ID работы: 10024412

По алфавиту

Слэш
NC-17
Завершён
240
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

Ребёнок

Настройки текста
Примечания:
За Лёшей нужен глаз да глаз, так что не случайно я стал его Папочкой. Как хорошо, что никакие документы на усыновление никуда нести не надо. Не то, чтобы у нас был союз садиста с мазохистом, но Щербакову нравятся разного рода наказания и воспитательные моменты - видимо, детство ещё играет в одном месте, которое мы регулярно задействуем. В целом, расклад такой, что все фантазии и вся творческая (да и не только творческая) энергия уходят в мирное и невероятно приятное русло. - Иди к папочке. Я мягко привлекаю уставшего после съемок Лёшу к себе. Вглядываюсь в лицо, целую каждую ресницу. Он подрагивает и сопит в моих руках. Обещаю дать ему сладкое, но сначала нужно будет кое-что сделать. Располагаю парня у себя на коленях, замахиваюсь рукой, как будто собираясь шлёпнуть - но это обманка: ладонь мягко ложится на ягодицы, заботливо их поглаживая. Тяну вниз плотную ткань лёшиных джинсов и любуюсь тем, как его подтянутые бёдра смотрятся в боксерах. Оттягиваю резинку, она гулко хлопает по нежной коже. Приспускаю её и начинаю массировать Лёшу одним пальцем между ягодиц. Свободной рукой держу его за бедро. Морщится. - Расслабься, - выдыхаю над ним. Пальцы холодные, да. Но придётся потерпеть. Тянусь за смазкой, и, ещё немного помассировав лунку, окунаю фалангу в желеобразную жидкость. Протискивая палец внутрь, придерживаю Лёшу ладонью за поясницу. Пока он принимает ласку, стараясь насадиться, ласково шепчу: - Папочка кое-что тебе купил. Он удивлённо вскидывает брови - от неожиданности, смешанной с ощущением от того, как я проворно сную внутри. Совершив ещё немного проворотов, извлекаю палец и беру Лёшу на руки. Пока тот устраивается на кровати, раздеваюсь и достаю из ящика прикроватной тумбочки новое приобретение. Улыбаюсь, вертя в руке изящный маленький вибратор. Падаю на кровать рядом с Лёшей, обнимаю его за плечи, целую в щёки, вылизываю за ушами. Хлопаю ладонью по простыне, прося встать передо мной. Любуюсь открывшейся мне панорамой, наблюдая, как в нетерпении подрагивают коленки. Придвигаюсь, очертя кончиками пальцев изгибы бёдер. Начинаю осторожно проталкивать миниатюрный инородный предмет. Лёше приятны мои поглаживающие движения, судя по тому, как он виляет крупом навстречу. Хлопаю по бедру, изучая припухшее и пульсирующее колечко ануса. Глажу нежную кожу, прохожусь вдоль спины. Чувствую, как по его телу бегут мурашки. - Нравится игрушка? - перекатываюсь, чтобы оказаться перед лёшиным лицом. Слышу стон и утвердительный ответ и целую в мягкие губы. Он тянется ко мне, и я, обхватив запястье, кладу лёшину руку на свой пах. Парень корчится от сжимающихся мышц, но приближается ко мне, насколько может. Обхватывает мой член двумя пальцами, бережно поглаживая. Потом к нему присоединяются ещё два. Глубоко дышу, чувствуя, как Лёша, почувствовав свободу действий, крепко берёт мой член в кулак. Рука поднимает и опускает крайнюю плоть. Мы вместе стонем под низкое гудение вибратора, который подбрасывает лёшины бёдра вверх. Слегка обхватываю его сосок, ощущая упругость тугой и ноющей верхушки. Провожу вокруг ореола пальцем. Покручиваю. Лёша обмякает всем телом. Игрушка внутри жужжит, раздразнивая чувствительные стенки, лижет их щекочущими прикосновениями. Вздрагивая грудью, Лёша начинает биться в судорогах, сжимая мой член, и мне хватает нескольких заключительных фрикций, чтобы взорваться в его руке. Чувствуя сотрясающие толчки в глубине, он, испуганно вздрогнув, изливается на простыню. Я притягиваю к себе своё подрагивающее чудо, накрываю нас одеялом и, по-родительски чмокнув в нос, желаю малышу Лёше спокойной ночи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.