тело подаётся назад, но Нурлан удерживает его одной рукой и бьёт искусственной головкой по округлому отверстию. Рывок - и внутрь погружаются первые несколько сантиметров игрушки. Лёша издаёт восторженный вздох, который тут же перетекает в стон - Нурлан жмёт на пульт, включая вибрацию, которая ласкает и оглаживает чувствительные стенки. - Глубже? - интересуется Нурлан, сопровождая вопрос шлепком по ягодице. Лёша утвердительно мычит. Брюнет заталкивает фаллоимитатор ещё на несколько сантиметров, с удовольствием наблюдая, как растягиваются лёшины мышцы. - Дальше сам, - сладострастно заявляет казах, перехватывая запястье блондина. Лёша, выдавив из себя полувздох-полувсхлип, толкает ладонью, чтобы игрушка продвинулась. Это достижение сексуального прогресса нужно было обкатать, так что Щербаков, которому помогли одеться, присел на диван, морщась от качественно новых ощущений. Палец Нурлана потянулся к кнопке. Лёша был готов максимально изогнуться от нарастающего возбуждения. Он пошевелил бёдрами, пытаясь устроиться настолько удобно, насколько это было возможным. Но это становилось всё затруднительнее: фаллоимитатор проникал глубже, уже задевая простату. Блондин заливался краской и дышал всё чаще. А хитрый Нурлан делал вид, что не замечает и бесстрастно жал кнопку на пульте, увеличивая скорость. Щербаков, казалось, вот-вот достигнет пика исступления. Пальцы вцепились в рубашку казаха. - Пожалуйста, не надо больше, - Лёше было невмоготу терпеть неистовые вибрации. Рука казаха ласково погладила светлые волосы. - Теперь можно отдохнуть. До эфира не так много времени. На шоу Щербаков разгонял реплики в своём стиле, покрикивая и привставая на стуле, но взгляд был растеряннее, чем обычно. Пульт покоился у Нурлана под рубашкой в небольшой набедренной сумке. Он периодически включал его на минимальный режим. Было жарко. Было мучительно. Лёша пытался спрятать сотрясания в теле во время написания версии. Маркер предательски дрожал. А Нурлан с улыбкой смотрел, как Лёша не может усидеть на месте. Жесты Щербакова становились активнее, а подача агрессивнее. Он уже сам не осознавал, что говорит, а только чувствовал пульсирующую вибрацию внутри. К концу передачи блондину уже хотелось кричать от отчаяния. Пот лился с Лёши градом, и как только всё завершилось, парень забежал в туалет, чтобы поскорее освободиться от инородного тела и обхватить вставший колом член. Дверь, естественно, не закрыл. - Где игрушка? - услышал от над ухом знакомый голос. - Нурик, дорогой, любимый, помоги... - Тебе же нравится?, - вкрадчиво прошептал тот, расстёгивая лёшину ширинку и стягивая с парня джинсы вместе с боксерами. Он сладко улыбнулся, любуясь членом, истекающим естественной смазкой и развернул блондина, заставляя опереться о крышку унитаза. Нурлан поправил торчащий кончик фаллоимитатора, похлопывающими движениями вводя его обратно внутрь. Он отрегулировал режим вибрации, пока Лёша бессвязно мычал и вилял бёдрами. Спустя мгновение он вытащил игрушку и припал к копчику парня губами. - Всё, радость моя, - брюнет коснулся многострадального колечка двумя пальцами, на которые Лёша тут же попытался насадиться. Свободная рука накрыла рот Щербакова, чтобы их никто не услышал. Нурлан добавил ещё один палец, и, услышав усталый стон, почувствовал напряжение в районе своей ширинки. Казах вытащил пальцы и, схватив очень кстати оказавшийся в кабинке гель, наскоро обмазал им член и, крепко взявшись за лёшины бёдра, уверенно ворвался в тесную глубину. Щербаков взвыл, схватившись за крышку унитаза. Нурлан задрал лёшину футболку, покрывая спину поцелуями, вгоняя член на всю длину и изучая ягодицы любовника, призывно выгибающиеся навстречу. Жёстко вбиваясь в тело блондина, он обхватил одной рукой шею Щербакова, заставляя выгнуться ещё сильнее. Другая рука по-свойски сжимала соблазнительные ягодицы. Елозящий под ним Щербаков еле слышно просил не останавливаться. Нурлан уже входит до самого конца, сам исходя на стоны и кусая губы, а потом обхватывает окаменевший член Щербакова, наяривая его в такт собственным движениям. Истома накатывает почти сразу, Сабуров крепко прижимается к любовнику и тот, содрогнувшись, заливает спермой его ладонь. Сжав плечи блондина и ощутив внутри крупную дрожь, он постепенно опустошается до капли.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.