ID работы: 10024412

По алфавиту

Слэш
NC-17
Завершён
240
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

Пробка

Настройки текста
Примечания:
Когда мы с Нурланом только начинали встречаться, наш секс особым разнообразием не отличался - важнее были эмоции, которыми нам приносили все эти постельные игры. Но я лично никогда не скрывал тяги к экспериментам, да и даже на одном из выпусков чуть не спалился. Хотя почему "чуть не"? Всё вышло с точностью до наоборот. В общем, новизны хочется, но я во всех этих делах не особо разбираюсь, а вот Нурлан - мастак (Почему, кстати? Каждый раз задаюсь вопросом). И так повелось, что накануне каждого из свободных вечеров он покупает мне какую-нибудь игрушку (и мороженое, ха-ха!). Так вышло и в этот раз. Нурлан берёт меня на руки и, уложив на кровать, переворачивает. Окунув пальцы в смазку, начинает разминать сокращающееся отверстие. Сначала в ход идут два пальца, потом к ним осторожно присоединяется третий. Я покорно жду, пока меня хорошенько растянут - хотя ощущение лёгкой боли от крупных предметов внутри сильно заводит. Серьезно, вот это действительно стоит попробовать. Наш арсенал пополнился анальной пробкой тёмно-синего цвета, по форме напоминающей ладью. Меня просят развести ягодицы руками, и я обхватываю мышцами наконечник игрушки. Колечко принимает его, приятно зудя от напряжения. А холодная смазка добавляет ощущений. Нурлан отстраняется и с интересом смотрит, как пробка начинает исчезать внутри. Когда я уже немного привык к такому состоянию, Нурлан принимается растягивать меня дальше. Он вращает пробку рукой, раскачивая её в разные стороны и, наконец, медленно, по миллиметру, вводит на всю глубину. Ох, сладко. Внутри всё горит от напряжения - ощущения схожи со жгучим перцем. Пока в глубине всё полыхает, я хватаюсь за член, начиная то яростно сжимать его, то медленно массировать. Нурлан сейчас нависает надо мной, положив ладонь на мой копчик. Горячее дыхание обжигает моё ухо. Нурлан просит меня вытолкнуть игрушку. Я очень занят своим членом и тем, что с ним происходит, тело бьёт крупная дрожь, но я всё-таки расслабляю мышцы и чувствую, как меня поглаживают по спине и слышу слова похвалы. Пробка сидит туго, колечко плотно её обхватывает. Всё ещё продолжаю себя трогать, а рука Нурлана скользит вниз, щекочущим движением ощупывая мой живот. Бросает то в жар, то в холод. Я то сильно напрягаюсь, то расслабляюсь, всё еще чувствуя себя наполненным под завязку. Наконец, наши общие с Нурланом ласки срабатывают и он вытягивает из меня игрушку, тут же припадая к ягодицам и копчику в кратких поцелуях. Нурлан гладит мой сфинктер ребром ладони, вставляет два пальца и разводит их в стороны. Я тяжело вздыхаю, а он, тем временем вбивается в меня фалангами. Ощущаю прикосновение языка к своей шее. Наигравшись, он притягивает меня за бёдра, скользя членом между расслабленных ягодиц. Хватает мою руку, влажную от естественной смазки, кладёт себе на член, смачивая. Легко входит в меня, и, прикрывая глаза, начинает двигаться. Жмурюсь и хватаюсь за подлокотник кровати. Его пальцы массируют мои соски, а бёдра при каждом толчке бьются о ягодицы. Мои мышцы обхватывают член Нурлана, который посылает сигналы наслаждения по всему телу. Буквально только что всё внутри было стиснуто пробкой, а теперь пульсировало в такт движениям настоящей и такой горячей плоти. Я прошу не останавливаться. И ещё...И ещё...Нурлан слушает мой тихий шёпот и усиливает напор. И тут я просто взрываюсь и начинаю биться в простынях. Он аккуратно меня придерживает, продолжая двигаться, и через несколько толчков кладёт на спину перед собой, зажимая свой член в руке и со сдавленным стоном изливается мне на живот. И я чувствую, что моё уставшее, но удовлетворённое тело просто готово улететь в неведомые дали.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.